|
|
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankСказали подождать 2 месяца - потом видно будет.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bankнеделю обещаний пока все плохо, надеемся на выздоровление, давайте делать группу на случай проблем, чем нас больше вместе - тем они лучше будут "работать"!!!
![]() скорее всего пациент в коме. деньги не возвращает, потому как без сознания. вопрос заключается в том: кто (либо ВА, либо НБУ, либо сам очухается), когда (здесь временные факторы в зависимости от того "кто") его из этого состояния выведет. так же не исключен и инкурабельный случай со смертельным исходом... ![]()
раз вы уже пишите такие "позитивные" посты: позволю вас спросить: - депо уже на текущем счёте?, если да, то - когда упало на текущий? - сколько выдали с текущего? ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankПаника тихнет)) Всем спокойной ночи!
![]() 100 евро ето был столбик, пролежал в банке 9 мес-закончился недавно, выплата должна была быть через кассу-в итоге деньги с него выдали со второй попытки, так как гривну по курсу приёма евро видеть не захотел.Исходя ИЗ такого "доброго и учтивого " подхода к клиенту разорвал еще последний депо в дол. Два месяца назад разрывал депо в БББ когда проблемы в нем зашкаливали, депо были небольшие по 300 дол. и 300 евро-так почему в титанике БББ выдали сразу а тут мурыжили -я не понимаю. Когда звонил в колл центр сити- мне сказали что если нет валюты ,банк предлагает взять гривной, и конечно по курсу приёма но вчера банк дол 10-30 а рынок 10-80- покупка. Я не исключаю что банк может и выплывет -но на мой вопрос: почему вы так своих клиентов кидаете вам же еще работать?, - я так понял что руководству банка тупо наср...ь. ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankВозможно, все ресурсы ушли на валютный рынок, чтобы зарабатывать на качелях. Дельта взяла рефинансирование и такого делать не будет, а CCB не брал, поэтому наверное может.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankСейчас почти каждый банк зарабатывает на качелях, это Вам не активы, это живые, сиюминутные доходы. Такое бывает раз в пятилетку и грех на этом бабла не срубить, более того имея доступ на межбанк и неплохие суммы вкладчиков. Так что переживать смысла не вижу, главное чтобы лицензию не забрали
![]()
|
|