|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 21 бер, 2014 23:27
prokopenko_ub написав:Viewer Вы теперь заговорили про обесценивание нац. валюты, а не про надёжность, о чём я ранее утверждал. Сейчас на ветке сформировано твёрдое чувство ненадёжности карманных банков, которые показали лицо в невозврате депо. Не путайте понятия. Никто ранее не думал про обесценивание нац. валюты, а именно про дивиденды в 20-25%, где вы снова противоречите нынешнему времени и тенденциям, сложившихся, увы, на рынке. Сейчас уже никто не будет думать, чья дочка, какой олигарх перекупит, а стали думать о том, как бы забрать свои кровные гривню/доллары/евро и т.д. Сейчас всем откровенно плевать, какая дочка, чья была и будет. В таких карманных банках царит хаос среди клиентов. В международных групах - нет. Они гарантировали и будут гарантировать возврат. И именно эти банки сами вложили те возвраты под 15% в 50-80%, получаемой прибыли от нищего населения, в кредиты. Поднимать они не будут ставки, ведь они уже не датут кредит под 100%, т.к. его брать никто не будет, потому и сохраняют свои 15%. А CCB - куда он вкладывал - через те же карманные Альфа, Ренессанс, Дельта, через посредников, которые не возвращают дивиденты в CCB. В CCB увы нет реального риск-менеджмента. Они даже ипотеку выдают через подставные банки. Потому ждите, пока посредники оздоровятся, тогда начнётся возврат депо. Просто ждите.
Та то понятно, что ССВ - это своего рода контора, в которой не понимают, что клиент прежде всего. В целом с вами согласен.
-
Viewer
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 бер, 2014 23:28
sens написав:http://www.citycommercebank.com/persons/vklad-prazdnichnij.htm Праздничный или солнечный эт.д ?
Одно и то же.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 бер, 2014 23:32
Viewer ССB просто хочется пожелать скорейшего выздоровления, как и банкам-побратимам, ведь именно вкладчики сейчас являются заложниками настолько неприятной, а главное пугающей ситуации!
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 бер, 2014 23:33
prokopenko_ub +100
-
vistec7
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 бер, 2014 23:34
Viewer написав:Та то понятно, что ССВ - это своего рода контора, в которой не понимают, что клиент прежде всего. В целом с вами согласен.
Вы постоянно забываете, что есть разница между желаемым и действительностью. Никто не рассчитывал на такой поворот событий. Все стресс-тесты и нормативы по НБУ мы выполняли. И рейтинг был полностью оправдан. Но это все для стабильных времен. А сейчас на рынок больше влияет психология, чем рацио...
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 бер, 2014 23:35
prokopenko_ub написав: А CCB - куда он вкладывал - через те же карманные Альфа, Ренессанс, Дельта, через посредников, которые не возвращают дивиденты в CCB. В CCB увы нет реального риск-менеджмента. Они даже ипотеку выдают через подставные банки. Потому ждите, пока посредники оздоровятся, тогда начнётся возврат депо. Просто ждите.
Очень любопытно. Вот я знаю схему выдачи кредитов через партнерские банки. А вы ее можете разложить тут для понимания остальным?
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 бер, 2014 23:37
vistec7 написав:дружище, у меня в этом го..нобанке зависла сумма в долларах. на этой неделе отдали аж 100 долл.! по Вашему я должен испытывать по этому поводу оптимизм и излучать позитивные эмоции? я же, поверьте на слово, являюсь человеком вполне адекватным. если же у вас на счету в этом финансовом учреждении 3 гривны и 20 копеек, то Вам не о чем беспокоиться, можете продолжать язвить в мой адрес.
самому себе присваивать адекватность? - это оригинально)) я не язвил в ваш адрес, вы неверно истолковали мои слова. я ко всем людям отношусь одинаково спокойно, и считаю, что КАЖДЫЙ имеет право высказать своё мнение. каждый! я просто констатировал, что ваши достаточно резкие высказывания нравятся форумчанам и они лайкают их)) у одного из форумчан(IMPRINTER) есть классная подпись: "Никогда не жалуйся на судьбу, друзей огорчишь, врагов порадуешь, себе не поможешь." оптимизм, во всяком случае, поможет не так близко к сердцу воспринимать происходящие перипетии. юношество говорит в Вас. я сам молод, но то, что вижу ваш инфантилизм, говорит мне о том, что я сам взрослею) наезд в мой адрес про 3.2 грн - не оценил. вы что считаете, что тот у кого больше денег в банке - имеет право больше истерить? - поверьте, я знаю людей, у которых в ССВ долларов под Фонд по старому курсу. и они еще менее активны чем я. лично у меня в ССВ долларовый депо. есть желание - можно в личке померяться женилками - хотите хоть со сканами договоров))) а вот про снятую за неделю сумму: не пойму вас. сто баксов? это всё что вы надоили с банка? может стоит показывать свою "крутость" в высказываниях не на ветках форума, а в Вашем же родном отделении?? я получал не с понедельника И у меня были дни-пропуски, когда я не получал ничего - занят был. тем не менее я УЖЕ снял 500 баксов(наликом!).
-
fedot
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 бер, 2014 23:37
prokopenko_ub написав:Viewer ССB просто хочется пожелать скорейшего выздоровления, как и банкам-побратимам, ведь именно вкладчики сейчас являются заложниками настолько неприятной, а главное пугающей ситуации!
Так не пора ли перестать пугаться? У нас что ни новость, так все бегут в магазин гречку закупать. 
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 бер, 2014 23:39
и наш представитель банка на ночь глядя в канун выходных решил подзарядиться энергией))) demikri написав: fedot написав:слашал сегодня, что лимит на рассчёты карточкой 1к тоже, как и налом. меня развели?
Специально зарегилась, чтобы ответить. Сегодня, в донецком отделении банка (ул.Артема 163) выдали %% по гривневому депозиту - сразу и в полном объеме , 6000 грн...
вы немного не поняли мой вопрос: ВОПРОС К СНИМАЮЩИМ ЧЕРЕЗ КАРТОЧКИ: рассчитываться можно карточкой на какую максимальную сумму в сутки? сегодня в отделении мне сказали, что максимальная сумма покупки карточкой 1к... то, что Вам проценты выдали с карточного счёта это понятно, я снимаю тело депо. тут уже обсуждалось и многие со мной согласились, что проценты выдаются более чем справно, чтобы вкладчики лишний раз не истерили и не разрывали действующие договора
-
fedot
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 бер, 2014 23:41
fedot написав:и наш представитель банка на ночь глядя в канун выходных решил подзарядиться энергией)))
причем на рабочем месте...
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-