Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 536537538539540 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Чет 27 бер, 2014 14:35

Stringer написав:
  vistec7 написав:Меня проблемы Вашего банка абсолютно не волнуют. по договору деньги взяли -по договору деньги вернули. а остальное чушь. не умете работать -не работайте.
а большинство клиентов не интересуют ваши проблемы, нас интересует, чтобы алени прекратили раскачивать лодку и не завалили банк своими провокациями. Сомневаюсь что у вас есть вклад в этом банке, вряд ли вменяемый, адекватный вкладчик, будет призывать ликвидировать банк, без надежды на получение вообще хоть каких то своих вкладов. Только истеричные идиоты или провокаторы готовы лишиться своих денег прямо сейчас, вместо того, чтобы дать время наладить ситуацию и получить свои сбережения обратно

наверное: 1. это у вас нет вклада в этом банке, что вероятнее всего. был бы вклад- ситуацию прочуствовали на себе,или 2. либо вклад невелик и в гривнах, или 3.либо деньги падают вам с неба. ну и 4.вариант-вы имеете прямое отношение к данному банку.
vistec7

Подякував: 0 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 бер, 2014 14:44

vistec7 написав:для Мизаила ССВ
мне кажется, что Вам доверия больше нет. почему-то когда вам деньги приносят, вы говорите, что все хорошо. когда деньги вы должны отдавать-то все плохо. Причем здесь вкладчики, если вы не граммотно разместили их деньги? я имею право на возврат средств как и все здесь "попавшие" согласно договора с вашим банком. а перекладывать с больной головы на здоровую не надо и называть проблемы банка проблемами вкладчиков. Хотя если разобратся, у нас, вкладчиков теперь действительно проблемы из-за нашей жадности и доверчивости, которые связаны с невозвратом депо.

vistec7 я б вам посоветовал не паниковать, у меня тоже депо зависло, как и у многих... по практике прошлых лет, никакие прокуратуры, милиции и суды вам не помогут, можете хоть тонну макулатуры исписать.Здесь либо дно, ВА и выплаты через фонд, либо постепенное выздоровление... другого тут не дано. Не рекомендую Вам разводить демагогию и обвинять всех и вся.
Viewer

Повідомлення Додано: Чет 27 бер, 2014 14:48

Viewer а паники нет никакой, есть досада за отношение ко вкладчикам. А то курс приказано держать на Европу, строить правовое государство, а отношения в хуже чем средневековье, что проявляется во фразе представителя банка: "Проблемы, которые вы назвали проблемами банка - это проблемы вкладчиков, таких же как вы." Оказывается, что у них нет денег из-за вкладчиков... мало нести денежков стали... т.е. договор с банком это просто лист бумаги...
Востаннє редагувалось vistec7 в Чет 27 бер, 2014 14:51, всього редагувалось 1 раз.
vistec7

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 бер, 2014 14:50

vistec7 написав:
  Stringer написав:
  vistec7 написав:Меня проблемы Вашего банка абсолютно не волнуют. по договору деньги взяли -по договору деньги вернули. а остальное чушь. не умете работать -не работайте.
а большинство клиентов не интересуют ваши проблемы, нас интересует, чтобы алени прекратили раскачивать лодку и не завалили банк своими провокациями. Сомневаюсь что у вас есть вклад в этом банке, вряд ли вменяемый, адекватный вкладчик, будет призывать ликвидировать банк, без надежды на получение вообще хоть каких то своих вкладов. Только истеричные идиоты или провокаторы готовы лишиться своих денег прямо сейчас, вместо того, чтобы дать время наладить ситуацию и получить свои сбережения обратно

наверное: 1. это у вас нет вклада в этом банке, что вероятнее всего. был бы вклад- ситуацию прочуствовали на себе,или 2. либо вклад невелик и в гривнах, или 3.либо деньги падают вам с неба. ну и 4.вариант-вы имеете прямое отношение к данному банку.

Наверное 1. Вы хреновый медиум, или 2. Проплаченный провокатор, или 3. Умственные и аналитическими способности не заладились с детства, что вероятнее всего, ну и 4. Вариант - вы имеете отношение к иному государству и иной БС
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 27 бер, 2014 14:53

Viewer написав:
  vistec7 написав:для Мизаила ССВ
мне кажется, что Вам доверия больше нет. почему-то когда вам деньги приносят, вы говорите, что все хорошо. когда деньги вы должны отдавать-то все плохо. Причем здесь вкладчики, если вы не граммотно разместили их деньги? я имею право на возврат средств как и все здесь "попавшие" согласно договора с вашим банком. а перекладывать с больной головы на здоровую не надо и называть проблемы банка проблемами вкладчиков. Хотя если разобратся, у нас, вкладчиков теперь действительно проблемы из-за нашей жадности и доверчивости, которые связаны с невозвратом депо.

vistec7 я б вам посоветовал не паниковать, у меня тоже депо зависло, как и у многих... по практике прошлых лет, никакие прокуратуры, милиции и суды вам не помогут, можете хоть тонну макулатуры исписать.Здесь либо дно, ВА и выплаты через фонд, либо постепенное выздоровление... другого тут не дано. Не рекомендую Вам разводить демагогию и обвинять всех и вся.
у фонда не хватает уже средств на выплаты по тем 4 банкам, где уже введена ВА, все кто кричит о воде ВА в новые банки либо провокаторы либо глупцы
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 27 бер, 2014 14:53

Stringer Оскарблять не надо, обычно умственные способности других людей ставят под сомнения люди убогие...дальше сами додумаетесь? В личку номер отделения написать которое мне деньги должно?
vistec7

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 бер, 2014 14:59

lemon75-2014 написав:
  nalim написав:Если и ликвидировать банк, то надо быстро, потом денег у фонда не будет - уже есть на очереди.

Видать, поэтому-то и не ликвидируют (НБУ, ФГВФЛ), а предпочитают пока затягивать, чтоб не было паники среди народа.

nalim написав:А по поводу дезозитов свыше 200 тыс. грн. скажу так: если людям лень разнести деньги по нескольким банкам, значит они лишние. Если разнос денег по всем банкам все равно не дает возможность не выходить за 200 тыс. на банк, то деньги нужно вкладывать еще куда-то или они лишние.

В Украине было чуть больше 180 банков. Это ж каким капиталом надо обладать, чтоб в 180 банков отнести по 200 тыс. грн?!!

Как у кого? Берем, например, изъятые Ставицкого почти 5 млн $ переводим в гривну и получаем 50 млн. грн. и делим на 180 банков - получаем 277 тыс. грн. на банк. А вель это деньги, которые он просто не взял с собой + золота млн. на 20 грн. А он не самый богатый из банды.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 бер, 2014 15:03

А какие официальные причины недостатка ликвидности CCB? А неофициальные?
lemon75-2014

Повідомлення Додано: Чет 27 бер, 2014 15:08

Viewer написав:я б вам посоветовал не паниковать, у меня тоже депо зависло, как и у многих... по практике прошлых лет, никакие прокуратуры, милиции и суды вам не помогут, можете хоть тонну макулатуры исписать.Здесь либо дно, ВА и выплаты через фонд, либо постепенное выздоровление... другого тут не дано. Не рекомендую Вам разводить демагогию и обвинять всех и вся.
+1. Абсолютно солидарен.
lemon75-2014

Повідомлення Додано: Чет 27 бер, 2014 15:09

А как вы думали?

Уважаемые форумчане.
Этот пост больше для тех, кто сейчас занял неконструктивную позицию.

Как вы думали работает банковская система? Как вы думали, что будет, если на протяжении 2х месяцев методично забирать вклады, которые выданы в виде кредитов частным лицам и компаниям? Если потом методично хаять банк и продолжать сеять панику и неуверенность.
Банк - это место, где полно денег, но почти все чужие. И если они не работают, то это и есть ппирамида МММ.
Когда все хорошо, то желающих зайти на форум и написать спасибо сотруднице за хорошее обслуживание желающих нет. Зато при любом дуновении ветерка собирается куча желающих покачать как следует лодку.

Ситуация, которая есть сейчас - она же не новая. Вот смысл одно и то же жевать без конца?
Да, есть проблемы. Нет, загибаться не собираемся. Да, про все свои обязательства помним. Никто не оспаривает вашего права распоряжаться своими средствами, меры, которые действуют сейчас в банке - не вынужденые, другого выхода у нас нет.

Мы все вместе в эту ситуацию попали - давайте вместе и выходить, без дополнительного негатива.
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

#<1 ... 536537538539540 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість