Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 130131132133134 ... 299>
Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 09:13

Merzkaya Gnida написав:
yura написав:И еще одно, банк переводит деньги со срочных депозитов, на депозиты до востребования...

Скорее всего прирост средств физлиц "до востребования" - это просто закончившиеся депозиты. По бухгалтерии их перевели в другую категорию, но людям не отдали, отсюда и рост этой статьи в отчете.

Согласен с вашим мнением, скажем так, по окончанию срочного депозита, и не возможности выполнить выплату денег, банк предложил клиенту перевести задолженную сумму на депозит до востребования, чтобы при первой возможности рассчитаться(нет жесткой привязки по срокам).
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 10:41

yura написав:Согласен с вашим мнением, скажем так, по окончанию срочного депозита, и не возможности выполнить выплату денег, банк предложил клиенту перевести.

Полагаю, даже никто ничего не предлагал - технически по окончании срока депозита сумма по бухгалтерии перекидывается на другой бух. счет и, соответсвенно, попадает в другую статью отчета. У меня в договоре п. 4.6: "по окончании срока... он считается вкладом до востребования..." (в договоре - на украинском.)
Merzkaya Gnida

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 11:12

Все пустая болтовня. Лучше посмотрите как наша элита с ужимками интервью дает перед телекамерами на репетиции венского бала. У них нет кризиса и с деньгами все в порядке. Кризис только у нас с вами и ограбили только нас, простых людей, причем в который раз. А на основании всего этого я делаю вывод, что не о том здесь говорится, а то, о чем действительно нужно думать, обсуждаетя не в открытых интернет форумах, где тусуются все - от работников банка и сбу до простых вкладчиков.
vkladchik banky

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 11:25

Панове вкладники, а також панночки! Уклавши договори з банком "Київ" ми всі вже "попали" і ратувати зараз за збереження цієї установи є безглуздям. Єдиний вихід для нас щось отримати - це найшвидше оголошення банку банкротом,- тоді є невеликий шанс отримати деяку суму через ФГВ. Якщо хтось хоче зберегти цю установу, то флаг йому в руки (дивіденти все одно буде отримувати юридичний власник), але майте на увазі, що за моїми спостережекннями, банк не має непроблемних активів. Вже протягом двох місяців в центральному відділенні видають кошти обмежено і загалом не більше 30000 грн за добу. В середньому за місяць щось близько 500000 грн. Якщо банк видав кредитів на 3 млрд то така незначна сума видачі свідчить про те, що за кредити навіть не платяться відсотки, бо 1 відсоток це 30 млн. А той мільйон, що видали, це вартість однієї квартири на Барбюса, яку розмазують, щоб невдоволення клієнтів не перейшло в більш активні дії. Доречі, за те майно, яке виставлено на продаж , банк бажає отримати "біржову ціну", яка, за їхніми забаганками, навіть більша ніж вартість нового, неюзаного майна.
llllll

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 11:54

Гера написав:Марченко Микола Степанович; АКБ "Київ", голова правл. (з 07.1995).
Н. 1.01.1945 (с.Мотилі Народицького р-ну Житомир. обл.); батько Шаповал Іван Степанович та мати Марченко Наталія Романівна - колгоспники; дружина Островська Тамара Миколаївна (1973) - працівник АКБ "Київ"; сини Віктор (1975) та Микола (2002).
Осв.: Київ. ін-т народного господарства (1970-74), "фінанси і кредит".
1964-67 - служба в армії. 1968-69 - учень ПТУ N19 (м.Київ). 1968-70 - працював на Київ. комбінаті хім. волокна. 08.1973-02.75 - економіст держдоходів Жовтневого райфінвідділу м.Києва. 02.1975-06.84 - ст. економіст, нач. штатного відд., заст. нач. відділу держдоходів Київ. міськфінвідділу. 06.1984-03.87 - нач. упр. фінансування торгівлі і матеріально-технічного забезпечення Мін-ва фінансів УРСР. 03.1987-09.92 - заст. нач. фін. упр. Київ. міськфінуправління. 10.1992-03.93 - працював в Укр.-амер. СП "LaserLife Ltd". З 03.1993 - директор 2-ї Київ. філії УБ "Відродження". З 07.1995 - голова правління АКБ "Київ". Деп. Київ. міськради (04.2006-05.08) від Блоку Віталія Кличка ПОРА-ПРП, чл. депутатської ґрупи Віталія Кличка, чл. постійної комісії з питань бюджету та соціально-економічного розвитку.
Засл. економіст України (05.2008)
Паспорт СН 697733 09.06.1998 Старокиївським РУ ГУ МВС України в м. Києвi

Ого-го с ПТУ в засл. економісти. Либо вундеркінд, либо хорошее продвижение за уши.
Востаннє редагувалось activist в П'ят 13 бер, 2009 12:09, всього редагувалось 3 разів.
activist

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 11:57

llllll написав:Панове вкладники, а також панночки! Уклавши договори з банком "Київ" ми всі вже "попали" і ратувати зараз за збереження цієї установи є безглуздям. Єдиний вихід для нас щось отримати - це найшвидше оголошення банку банкротом,- тоді є невеликий шанс отримати деяку суму через ФГВ. Якщо хтось хоче зберегти цю установу, то флаг йому в руки (дивіденти все одно буде отримувати юридичний власник), але майте на увазі, що за моїми спостережекннями, банк не має непроблемних активів. Вже протягом двох місяців в центральному відділенні видають кошти обмежено і загалом не більше 30000 грн за добу. В середньому за місяць щось близько 500000 грн. Якщо банк видав кредитів на 3 млрд то така незначна сума видачі свідчить про те, що за кредити навіть не платяться відсотки, бо 1 відсоток це 30 млн. А той мільйон, що видали, це вартість однієї квартири на Барбюса, яку розмазують, щоб невдоволення клієнтів не перейшло в більш активні дії. Доречі, за те майно, яке виставлено на продаж , банк бажає отримати "біржову ціну", яка, за їхніми забаганками, навіть більша ніж вартість нового, неюзаного майна.

Согласен с вами
давайте заберем свои
alipa

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 12:24

yura написав:Порошенко говорите, окей пусть будет вариант Порошенко.
Говорите что не реально, тогда предложите что реально?

Понимаете, сделав некий вывод по Укрпрому (хоть я не имею депа в нем), я понял, что народ не выйдет, если просто так написать выходим с требованием. Хз почему - но таки реалии. Специально ходил и на объединенные акции - ерунда людей. Реально вывести много народу, если договориться со всеми инициативными группами по банкам с ВА , а потом уже вкладчикам объяснять, на эти сборки - месяц, минимум. И все-равно выйдут единицы(утрирую), ИМХО.
ЗЫ
Хы, мне начали уже с НБУ звонить, просто срок по письмам подошел, наверное чтобы хая я им не поднимал, хз. Но это не по вопросу банка "Киев" Мне нравится их фраза: "Да нужно наказывать такие банки!" Так они типа мне говорят, чтоб я пошел и наказал, у кого руль :lol: :lol:

...
Скажем так, у более влиятельных людей, свои варианты вывода денег, (кто то про Плюща спрашивал,действительно и он вкладчик банка Киев, но думаю ни у кого нет сомнений , что свои деньги он выведет.)а нам о себе нужно думать!

То, что Вы предложили - вполне реально, но думаю, тот же НБУ хочет остаться в золотой серединке, т.е. кинуть вкладчиков. Без реального поднятия народа - ничего не выйдет. Тому вчерашний (интересно, заказной материал?) по 1+1 в 22-30(где-то), перекрыл машиной вход к банку, банк вызвал ментов, приехал и 1+1, но менты поехали - вроде как машина не нарушает стоянке) Банк пошел после этого на переговоры с вкладчиком. Итак, предлагаю подобными методами забирать. (кто не в курсе - так и делают одиночки счас, я в том числе, раз сильно поругался в банке - конфликт возник до вызова милиции, но факт - отдали депо. Кто еще не вкурсе, НБУ эти ситуации, кстати знает.)
activist

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 13:01

activist написав:
yura написав:То, что Вы предложили - вполне реально, но думаю, тот же НБУ хочет остаться в золотой серединке, т.е. кинуть вкладчиков. Без реального поднятия народа - ничего не выйдет. Тому вчерашний (интересно, заказной материал?) по 1+1 в 22-30(где-то), перекрыл машиной вход к банку, банк вызвал ментов, приехал и 1+1, но менты поехали - вроде как машина не нарушает стоянке) Банк пошел после этого на переговоры с вкладчиком. Итак, предлагаю подобными методами забирать. (кто не в курсе - так и делают одиночки счас, я в том числе, раз сильно поругался в банке - конфликт возник до вызова милиции, но факт - отдали депо. Кто еще не вкурсе, НБУ эти ситуации, кстати знает.)

Я считаю, что требования( если конечно народ поднимется) должны быть реальные и выполнимые. А то что предложено выше вполне реально выполнить, интересы обоих сторон практически совпадают.
У нас 17 на Богдана сбор, ИГ опять пойдет прессовать ВА, опять результат этого прессования будет 0.
Попробую протолкнуть предложение ИГ и тем кто придет.
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 13:54

Yura - реальное требование одно - вернуть бабки, какие еще требования??? им рефинанс выделялся и не раз- куда он делся? почему руководство до сих пор при делах, какието переговоры можна вести уже с реально новым руководством только после отстранения и посадки предыдущего руководства и то только о ограниченой по времени отсрочке по депозитам(%%должны выплачивать)
Fenixin

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 14:11

Fenixin написав:Yura - реальное требование одно - вернуть бабки, какие еще требования??? им рефинанс выделялся и не раз- куда он делся? почему руководство до сих пор при делах, какието переговоры можна вести уже с реально новым руководством только после отстранения и посадки предыдущего руководства и то только о ограниченой по времени отсрочке по депозитам(%%должны выплачивать)

Полностью согласен. Дело в том что депозиты выдаются, только вот как видим не всем!!! Это наверное систему создали что бы откаты получать. Дело в том что деньги есть, только вот деньги не для всех. :!:
Bad_boy

#<1 ... 130131132133134 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ