Банк Форум - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 720721722723724 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Форум - БАНКРОТ 3.1 5 643
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
159
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
112
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
33%
215
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
98
Всього голосів : 643
Повідомлення Додано: П'ят 21 бер, 2014 02:33

IMPRINTER
спасибо за инфу - очередное "пакращення" (оно как бы есть на бумаге, а фактически это болт)
Давайте, не тяните г-жа Соловьева, пора хоронить этот трупец, загнаный бездарями за год после немцев в могилку. Это ж надо "талант" иметь. Кто ж у нас работает то в банковской сфере в ГО? Кумовья и свояки с образованием маркшейдера?
pete

Подякував: 110 раз.
Подякували: 720 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 бер, 2014 02:35

Я ваще худею с нашего народа. Тут хоть бы до 200к унести, а кто-то ещё хочет и в баксах\евро, да и мешки для своих лимонов готовит.
А есть ещё наивные, которые мечтают, что придёт Дед Мороз и купит с потрохами эту дырко-банку.
Неужели не понятно, что там поработали проФФессиАналы и с3,14здили даже табуретки.
200к - это всё счастье. Радуйтесь хоть это фонд отдаст.
deneg net

Подякував: 0 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 бер, 2014 02:41

deneg net
и все это за ГОД!!! это действительно проФФи!!!! Дать бы им пятёрочку с конфискацией для почину, гляди и другие задумаются, и меньше трупов будет. А так крутые психологи-ЭйчАры проАНАЛизируют резюме этих проФФи и возьмут в другой банк как опытнейших фахивцив, мать их
Хотя количество банков надобно уменьшить хотя б до ста, но я предпочел бы методом поглощения и слияния, а не так жестоко. Уже у фонда есть полный набор на его закрома. Еще ВАБ вальнут и будет полный аллес
pete

Подякував: 110 раз.
Подякували: 720 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 бер, 2014 03:50

Crop Коллега по банку :) у меня тут сложности с написанием личных сообщений, т.к. я только сегодня зарегистрировалась на этому форуме. Поэтому связаться со мной можно по e-mail
dolphin1ua собака gmail точка com
и все остальные вкладчики / клиенты - велком, пишите.

Кстати, завтра митинг по нашему поводу. Вероятно, уже есть какая-то иницативная группа.

21 марта в 11.00 возле НБУ (ул Институтская, 9). Клиенты банка будут требовать от НБУ отмены введения временной администрации и выделение рефинансирования банку.
dolphin1ua

Повідомлення Додано: П'ят 21 бер, 2014 08:46

deneg net написав:Я ваще худею с нашего народа. Тут хоть бы до 200к унести, а кто-то ещё хочет и в баксах\евро, да и мешки для своих лимонов готовит.
А есть ещё наивные, которые мечтают, что придёт Дед Мороз и купит с потрохами эту дырко-банку.
Неужели не понятно, что там поработали проФФессиАналы и с3,14здили даже табуретки.

Уважаемый!
Не гоните волну по поводу инвестора, с названными Вами Дедами Морозами ведутся активные переговоры, даже знаю с кем. Советую придержать свой гневный пыл.
Nadina

Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 бер, 2014 09:12

подозрительно что в последних четырёх банках,где ввели ва,её срок заканчивается после выборов президента,странное совпадение.
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: П'ят 21 бер, 2014 09:17

Nadina написав:
  deneg net написав:Я ваще худею с нашего народа. Тут хоть бы до 200к унести, а кто-то ещё хочет и в баксах\евро, да и мешки для своих лимонов готовит.

Уважаемый!
Не гоните волну по поводу инвестора, с названными Вами Дедами Морозами ведутся активные переговоры, даже знаю с кем. Советую придержать свой гневный пыл.

Пока не будет назначен план, шанс на инвестора есть. И это единственный шанс получить в валюте и больше 200. Верить не верить это личное дело каждого( я не верю ,но это лично мое мнение). Я только за ЗАКОН и контроль его исполнения. Инвестор это наилучший вариант для банка.

Выведение ВА, и рефинанс это уже из области продавить незаконное решение с помощью типа " общественного мнения". Тоже касается и требования национализации.
Crop

Подякував: 268 раз.
Подякували: 598 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 21 бер, 2014 09:25

sens написав:подозрительно что в последних четырёх банках,где ввели ва,её срок заканчивается после выборов президента,странное совпадение.

Это не совпадение. Сопоставим :
Майдан
Вывод денег
Смена власти и Ломка старой системы распределения рефинанса
Назначение выборов.
Crop

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 21 бер, 2014 09:26

Crop написав:
  Nadina написав:

Уважаемый!

Пока не будет назначен план, шанс на инвестора есть. И это единственный шанс получить в валюте и больше 200. Верить не верить это личное дело каждого( я не верю ,но это лично мое мнение). Я только за ЗАКОН и контроль его исполнения. Инвестор это наилучший вариант для банка.

Выведение ВА, и рефинанс это уже из области продавить незаконное решение с помощью типа " общественного мнения". Тоже касается и требования национализации.

В условиях работы ВА дальнейшее рефинансирование центробанком практически невозможно, прецедента еще не было.
Nadina

Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 бер, 2014 09:29

Nadina
Так ведь требуют ВЫВЕДЕНИЕ ВА, типа отзыв. Не знаю по какому закону. А потом рефинанс . То есть откат на 12.03.14.
Crop

Профіль

2
  #<1 ... 720721722723724 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей