|
|
![]() налогОхри в "блог. лига. нет" сегодня рассматривал различные варианты уплаты налога на % по депозитам
![]() Re: Актив-банкТак если не будет нормальный ставок, адекватных. Я не говорю про такие как сейчас, это временно - понятно. И к тому же будет налог...то кто ж тогда понесет деньги. У нас же не ефропа, у нас еще люди не умеют вести бизнес поколениям, сорвал куш и в кусты. А если не будет гарантий + налог + маленькие %, кто ж на себя риски то возьмет из вкладчиков?
Фонд не резиновый, государство само ничего не гарантирует...Вот это простор для мысли... Востаннє редагувалось ruvex в Суб 29 бер, 2014 17:25, всього редагувалось 1 раз.
![]() Актив мну не поздравил с днем рождения...и шо я был в него такой влюбленный?
![]()
![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! ![]() ![]() Спасибо... ![]() ![]()
![]() Лучше поздно чем никогда )Ну как говорится лучше поздно чем никогда ! И с овсобождением Вас )
![]() посоветуйте: КАК поступить?Добрый день.
Во вторник 1.04.2014 заканчивается депозит "Актив 4D". Депозит на сумму 53 000 гривен. Я была в банке в пятницу: мне сказали, что такой суммы денег у них нет. Предложили, что в день окончания депозита, Актив-Банк перекинет деньги с депозита на какой-то отдельный счет. И тогда (якобы!) я смогу деньги свои снимать сама, карточкой, за несколько дней. Я не понимаю тонкостей, поэтому помогите мне простым ответом на 5 вопросов, пожалуйста. Итак: 1. Депозит защищён Фондом Гарантирования вкладов, - я это понимаю. А если эта сумма ляжет на какой-то "иной" счёт для снятия через банкомат, мои деньги теряют защиту Фонда? Ремарка: в банке мне "все хором" убедительно говорили то, что Гарантия Фонда - остаётся. Так ли это? 2. Можно ли принести платёжку (хочу оплатить диван в магазине)на сумму 9420грн, чтобы банк мне эту сумму из окончившегося депозита оплатил на магазин? Как мне это обосновать? Как это осуществить технически в самом банке, чтобы не потерять свои деньги ИЗ ОСТАТКА депозита? 3. Меня поставили перед фактом, что денег не дадут.... Сказали "переоформить на 1-3 месяца". Я понимаю, что это обман, денег не дадут и потом (если банк вообще будет жив через 3 месяца). Что ещё можно сделать с ОКОНЧИВШИМСЯ депозитом кроме "продления"? 4. Вариант "идём в суд" - это как минимум 3 месяца. Считаете ли резонным судиться? 5. Получив Исполнительный лист, открыв Исполнит.производство потеряю ли я защиту вклада Фондом Гарантирования при условии "болтающегося непродлённого" депозита ? Благодарю заранее за конструктивные ответы.
|
|