Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 552553554555556 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 19:56

НА вашем фото практически ничего не видно.

А вот я не поленился и прошелся по злачным местам (Супермаркет АТБ, банкоматы Приват Банка, Уникредитбанка, Сбербанка) и получил кукиш. На все есть документальное подтверждение (кроме уникредита, их банкоматы даже чеки не выдают). Для справки: на карте более 3к

ФОТО ДНЯ:

http://fotohost.org/images/a16cbdc4-387kB.jpg

Надеюсь prokopenko_ub я вам предоставил исчерпывающие доказательства никчемности городского банка банкрота

Ok, где видно, что карта ССВ? Я тоже могу скомпрометировать, показав чеки неизвестно какой карты. Ясно, допустим, что Вы правы, посмотрим, что будет завтра, но опять же, Вы вкладчик либо просто держатель карты ССВ, потому, зачем так уж грозно кричать про ВА? Успокойтесь, если там 3 к., и вы считаете ССВ банкротом, почему же вы ранее не выводили оттуда деньги, а до сих пор остаётесь клиентом Банка и вовсе язычие кричите про банкротство банка и неспособность снять $??
prokopenko_ub

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 20:03

Viewer
Есть также предположение, что у ССВ сегодня были проблемы с эквайрингом.
prokopenko_ub

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 20:03

prokopenko_ub если б он был вкладчиком,то так бы не орал, а так скорее или обиженный сотрудник или клиент банка,но в прошлом
kosarty

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 20:18

Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Картой расплатиться в Мураками не смогла. Попытка снять наличные в Юникредитбанковском банкомате - неудачно, на экране - операция отклонена банком..
kvitochka1977

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 20:29

1000 грн лимит
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 20:38

Банк не платит % по депо

На этой недели так и не получил % по депо
jerua

Подякував: 7 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 20:45

НА вашем фото практически ничего не видно.

А вот я не поленился и прошелся по злачным местам (Супермаркет АТБ, банкоматы Приват Банка, Уникредитбанка, Сбербанка) и получил кукиш. На все есть документальное подтверждение (кроме уникредита, их банкоматы даже чеки не выдают). Для справки: на карте более 3к

ФОТО ДНЯ:

http://fotohost.org/images/a16cbdc4-387kB.jpg

Надеюсь prokopenko_ub я вам предоставил исчерпывающие доказательства никчемности городского банка банкрота

Ok, где видно, что карта ССВ? Я тоже могу скомпрометировать, показав чеки неизвестно какой карты. Ясно, допустим, что Вы правы, посмотрим, что будет завтра, но опять же, Вы вкладчик либо просто держатель карты ССВ, потому, зачем так уж грозно кричать про ВА? Успокойтесь, если там 3 к., и вы считаете ССВ банкротом, почему же вы ранее не выводили оттуда деньги, а до сих пор остаётесь клиентом Банка и вовсе язычие кричите про банкротство банка и неспособность снять $??

Вы наверно смеетесь, ведь при работе с другими банкоматами больше инфы, чем на моих чеках вы не получите. Это вы должны знать (а банкоматы ССВ уже мертвы). Я являюсь клиентом банка, деньги на карте были переведены с депозитного счета.
Viewer

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 20:47

kosarty написав:prokopenko_ub если б он был вкладчиком,то так бы не орал, а так скорее или обиженный сотрудник или клиент банка,но в прошлом

Клиент банка но в прошлом, да с деньгами на карте ССВ, хожу пытаюсь забрать кровные и уже не клиент) Мило)))
Viewer

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 20:48

prokopenko_ub написав:Viewer
Есть также предположение, что у ССВ сегодня были проблемы с эквайрингом.

Эти проблемы у ССВ уже 2 дня подряд. Вчера была та же самая ситуация
Viewer

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 20:53

Viewer

Тогда думаю время успокоиться, я тоже думаю о проблемах, но не бегу с корабля! Поймите, чем громче вы кричите, тем лучше не будет, от вас зависит ровным счётом ничего! И чем громче вы раздуваете пузырь, тем быстрее он лопнет именно у вас по всем законам, потому расслабьтесь, все мы люди, все мы ждём улучшений.
prokopenko_ub

Заблокований

Профіль

#<1 ... 552553554555556 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість