Козак-характерник написав:Уже сегодня иду в Актив столбиться...разнюхаю там..шо и как...оценю обстанову так сказать...флюиды прочувствую...чи не пахнет жареным в воздухе? А то тут многие волну нагоняют...очкуют... Актив рулит! Верю...шо не подведет меня чуйка! Банк фартовый! Бум пить шампанское всем паникерам назло....
Вы меня конечно извините, уважаемый... Но Ваш показной ЧРЕЗМЕРНЫЙ оптимизм уже напоминает ДимуСВ (старожилы Финансов сразу поймут, о ком я). Не уподобляйтесь... Вы переигрываете.
И это... для блага банка - снизьте свою активность в ветке "Актива" Не суетитесь так...
Запорожье. Чтобы забрать валютный депо, приходится ежедневно ездить в Актив и забирать смешные суммы, далёкие от постановления НБУ. С ужасом думаю, сколько раз придётся съездить, чтобы забрать депо жены в N тыс у.е, который оканчивается 25 марта...
Востаннє редагувалось l66 в П'ят 21 бер, 2014 14:31, всього редагувалось 1 раз.
закончился депозит грн отдают по 5 тыс в день наличкой для торговой сети и услуг по 15 либо на карточку по карточке лимит до 1.5 на съем но расчеты в торговле до 10 тыс по доллару не знаю но в отделении все спокойно пока что будет дальше отпишусь
В отделении тихо...спокойно...работают...Ажиотажа нет...С кассиршей погутарили...шо мол я хороший клиент... Я грю...самое время жирные % ловить...в случае шухера Фонд на выплатит... Ушел с хорошим настроением! Такие ставки...с такими условиями... мне душу греют...
П.С. Подключил по акции все карты...20% на гривну...10% на евро,доллар..нехай и на % проценты идут...