|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 21 бер, 2014 02:33
IMPRINTER спасибо за инфу - очередное "пакращення" (оно как бы есть на бумаге, а фактически это болт) Давайте, не тяните г-жа Соловьева, пора хоронить этот трупец, загнаный бездарями за год после немцев в могилку. Это ж надо "талант" иметь. Кто ж у нас работает то в банковской сфере в ГО? Кумовья и свояки с образованием маркшейдера?
-
pete
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 720 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 бер, 2014 02:35
Я ваще худею с нашего народа. Тут хоть бы до 200к унести, а кто-то ещё хочет и в баксах\евро, да и мешки для своих лимонов готовит. А есть ещё наивные, которые мечтают, что придёт Дед Мороз и купит с потрохами эту дырко-банку. Неужели не понятно, что там поработали проФФессиАналы и с3,14здили даже табуретки. 200к - это всё счастье. Радуйтесь хоть это фонд отдаст.
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 бер, 2014 02:41
deneg net и все это за ГОД!!! это действительно проФФи!!!! Дать бы им пятёрочку с конфискацией для почину, гляди и другие задумаются, и меньше трупов будет. А так крутые психологи-ЭйчАры проАНАЛизируют резюме этих проФФи и возьмут в другой банк как опытнейших фахивцив, мать их Хотя количество банков надобно уменьшить хотя б до ста, но я предпочел бы методом поглощения и слияния, а не так жестоко. Уже у фонда есть полный набор на его закрома. Еще ВАБ вальнут и будет полный аллес
-
pete
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 720 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 бер, 2014 03:50
Crop Коллега по банку  у меня тут сложности с написанием личных сообщений, т.к. я только сегодня зарегистрировалась на этому форуме. Поэтому связаться со мной можно по e-mail dolphin1ua собака gmail точка com и все остальные вкладчики / клиенты - велком, пишите. Кстати, завтра митинг по нашему поводу. Вероятно, уже есть какая-то иницативная группа. 21 марта в 11.00 возле НБУ (ул Институтская, 9). Клиенты банка будут требовать от НБУ отмены введения временной администрации и выделение рефинансирования банку.
-
dolphin1ua
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 бер, 2014 08:46
deneg net написав:Я ваще худею с нашего народа. Тут хоть бы до 200к унести, а кто-то ещё хочет и в баксах\евро, да и мешки для своих лимонов готовит. А есть ещё наивные, которые мечтают, что придёт Дед Мороз и купит с потрохами эту дырко-банку. Неужели не понятно, что там поработали проФФессиАналы и с3,14здили даже табуретки. 200к - это всё счастье. Радуйтесь хоть это фонд отдаст.
Уважаемый! Не гоните волну по поводу инвестора, с названными Вами Дедами Морозами ведутся активные переговоры, даже знаю с кем. Советую придержать свой гневный пыл.
-
Nadina
-
-
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 бер, 2014 09:12
подозрительно что в последних четырёх банках,где ввели ва,её срок заканчивается после выборов президента,странное совпадение.
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 21 бер, 2014 09:17
Nadina написав: deneg net написав:Я ваще худею с нашего народа. Тут хоть бы до 200к унести, а кто-то ещё хочет и в баксах\евро, да и мешки для своих лимонов готовит. А есть ещё наивные, которые мечтают, что придёт Дед Мороз и купит с потрохами эту дырко-банку. Неужели не понятно, что там поработали проФФессиАналы и с3,14здили даже табуретки. 200к - это всё счастье. Радуйтесь хоть это фонд отдаст.
Уважаемый! Не гоните волну по поводу инвестора, с названными Вами Дедами Морозами ведутся активные переговоры, даже знаю с кем. Советую придержать свой гневный пыл.
Пока не будет назначен план, шанс на инвестора есть. И это единственный шанс получить в валюте и больше 200. Верить не верить это личное дело каждого( я не верю ,но это лично мое мнение). Я только за ЗАКОН и контроль его исполнения. Инвестор это наилучший вариант для банка. Выведение ВА, и рефинанс это уже из области продавить незаконное решение с помощью типа " общественного мнения". Тоже касается и требования национализации.
-
Crop
-
-
- Подякував: 268 раз.
- Подякували: 598 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 21 бер, 2014 09:25
sens написав:подозрительно что в последних четырёх банках,где ввели ва,её срок заканчивается после выборов президента,странное совпадение.
Это не совпадение. Сопоставим : Майдан Вывод денег Смена власти и Ломка старой системы распределения рефинанса Назначение выборов.
-
Crop
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 21 бер, 2014 09:26
Crop написав: Nadina написав: deneg net написав:Я ваще худею с нашего народа. Тут хоть бы до 200к унести, а кто-то ещё хочет и в баксах\евро, да и мешки для своих лимонов готовит. А есть ещё наивные, которые мечтают, что придёт Дед Мороз и купит с потрохами эту дырко-банку. Неужели не понятно, что там поработали проФФессиАналы и с3,14здили даже табуретки. 200к - это всё счастье. Радуйтесь хоть это фонд отдаст.
Пока не будет назначен план, шанс на инвестора есть. И это единственный шанс получить в валюте и больше 200. Верить не верить это личное дело каждого( я не верю ,но это лично мое мнение). Я только за ЗАКОН и контроль его исполнения. Инвестор это наилучший вариант для банка. Выведение ВА, и рефинанс это уже из области продавить незаконное решение с помощью типа " общественного мнения". Тоже касается и требования национализации.
В условиях работы ВА дальнейшее рефинансирование центробанком практически невозможно, прецедента еще не было.
-
Nadina
-
-
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 бер, 2014 09:29
Nadina Так ведь требуют ВЫВЕДЕНИЕ ВА, типа отзыв. Не знаю по какому закону. А потом рефинанс . То есть откат на 12.03.14.
-
Crop
-
-
-
-
Профіль
-
-
2