Только-что был в отделении на Минской в Киеве. Все тихо. Пара человек у кассы провели платежи и ушли. Хотел снять с карточки 2000 - сказали лимит 1000. Подняли лимит за минуту и выдали на кассе..
varlo мне выдали 100 евро -микро, мини депо , который закончился но впаривать пытались гривандос,-спасло то что оформлял на другом отделении, а так печально, -написал досрочку, так как лимиты банка достали,-извините но и я в кризис хочу что то купить
gering написав:varlo мне выдали 100 евро -микро, мини депо , который закончился но впаривать пытались гривандос,-спасло то что оформлял на другом отделении, а так печально, -написал досрочку, так как лимиты банка достали,-извините но и я в кризис хочу что то купить
что-то ничего не понял... вам депо вернули или нет? вы несколько раз писали, что вам отказывали. сегодня написали что выдали 100 евро. всё? депо вернули? или я что-то не понял?
varlo написав:Наверное, 100 евро - это депозит-закладка просто был.
хочется послушать автора. если ситуация действительно как вы описали: тогда 1) смысл было "лУбить" мозг сотрудникам отделения? так пойди попробуй найти кто тебе продаст 100 евро. 2) что можно купить "этакого" за 100 евро? 2 раза похавать? то гривасами надо было брать еще неделю назад и не страдать 3) смысл вообще идти столб разрывать?...