БІГ Енергія - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 2223242526 ... 91>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

БІГ Енергія - БАНКРОТ 1.7 5 49
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
65%
32
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
14%
7
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
12%
6
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
6%
3
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
2%
1
Всього голосів : 49
Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2009 18:49

SvetaAction написав:Ув. вкладчики БИГа хватит вести диалоги с работниками банка на ветке.И так понятно что на воре и шапка горит, вот они и повылазили.Давайте организовываться. Кто сможет взять на на себя функции организатора :?: Предлагайте реальный план действий

Поддерживаю!
Добавлю от себя из практики других банков - желательно человек, находящийся в Киеве.
AlKiz

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2009 22:59

Ув вкладчики БИГа мы здесь в регионе не можем никуда достучаться,вкладчики из Киева сообщайте что вы предпринимаете. :!: Может кто откликнется из Запорожья,можно предлагать в личку.Звоним в Кивв-морозятся, написала в НБУ КИЕВ-молчат,в Запорож. филиале даже проценты не получишь,вкладчики почти одни пенсионеры,для них обращение в суды-что полеты на луну Кредитчики свои права качают,бастуют,требуют.А что же мы у кого депозиты закончились переписываемся на ветке со всякими Счастливыми Вот вкладчик со Львова предлагает конкретно обращатся коллективно с суды,предлагает юр.помощь.Если комуто нужно юр,помощь в ЗАПОПОЖЬЕ могу сообщить данные солидной фирмы,которая занимается возвратом депозитов и будет вас сопровождать в суде Я сама к ним обратилась,конечно гарантий никто не дает как решит суд,но что же нам остается делеть. :?: Хоть какая-то маленькая надежда.Я так понимаю в банке такая задолженность,что до нас простых вкладчиков очередь врядли дойдет.И хватит переписываться с работниками банка на этой ветке. Лучше если у кого-то есть доступ в СМИ попрсить сделать репортаж о невозврате депо и о хамстве работников и требовать проверок НБУ,хотя они там рука руку моет,,,,,,,,
SvetaAction

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2009 23:18

ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ ТЕХ ВКЛАДЧИКОВ КТО ОБРАТИЛСЯ В СУД :!: ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА СВОИМ ОПЫТОМ,можно в личку. МОЖЕТ ЧТО-ТО УДАСТСЯ ПРОЯСНИТЬ ПО ХОДУ ДЕЛА ВОЗНИКАЮТ ВОПРОСЫ.КТО ЗНАЕТ КОНКРЕТНО ПО СУДЕБНЫМ ДЕЛАМ,ОБЬЕДЕНЯЙТЕСЬ :!: :!: :!: :!:
SvetaAction

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2009 23:40

Доброго дня. Розшукуються вкладники Львівської філії БІГ Енергія, термін депозитів яких вийшов або вийде незабаром і кому не повертають гроші. В мене, наприклад, термін виходить за 3 тижні, але я практично впевнений, що будуть проблеми з поверненням грошей. Так от, шановні, нажаль, ошукані вкладники Львівської філії, давайте зберемось і напишемо колективну позовну заяву в суд. Гуртом легше буде вирішувати наші проблеми. Знаю дуже толкового і порядного юриста, який колись працював в органах на керівній посаді. В нього солідний досвід представлення позивачів і відповідачів в львівських судах. Думаю зможу його вмовити відстоювати наші інтереси, разом це буде дешевше, та й відношення суду до колективної заяви думаю буде інше.
Мої координати. ICQ - 446156438, e-mail bermooood(вухо)gmail.com, тел. (050) 371-13-14. Або тут пишіть в особисті повідомлення.

П.С. Також підтримаю будь-яку ініціативу, організовану ошуканими вкладниками з інших міст.[/b]
bermooood

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2009 00:47

я уже сужусь. прошло первое заседание. банк не явился, что ожидалось, назначили второе. в принципе по закону должны вынести решение и без них, будем посмотреть. нанял адвоката. с послеоплатой. на самом деле он нужен только для общения с судьей.
У меня несколько депозитов в этом банке, последний в 2010 году заканчивается, поэтому время не лимитирует и истерика не поможет. Кстати я уже писал что в декабре отдали, а в феврале уже нет.
vap

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2009 15:36

vap написав:я уже сужусь. прошло первое заседание. банк не явился, что ожидалось, назначили второе. в принципе по закону должны вынести решение и без них, будем посмотреть. нанял адвоката. с послеоплатой. на самом деле он нужен только для общения с судьей.
У меня несколько депозитов в этом банке, последний в 2010 году заканчивается, поэтому время не лимитирует и истерика не поможет. Кстати я уже писал что в декабре отдали, а в феврале уже нет.

Подскажите, суд проходит в Киеве или регионе?
AlKiz

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2009 16:09

Подавать в суд надо в Киеве. По месту расположения головной конторы.
Виталий Бонн

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2009 17:33

Виталий Бонн написав:Подавать в суд надо в Киеве. По месту расположения головной конторы.

Обоснуйте пожалуйста. У меня договор с Львовским филиалом, которая зарегистрирована во Львове. Так почему я должен подавать в суд в Киев, а не во Львове.
bermooood

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2009 21:42

"Подавать в суд надо в Киеве. По месту расположения головной конторы."

Ну,господа, Вы уже от злости настоящий бред несете.Все заявления подаются или по месту прописки или месту регистрации юридического лица ( а конкретно адрес указан в договоре),
71vitalya

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2009 21:46

Еще один момент, филиал в городе как правило один ,а отделений много, поэтому лучше узнать в суде подавать на банк по месту расположения филиала или отдельно взятого отделения
71vitalya

#<1 ... 2223242526 ... 91>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє