|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 29 бер, 2014 22:23
Viewer Сотрудники - заложники ситуации, они работают и выполняют обязанности горе-шефов. Потому де-факто они тут не при чём, в отличии от "имени". Банк имеет хорошее имя, по крайней мере ранее уж точно, вряд ли на ребрендинг пойдут, всё зависит от будущей политической ситуации. Они выкарабкаются, многие переложат депо, останутся, гарантирую, ведь в Приват и т.д. никто не попрётся, имея счёт уже здесь, привычка, все эти критерии играют на руку банку. Потому те, кто тут судят о Банке, как о фин. учереждении, всего лишь эмоции в ответ на лимиты о снятии $!
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 бер, 2014 22:45
Так , может, прав был одиозный Владимир Антонов, публично обозвав ССВ в одной из статей на сайте "Экономическая правда" "банальной пирамидой"? А мы ему не верили...
-
Lemon750
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2014 00:16
Так , может, прав был автор, написавший на заборе "ССВ лох"? А мы ему не верили...
-
Kacnepidze
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2014 01:58
prokopenko_ub написав:Viewer Сотрудники - заложники ситуации, они работают и выполняют обязанности горе-шефов. Потому де-факто они тут не при чём, в отличии от "имени". Банк имеет хорошее имя, по крайней мере ранее уж точно, вряд ли на ребрендинг пойдут, всё зависит от будущей политической ситуации. Они выкарабкаются, многие переложат депо, останутся, гарантирую, ведь в Приват и т.д. никто не попрётся, имея счёт уже здесь, привычка, все эти критерии играют на руку банку. Потому те, кто тут судят о Банке, как о фин. учереждении, всего лишь эмоции в ответ на лимиты о снятии $!
Ну да, их карточкой даже уже хлебушек не купишь в магазине, "код ошибки 05", про получение наличных через банкоматы уникредитбанка я вообще молчу.
-
Viewer
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2014 07:18
Viewer Обнал через карты работает и в АТМ Привата и Сбера. Не знаю, по каким банкоматам и POS вы ходите.
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2014 08:57
Lemon750 Он работает через партнёров, мутная схема, но работает
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2014 09:06
"Банк не выплачивает не то что депозит, а даже проценты в гривне! После похода к банкомату возле отделения(г. Киев) около недели за процентами, и поняв, что их вообще не подкрепляют, обратилась в отделение в касу. Мне сказали что подкрепление касы будет около 14,00, а сейчас денег с касе нет. Поэтому, «погуляйте, а заодно и поднимите себе лимит на снятие денег с карты, более 1000 грн). после 2 часой звонков на их „горячую“ лимит подняли, после 14,00 перезвонила в отделение, где мне руководитель сказала»деньги еще не привезли но мы что то придумаем, приходите". прийдя в отделение, я узнала что у них оказывается не только подкрепления не было но и «програмы не работают». Пришлось присесть«подождать», инкасатор в касу приехал в 16,30, это вместо «около 14,00», но програмы так и не заработали. в итоге меня и еще несколько «ждущих» выпровадили с отделения в 17,15 с нулевым результатом. Как результат потрачено времени — 2 часа «гуляний» и 3 часа «ожиданий»., и не снято ни гривны процентов. На следующий день проценты были частично сняты в банках партнерах, где оказывается банкоматы подкрепляются и деньги снимаются.Я как банковский сотрудник иного банка, понимаю все вранье с неработающими програмами и недоезжающими инкасаторами, и уважаемое руководство ПРОЦЕНТЫ и ПЕНСИИ с карт вы ОБЯЗАНЫ ВЫДАВАТЬ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. а если у вас с этим проблемы, то у вас проблемы тогда очень серьезные в самом банке. и научите своих сотрудников хотябы врать незаметно, чтобы они не выкручивались кто как может, а врали уже по одной схеме. И обьясните зачем мне и еще другим вкладчикам держать у вас депозит, если проценты снять невозможно?????? а пенсионеры которые досих пор находятся в этой финансовой структуре, бегите оттуда, вы можете в любой день перейти в другой банк или вернутся скажем на почту, для этого просто напишите заявление. там где бы вы хотели перевести пенсию".
-
Lemon750
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2014 09:17
Lemon750 Вы основной разжигатель паники на ветке! Забирайте свой депозит и дуйте восвояси!
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2014 10:49
prokopenko_ub А коли за чіпси 20 грн не знімає з карточки, на якій залишок 3 тис. грн - це нормально??? Чи це також нагнітання паніки?? І видача коштів - помилка - заборонено ВАШИМ банком...
-
oglad1
-
-
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2014 11:01
oglad1 в Аванте ввели комиссию за досрочку 20% , в ВАБе - теперь досрочка будет через 30 дней . Вот для досрочников - в меру ввести такие же меры . А банкоматы свои БАНК обязан подкреплять и хотя бы установить выдачу гривни для СВОИХ клиентов ! Невозможность снять чего-либо приводит к хаосу со стороны вкладчиков . Продолжительное отсутствие наличных , невозможность обслуживать СВОИХ клиентов приобретает массовый характер и НЕГАТИВНО сказывается на торговой марке ССB . Кредит доверия по отношению к банку у меня лично подорван напрочь .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3