|
Кличко поддержит Порошенко на выборах президента, а сам буде |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Суб 29 бер, 2014 20:06
kievlyanka написав:только не в Киеве, нам ушибленные в голову не нужны
Киевлянам виднее.
-
Schmit
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 277 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 бер, 2014 20:10
Они друг друга стоят.Порох скопил пару ярдов а хочется 10...20...
-
serg 2012
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 бер, 2014 21:16
Да новое правительство уже себя успело показать. За все время единственное покращення которое они сделали это взяли кредит, и повысили налоги.\
Никакие бандиты не были посажены в тюрьми. Везде кровосиси как сидели так и сидят.
-
delicious
-
-
- Подякував: 130 раз.
- Подякували: 374 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 бер, 2014 21:53
antey1969 написав:А я бы сделал все с точностью до наоборот. Из Кличко нулевой хозяйственник - Порошенко был бы лучше, как мер. Президент сейчас имеет урезанные полномочия, больше представительские и конституционный контроль... Вот это для неопытного Кличко было бы самое то! Но! "Маємо те, що маємо..." Зато есть важный плюс во всем этом. "Працьовита" будет иметь меньше шансов дорваться до президентского корыта и бросит всю свою энергию на перевыборы Рады, чтобы побыстрее занять теплое кресло в Кабмине.
У мера Киева сейчас полномочий нет вообще, так что хозяйствовать ему особо и не придется, разве что ликвидируют госадминистрации и вернут исполкомы. А у президента полномочий не так уж и мало, во всяком случае премьера без его согласия назначить не получится. Кличко поступил очень разумно и дальновидно, и не только для себя лично, но и для всей антирегионаловской группировки.
-
vladyslav_guz
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 29 бер, 2014 22:58
“Я принял сбалансированное решение баллотироваться на пост мэра. Я хочу сделать Киев подлинной евроГейской столицей. А мы сможем сделать вместе евроГейскую страну. Я уверен, что мы сможем реализовать поставленную задачу”, – заявил он на съезде партии.
-
Ol_Alex
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 29 бер, 2014 23:05
ievgeniiromenskyi написав:вот вам и боксер, самый нормальный человек, не пожидничал
так-то они и в кабмине вроде как за места не дрались, тоже уступили, учитывая ситуацию. жаль только, что туповат кличко. может и реально хочет что-то сделать, но соображает он не очень хорошо. следовательно, обдурить его легко
-
tiamin
-
-
- Подякував: 1298 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 бер, 2014 23:06
Schmit написав: rsdkiev написав:Хитро Петя провернул дело. Правда какие адекватные люди будут голосовать за УДАР?...
А какие адекватные люди будут голосовать за ПР, разворовавшую страну до основания, поставившую на грань выживания.
а у нас и неадекватных хватает 
-
tiamin
-
-
- Подякував: 1298 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-