БІГ Енергія - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1920212223 ... 91>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

БІГ Енергія - БАНКРОТ 1.7 5 49
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
65%
32
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
14%
7
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
12%
6
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
6%
3
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
2%
1
Всього голосів : 49
Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 22:53

Счастливый написав:Уважаемые alex&alena! В моей компетентности можете не сомневаться! Свою причастность к данному банку не отрицаю. Хотелось бы обратиться к бывшим сотрудникам банка, которые писали в данной теме очень нехорошие вещи. Как же вам не стыдно?!!! Даже если вас уволили, как вы можете обливать его грязью, в том числе и настоящих сотрудников, ни в чем не повинных людей???? Это низко. Как мерзо ваше поведение!
!!!!!!

подожди уважаемый Счастливый, т.е. правду вы считаете нехорошими вещами :shock: , с каких это пор правда есть нехорошие вещи, или вам может поподробней описать схему выдачи невозвратных кредитов. Это бывшим сотрудникам должно быть стыдно за правду ? ... ну просто супер. Может "уважаемый" не будет позориться такими высказываниями
finic

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 22:56

finic, а то же самое про другие банки сказать не хотите? Не знаете? ТАК УЗНАЙТЕ!!!! И неужели ваши руки чисты? Поклянетесь?
Счастливый

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 22:57

Счастливый написав:И банк незаконно имущество не изымает. А по решению суда - это длинная волокита. А вы пытайтесь через суд. Удачи. И ХВАТИТ ПИСАТЬ ГАДОСТИ!!!!

как это не изымает, вот человек написал же вам что запорожский филиал ИЗЫМАЛ без суда имущество находящееся в залоге. Что не понятно то?
finic

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 22:58

Счастливый написав:finic, а то же самое про другие банки сказать не хотите? Не знаете? ТАК УЗНАЙТЕ!!!! И неужели ваши руки чисты? Поклянетесь?

"И неужели ваши руки чисты? Поклянетесь?" Ну и бред, СЧАСТЛИВАЯ, не разочаровывайте меня, мне становится с Вами неинтересно! Рыльце то в пушку.
alex&alena

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 23:00

Счастливый написав:finic, а то же самое про другие банки сказать не хотите? Не знаете? ТАК УЗНАЙТЕ!!!! И неужели ваши руки чисты? Поклянетесь?

кто сказал что я не знаю про другие банки, знаю прекрасно, речь ведеться про конкретный банк и не надо кивать в сторону
finic

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 23:01

finic написав:
Счастливый написав:И банк незаконно имущество не изымает. А по решению суда - это длинная волокита. А вы пытайтесь через суд. Удачи. И ХВАТИТ ПИСАТЬ ГАДОСТИ!!!!

как это не изымает, вот человек написал же вам что запорожский филиал ИЗЫМАЛ без суда имущество находящееся в залоге. Что не понятно то?

Я ж уже писал, не верьте всему, что ситаете! это уловка для дурачков!
А количество невозвратных кредитов в этом банке не больше чем в других!
Счастливый

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 23:02

:!:
Востаннє редагувалось alex&alena в Пон 16 бер, 2009 11:40, всього редагувалось 1 раз.
alex&alena

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 23:02

кстати мои чисты, даже могу поклястся
finic

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 23:04

alex&alena написав:

"И неужели ваши руки чисты? Поклянетесь?" Ну и бред, СЧАСТЛИВАЯ, не разочаровывайте меня, мне становится с Вами неинтересно! Рыльце то в пушку.

Это у кого еще в пуку. Еще молоко на губах не обсохло у вас. А я уже много лет работаю на благо страны и людей. Не в банке. Так что оставьте свое мнение при себе!
Счастливый

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 23:04

finic написав:

кстати мои чисты, даже могу поклястся

Это я о СЧАСТЛИВОЙ
alex&alena

#<1 ... 1920212223 ... 91>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми