|
|
![]() weron я с Вами полностью согласен на 101%. аналогичная ситуация и у меня. с текущего доларового счета отдают по 100 долл.в неделю, больше не имеют возможности, либо желания. банк находится по-моему мнению в лежачем положении. готовлю документы для суда. специально для Михаила ССВ: спасибо за заботу о клиентах, которая проявляется в невыдаче законно принадлежащих им денежных средств. В следующий раз думайте хотя бы 1 раз прежде чем писать такую кощумственную чушь!
![]() weron Для того, чтобы ваши публикации не считали вбросом нужно просто писать конкретику.
Я уже неоднократно говорил, что в разных отделениях может быть по разному, отделения работают исходя из имеющихся ресурсов. Касательно выплат пенсионерам и т.п. У нас в Киеве на Маяковского пенсионер пошел писать жалобу в НБУ даже еще не зайдя в отделение, депозит закончился в этот же день! Причем лимит выдачи ему позволял забрать депо за 2 раза. Люди, как вы не поймете, дело не в порядочности или не порядочности банка. Большую часть проблем создали своими руками - мы делаем что можем, дабы вырулить.
![]() vistec7 Мне периодически кажется, что мы общаемся на разных языках.
Скажите еще раз: чем поможет ликвидация банка, если клиентов у нас более 30 тыс. и портфель депозитов под 2 млрд.? Что делать тем клиентам, которые имеют депозиты больше фонда гарантирования? Есть ли уверенность, что ФГВФЛ хватит на все банки, которые клиенты положат?
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankКстати, сейчас доллар вроде начал падать на фоне решения МВФ о кредите
Думаю, понесут сдавать. Пока есть гривна и кому нужны баксы (проценты, деп), наверное лучше сейчас сходить в отделение и взять с приноса, что будет. Востаннє редагувалось varlo в Чет 27 бер, 2014 12:17, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankДа, ненадолго стимула хватило.
Но, с другой стороны, ведь это ж тока обещание, а не деньги фактически на счет пришли. ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankНу потому Михаил и сказал, что ситуация начнет улучшаться не раньше, чем через 2 месяца.
|
|