Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 537538539540541 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Чет 27 бер, 2014 15:18

вкладчики давайте в это непростое время не будем нагнетать обстановку...это нам не поможет, а усугубить ситуацию всегда успеем.

Можно делиться инфо об отделениях, которые что-то выдают и о тех, которые ничего не отдают. Будем видеть ститистику по регионам и Киеву.
Востаннє редагувалось k1979 в Чет 27 бер, 2014 15:19, всього редагувалось 1 раз.
k1979

Подякував: 1 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 бер, 2014 15:19

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

> вкладчики давайте в это непростое время не будем нагнетать обстановку...это нам не поможет, а усугубить ситуацию всегда успеем.

+1
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 бер, 2014 15:21

Сейчас самое страшное, что может случиться, это даже не ввод ВА в ССВ, а начало боевых действий с РФ...

Ко мне уже приходили из военкомата, так хорошо, что я не поставил подпись на повестке. А теперь я прячусь на другой квартире - фиг найдут. И IP у меня уже здесь анонимный.
lemon75-2014

Повідомлення Додано: Чет 27 бер, 2014 15:23

))))

lemon75-2014 написав:Сейчас самое страшное, что может случиться, это даже не ввод ВА в ССВ, а начало боевых действий с РФ...

Ко мне уже приходили из военкомата, так хорошо, что я не поставил подпись на повестке. А теперь я прячусь на другой квартире - фиг найдут. И IP у меня уже здесь анонимный.

Да вы асоциальный тип :)
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 бер, 2014 15:50

Ребята, надо говорить, что сейчас все падает и рушится, ниточка за ниточкой!
Сам лично начал выводить из банка деньги давно и недавно вывел последние без проблем, без личных отношений во Львове, сейчас очень страшно держать везде! Ну извините, если где то навожу панику, но так оно и есть, во всех банках, без исключения, - проблемы!!! А как по другому? Банки, на наши депозиты должны выдавать кредиты, а маржу кидать на %-ты по депозитам + самим что-то иметь, но если мы забираем свои средства, которые банки выдали в кредит, что же будет в нормальном банке? Правильно, ничего хорошего! Но все же страх личностный остается двигателем прогресса, наверное, а стресс для Банка, - возможность думать далеко вперед :)
innarren2012

Подякував: 0 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 бер, 2014 16:00

Михаил_CCB написав:Уважаемые форумчане.
Этот пост больше для тех, кто сейчас занял неконструктивную позицию.

Как вы думали работает банковская система? Как вы думали, что будет, если на протяжении 2х месяцев методично забирать вклады, которые выданы в виде кредитов частным лицам и компаниям? Если потом методично хаять банк и продолжать сеять панику и неуверенность.
Банк - это место, где полно денег, но почти все чужие. И если они не работают, то это и есть ппирамида МММ.
Когда все хорошо, то желающих зайти на форум и написать спасибо сотруднице за хорошее обслуживание желающих нет. Зато при любом дуновении ветерка собирается куча желающих покачать как следует лодку.

Ситуация, которая есть сейчас - она же не новая. Вот смысл одно и то же жевать без конца?
Да, есть проблемы. Нет, загибаться не собираемся. Да, про все свои обязательства помним. Никто не оспаривает вашего права распоряжаться своими средствами, меры, которые действуют сейчас в банке - не вынужденые, другого выхода у нас нет.

Мы все вместе в эту ситуацию попали - давайте вместе и выходить, без дополнительного негатива.

Я с уважением отношусь к сотрудникам тех банков ,которые при наличии проблем- открыто говорят о проблемах банка своим клиентам а не вешают лапшу на уши.Вас послушать так мы виноваты что зашли в банк и вложили в него свои деньги.Люди некоторые вложились гриваном и сейчас у них потери проц 20-значит они мирно должны сидеть и смотреть как деньги переходят в качество бумаги и ничего не делать-так по вашему
gering

Подякував: 6 раз.
Подякували: 59 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 бер, 2014 16:10

gering, я б вам посоветовал не паниковать, у меня тоже депо зависло, как и у многих... по практике прошлых лет, никакие прокуратуры, милиции и суды вам не помогут, потому что им плевать на простых людей, а непростые уже давно вывели свои бабки и даже конвертировали их в инвалюту. Можете хоть тонну макулатуры исписать. Здесь либо дно, ВА и выплаты через Фонд, либо постепенное выздоровление... другого тут не дано. Не рекомендую вам разводить демагогию и обвинять всех и вся.

Власть, вроде бы, сменилась, а на манеже — всё те же...
lemon75-2014

Повідомлення Додано: Чет 27 бер, 2014 16:29

Как вы думали работает банковская система? Как вы думали, что будет, если на протяжении 2х месяцев методично забирать вклады, которые выданы в виде кредитов частным лицам и компаниям? Если потом методично хаять банк и продолжать сеять панику и неуверенность.
Банк - это место, где полно денег, но почти все чужие. И если они не работают, то это и есть ппирамида МММ.
Когда все хорошо, то желающих зайти на форум и написать спасибо сотруднице за хорошее обслуживание желающих нет. Зато при любом дуновении ветерка собирается куча желающих покачать как следует лодку.

Ситуация, которая есть сейчас - она же не новая. Вот смысл одно и то же жевать без конца?
Да, есть проблемы. Нет, загибаться не собираемся. Да, про все свои обязательства помним. Никто не оспаривает вашего права распоряжаться своими средствами, меры, которые действуют сейчас в банке - не вынужденые, другого выхода у нас нет.

Мы все вместе в эту ситуацию попали - давайте вместе и выходить, без дополнительного негатива.

Совершенно согласен. Но в такой ситуации банку надо быть прозрачным и открытым, говорить людям правду. В этом смысле ССВ ведёт себя гораздо честнее прочих.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 бер, 2014 16:36

Сегодня была в отделении на ул. Дорогожицкой, Киев отдали 100$ (проценты) Гривневый депозит потихоньку снимаю, только что сейчас делать с этой гривной не знаю :?: Покупать доллар по любой цене что б хоть что то сохранить или подождать помощи от МВФ может курс тогда уменьшится. Кто что делает с деньгами? Я с этим банком работаю уже 3 года всегда была довольна и % и обслуживанием в отделении на ул. Дорогожицкой. Очень жаль, что все мы стали заложниками такой неприятной ситуациеи.
natta

Подякував: 21 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 бер, 2014 16:38

Які пропозиції банку в цій ситуації?
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

#<1 ... 537538539540541 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей