Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 519520521522523 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: П'ят 21 бер, 2014 23:27

prokopenko_ub написав:Viewer
Вы теперь заговорили про обесценивание нац. валюты, а не про надёжность, о чём я ранее утверждал. Сейчас на ветке сформировано твёрдое чувство ненадёжности карманных банков, которые показали лицо в невозврате депо. Не путайте понятия. Никто ранее не думал про обесценивание нац. валюты, а именно про дивиденды в 20-25%, где вы снова противоречите нынешнему времени и тенденциям, сложившихся, увы, на рынке. Сейчас уже никто не будет думать, чья дочка, какой олигарх перекупит, а стали думать о том, как бы забрать свои кровные гривню/доллары/евро и т.д. Сейчас всем откровенно плевать, какая дочка, чья была и будет. В таких карманных банках царит хаос среди клиентов. В международных групах - нет. Они гарантировали и будут гарантировать возврат. И именно эти банки сами вложили те возвраты под 15% в 50-80%, получаемой прибыли от нищего населения, в кредиты. Поднимать они не будут ставки, ведь они уже не датут кредит под 100%, т.к. его брать никто не будет, потому и сохраняют свои 15%. А CCB - куда он вкладывал - через те же карманные Альфа, Ренессанс, Дельта, через посредников, которые не возвращают дивиденты в CCB. В CCB увы нет реального риск-менеджмента. Они даже ипотеку выдают через подставные банки. Потому ждите, пока посредники оздоровятся, тогда начнётся возврат депо. Просто ждите.

Та то понятно, что ССВ - это своего рода контора, в которой не понимают, что клиент прежде всего. В целом с вами согласен.
Viewer

Повідомлення Додано: П'ят 21 бер, 2014 23:28

sens написав:http://www.citycommercebank.com/persons/vklad-prazdnichnij.htm Праздничный или солнечный эт.д ?

Одно и то же.
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 бер, 2014 23:32

Viewer
ССB просто хочется пожелать скорейшего выздоровления, как и банкам-побратимам, ведь именно вкладчики сейчас являются заложниками настолько неприятной, а главное пугающей ситуации!
prokopenko_ub

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 бер, 2014 23:33

prokopenko_ub +100
vistec7

Подякував: 0 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 бер, 2014 23:34

Viewer написав:
Та то понятно, что ССВ - это своего рода контора, в которой не понимают, что клиент прежде всего. В целом с вами согласен.

Вы постоянно забываете, что есть разница между желаемым и действительностью.
Никто не рассчитывал на такой поворот событий.
Все стресс-тесты и нормативы по НБУ мы выполняли. И рейтинг был полностью оправдан.
Но это все для стабильных времен.
А сейчас на рынок больше влияет психология, чем рацио...
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 бер, 2014 23:35

prokopenko_ub написав: А CCB - куда он вкладывал - через те же карманные Альфа, Ренессанс, Дельта, через посредников, которые не возвращают дивиденты в CCB. В CCB увы нет реального риск-менеджмента. Они даже ипотеку выдают через подставные банки. Потому ждите, пока посредники оздоровятся, тогда начнётся возврат депо. Просто ждите.

Очень любопытно. Вот я знаю схему выдачи кредитов через партнерские банки. А вы ее можете разложить тут для понимания остальным?
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 бер, 2014 23:37

vistec7 написав:дружище, у меня в этом го..нобанке зависла сумма в долларах. на этой неделе отдали аж 100 долл.! по Вашему я должен испытывать по этому поводу оптимизм и излучать позитивные эмоции? я же, поверьте на слово, являюсь человеком вполне адекватным. если же у вас на счету в этом финансовом учреждении 3 гривны и 20 копеек, то Вам не о чем беспокоиться, можете продолжать язвить в мой адрес.

самому себе присваивать адекватность? - это оригинально))
я не язвил в ваш адрес, вы неверно истолковали мои слова. я ко всем людям отношусь одинаково спокойно, и считаю, что КАЖДЫЙ имеет право высказать своё мнение. каждый!
я просто констатировал, что ваши достаточно резкие высказывания нравятся форумчанам и они лайкают их))

у одного из форумчан(IMPRINTER) есть классная подпись: "Никогда не жалуйся на судьбу, друзей огорчишь, врагов порадуешь, себе не поможешь." оптимизм, во всяком случае, поможет не так близко к сердцу воспринимать происходящие перипетии.

юношество говорит в Вас. я сам молод, но то, что вижу ваш инфантилизм, говорит мне о том, что я сам взрослею)

наезд в мой адрес про 3.2 грн - не оценил. вы что считаете, что тот у кого больше денег в банке - имеет право больше истерить? - поверьте, я знаю людей, у которых в ССВ долларов под Фонд по старому курсу. и они еще менее активны чем я.

лично у меня в ССВ долларовый депо. есть желание - можно в личке померяться женилками - хотите хоть со сканами договоров)))

а вот про снятую за неделю сумму: не пойму вас. сто баксов? это всё что вы надоили с банка? может стоит показывать свою "крутость" в высказываниях не на ветках форума, а в Вашем же родном отделении??

я получал не с понедельника И у меня были дни-пропуски, когда я не получал ничего - занят был. тем не менее я УЖЕ снял 500 баксов(наликом!).
fedot

Подякував: 41 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 бер, 2014 23:37

prokopenko_ub написав:Viewer
ССB просто хочется пожелать скорейшего выздоровления, как и банкам-побратимам, ведь именно вкладчики сейчас являются заложниками настолько неприятной, а главное пугающей ситуации!

Так не пора ли перестать пугаться?
У нас что ни новость, так все бегут в магазин гречку закупать. :(
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 бер, 2014 23:39

и наш представитель банка на ночь глядя в канун выходных решил подзарядиться энергией)))

demikri написав:
  fedot написав:слашал сегодня, что лимит на рассчёты карточкой 1к тоже, как и налом.
меня развели?
Специально зарегилась, чтобы ответить. Сегодня, в донецком отделении банка (ул.Артема 163) выдали %% по гривневому депозиту - сразу и в полном объеме , 6000 грн...

вы немного не поняли мой вопрос:
ВОПРОС К СНИМАЮЩИМ ЧЕРЕЗ КАРТОЧКИ: рассчитываться можно карточкой на какую максимальную сумму в сутки? сегодня в отделении мне сказали, что максимальная сумма покупки карточкой 1к...

то, что Вам проценты выдали с карточного счёта это понятно, я снимаю тело депо.

тут уже обсуждалось и многие со мной согласились, что проценты выдаются более чем справно, чтобы вкладчики лишний раз не истерили и не разрывали действующие договора
fedot

Подякував: 41 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 бер, 2014 23:41

fedot написав:и наш представитель банка на ночь глядя в канун выходных решил подзарядиться энергией)))

причем на рабочем месте...
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

#<1 ... 519520521522523 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему