|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 22 бер, 2014 21:42
По безналу вроде еще можно гривню переводить в другой банк, а там снимать. И здесь лимиты вроде гораздо выше (то ли 20, то ли 50 тыс в день). Никто так не пробовал?
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 бер, 2014 21:57
Я тоже свои вклады переоформил!Все ровно, при любом раскладе, все вклады за страхованы и в любом случае будут выплачены!!
-
1796
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 бер, 2014 19:13
Может банк бы добавил % для вкладчиков с железными яйцами, которые не ломанулись снимать досрочно свои депо, многие сей час так делают....
-
spartak13
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 бер, 2014 19:46
Я думаю что при такой ситуации они согласятся на такие условия, потому что действительно очень многие не снимают вклады как все!!!В дополнительных % по депо есть резон!!!
-
1796
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 бер, 2014 19:55
spartak13 написав:Может банк бы добавил % для вкладчиков с железными яйцами, которые не ломанулись снимать досрочно свои депо, многие сей час так делают....
та не пока не введут такое... у ССВ еще мало сняли. если бы сняли еще 10-15%, то может бы и начали чесаться в эту сторону)))
-
fedot
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 бер, 2014 20:19
Полностью в Вами согласен!!!Кстати, такие программы лояльности сейчас действуют во многих банках, как я знаю в Дельте и ФИ!!думаю что такого рода вопросы нужно решать индивидуально и на местах!!Они вынуждены будут пойти на уступки!!Хотя у них и не большой отток вкладов, лично при мне некоторые снимают, а многие тоже приходят и ложат деньги на депозит!!!
-
1796
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 бер, 2014 23:43
Есть депозит в этом банке. По условиям договора проценты выплачиваются 8-го числа каждого месяца через кассу, а так же в день возврата суммы вклада. Кто то может подсказать, значит ли это что я не смогу забрать проценты, в другой день, скажем не 8-го, а 9-го?
-
mironoff_a_a
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 бер, 2014 23:58
mironoff_a_a написав:Кто то может подсказать, значит ли это что я не смогу забрать проценты, в другой день, скажем не 8-го, а 9-го?
В любой день без проблем (начиная с даты выплаты, т.е. в вашем случае с 8-го)
-
demikri
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 бер, 2014 10:46
prokopenko_ub написав: Михаил_CCB написав: prokopenko_ub написав: А CCB - куда он вкладывал - через те же карманные Альфа, Ренессанс, Дельта, через посредников, которые не возвращают дивиденты в CCB. В CCB увы нет реального риск-менеджмента. Они даже ипотеку выдают через подставные банки. Потому ждите, пока посредники оздоровятся, тогда начнётся возврат депо. Просто ждите.
Очень любопытно. Вот я знаю схему выдачи кредитов через партнерские банки. А вы ее можете разложить тут для понимания остальным?
Предельно просто, клиент принёс вам свои дивиденды, вы, в свою очередь, с учётом своих рисков, но без реального просчёта риска заёмщика банка партнёра, вложили в последнего деньги своих вкладчиков. Гарантий возврата увы, ни банк-посредник, ни вы не имеете. Оттого исход схемы - туманность и непрозрачность прогноза возврата средств своим вкладчикам. Элементарный риск возврата вы гарантируете под 20-25% свои клиентам. Если я не прав, поправьте.
Поправляю. В данный момент у нас не просто так только партнерское кредитование. 1. Вся оценка рисков производится на стороне партнера (его скоринг) 2. Все финансирование клиента производится за счет партнера (его ресурсы) 3. Мы зарабатываем комисионные при выдаче таких кредитов и не несем никаких рисков.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 бер, 2014 11:09
Звонил только что товарищ-крымчанин из Харькова, снятие денег с карты, на которую упали деньги по окончанию депозита для крымчан в размере 100 гривен в день, не 1000 как для всех, а только 100. Михаил, ну как так, это же личные деньги человека от закончившегося депозита? Вовремя я ушел из вашего банка, сейчас бы тоже сидел в Николаеве снимая по 100 гривен в сутки 
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
|