Об этом он заявил, выступая на съезде партии "УДАР" в субботу
Дивися повний текст Кличко поддержит Порошенко на выборах президента, а сам будет баллотироваться в мэры Киева.
|
|
Кличко поддержит Порошенко на выборах президента, а сам будеПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Кличко поддержит Порошенко на выборах президента, а сам будет баллотироваться в мэры Киева. Нормальный ход. Не зря Виталик воевал в Киевсовете. Президенство ему тяжело тянуть, а Порошенко толковый дядя. Только вот кто за Тимошенко я так и не понимаю(
Уууууу как
1. Сам понимает что Президент - не его 2. Конфликт его с Юлей через Турчинова. Этакий пинок ей - показательно, участник Майдана отдает голос Порошенко, но не той которая выпячивает себя как смысл Майдана и будущее Страны 3. На данном этапе очень вероятно что Петя станет президентом, а ему же нужна сильная рукав столице ? НУЖНА! А кто таким будет ? От угадайте с 12 раз З.Ы. Относительно "вероятности" - внимательно следим за развитием ВНЕШНИХ событий и активность ЮЛИ Не зря я столько лет болел за братьев Кличко, люди знают свое место в пространстве. Уважение за такие поступки. Хотя нашу главную популистку тяжело будет остановить, у нее нюх на нужные лозунги, теперь главное в стране - победить олигархов, пролетарии плачут от радости, бабушки рыдают от счастья, и гречку никому раздавать не надо
Re: Кличко поддержит Порошенко на выборах президента, а самА Оробец на выборах мэра он поддержать не хочет?
Господи, я думал после лени-космоса хуже ничего не будет, но теперь... Ее на Востоке не воспринимают, нет у нее шансов.
Этим он спас свою будущую политическую карьеру...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||