StalkerXJ220 написав:...Так к кому нам хорошо относиться, к новым украинским властям, блокирующим Крым, ведущим риторику, подобную последним постам komp? Или к оккупантам?
мне кажется, что люди, живущие в Крыму (в основной своей массе) определились, к кому они хорошо относятся. 16 марта. когда еще никто ничего не отключал.
StalkerXJ220 Чего вы в Киеве не видели? У вас там местные гоблины все время заправляли, мешковы, цековы, дейчи, константиновы, донецкие, за которых вы с такой радостью голосовали... которые и благодаря голосам ваших совков выиграли президентские выборы и грабили всю Украину! Электричество... а ты пойди пленных освободи, бандитами захваченных... А это как:
Жители села Стрелковое, Херсонской области, сообщили журналистам НБН, что россияне занимаются демонтажем газодобывающей буровой вышки. Местные жители утверждают, что монтажные работы на украинской собственности прикрывает российский десант. Он удерживает газораспределительную станцию. Это уже вторая буровая вышка, которую аннексировала российская сторона. Стоимость одной конструкции составляет почти 400 миллионов гривен.
Парашный паспорт в зубы и иди радуйся заботе, страдалец в Украине! Ты Украину еще не видел без бы д л о с о в к а...
MacAndrew не было зеленых человечков, не было проблем с банками, со светом, с водой. Когда их не станет, проблемы исчезнут. Такая линейная логика центра, а избавит ь от них могут только местные.
MacAndrew написав:Давать команды частям блокировать какие-то важные направления, оперативно передислацироваться, приехать ЛИЧНО сюда и руководить процессом - это все можно было сделать. Можно было хлопнуть сепаритстов. Для этого требовались просто оперативные действия руководства страны. Но этого ничего не было сделано. Получается, что Крым не стоил даже того, чтобы за него попытаться побороться?
Я долго об этом размышлял. Пришел к выводу, что это тоже не было бы выходом из ситуации. Все действия путлера были направлены на осуществление провокаций и получение жертв. Одно дело, когда войска стоят в части и условно обороняются, без оружия, а другое, когда они в полной экипировке начинают блокировать важные направления, оцеплять верховную зраду Крыма с террористами и т.д. В таком случае они становятся очень легкой мишенью для провокаций. К примеру, подогнать к кордону наших войск митинг с пенсионерами и засланными козачками. Провокаторы внутри разжигают и заводят толпу, толкают ее на штурм. В это время снайперы прицельно кладут украинских солдатов, те в ответ открывают огонь по ряженым козачкам и вуаля, путлер уже имеет "полное моральное право" вводит ввойска для защиты русскоязычного населения.
Кароче, тут все очень не однозначно. Возможно, успеха можно было достичь только в первые часы после захвата террористами совмина и вр. Но момент был упущен. Сейчас махать кулаками после драки и бить себя в грудь, или еще хуже обвинять кого-то, я считаю глупо.
Украина должна под любыми, пусть даже нелепыми предлогами начать душить Крым. Да, это может вызвать обратную реакцию среди населения, но нужно системно и планомерно его задушить - обрезать железнодорожное и автотранспортное сообщение, ограничить электричество, газ, воду. Россия сейчас беспомощна в Крыму, она сможет поднять инфраструктуру только через 2-3 года. Поэтому нужно использовать моментом и на пальцах объяснить крымчанам, почему Крым это часть Украины.
Совет национальной безопасности и обороны поручил Министерству обороны передислоцировать воинские части, которые базируются в Крыму.
Об этом на согласительном совете Верховной Рады сообщил председатель парламента, исполняющий обязанности Президента Александр Турчинов. «СНБО приняло решение о поручении Минобороны провести передислокацию воинских частей, которые дислоцируются в Автономной Республике Крым», - сказал он. Также Турчинов сообщил, что Кабинету Министров поручено провести эвакуацию семей военных, которые дислоцируются в Крыму. По его словам, такое решение было принято в связи с постоянными провокациями со стороны российских военнослужащих против подразделений Вооруженных сил Украины. Он отметил, что жизни и здоровью военнослужащих в Крыму угрожают, а также преследуют их семьи.
rusich Казачки на видео рассказывали что они уже с 15 февраля были в Крыму... всё готовилось давно... причем с помощью посвященных лиц и тогдашнего СБУ...
rusich написав: Украина должна под любыми, пусть даже нелепыми предлогами начать душить Крым. Да, это может вызвать обратную реакцию среди населения, но нужно системно и планомерно его задушить - обрезать железнодорожное и автотранспортное сообщение, ограничить электричество, газ, воду. Россия сейчас беспомощна в Крыму, она сможет поднять инфраструктуру только через 2-3 года. Поэтому нужно использовать моментом и на пальцах объяснить крымчанам, почему Крым это часть Украины.
Мне кажется, что такой подход совершенно неприемлем. И только воспитает новые волны ненависти. Вчера мне написала девочка крымская татарка, она очень болезненно это все переживает. За что должны страдать крымские татары, у которых нет другой родины. которым некуда уехать? за что должны страдать все те, кто стоял на майдане, кто жизнь посвятил защите прав человека и развитию украинского государства. Я не женат, но даже мне тяжело просто так взять и уехать от путлерят. а что говорить про целый народ, который вновь может оказаться чужим на своей родной земле?
komp Хватит исходить на удобрения, в Киеве я жил достаточно и общался с киевскими чиновниками времен оранжевых. В Крыму у предыдущего "президента" было много сторонников, но никак не большинство - была чистой воды фальсификация, в отличие от референдума. Нет здесь никакого абсолютного совка - они голосовали исключительно в расчете на перемены к лучшему. Тогда как Вы с помощью майдана совершили лишь одно благое дело - вышвырнули глупого вора с трона. Остальные достижения майдана - все те же "Слава Україні", все те же слова без дела, и все та же ненависть к "Па-Раше", за примерами далеко ходить не надо. Население исправно платило за это электричество, исправно платит за воду. Повышайте цены с холодной головой. Не хотите поставлять вообще - оставляйте эти ресурсы себе и наслаждайтесь неполученным доходом. Украинские власти отчетливо показывают свое лицо и отношение к нам, а не к военным. Русским военным свет в наших домах не нужен.
После такой мозгоклюйки парашисты на горшок размягченными мозгами ходят... Грузины бедные перед Поти встали в своих водах, не выстрелили ни разу..., а эти пропагандоны уже и Штаты обосрали... А для быдляка еще интернет заблокировать:
Вместе с нами заблокированы еще два антипутинских сайта – Грани.ру и Каспаров.Ру. Мы стали первыми жертвами «закона Лугового», который вступил в силу с 1 февраля. Этот закон позволяет блокировать сайты без предупреждения по решению прокуратуры. Но даже этот дикий антиконституционный закон в данном случае нарушен: Роскомнадзор ОБЯЗАН указать конкретные страницы с противоправным контентом. Надзорное ведомство этого не сделало и делать не собирается. Представитель РКН прямо заявил, что “Грани”, “ЕЖ” и Каспаров.Ру заблокированы навсегда.