Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Дельта обладает удивительным даром (а точнее, удивительными сотрудниками)подавать любаую новость так, чтобы максимально запутать клиента и вызвать массу негодования и дополнительных вопросов.
ПыСы: Мне кажется, что отдел, занимающийся формулированием новостей нужно разогнать срочнейшим образом, ибо это просто вредители.
Востаннє редагувалось KIM в Пон 31 бер, 2014 23:41, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:Уважаемый big539, обращаем Ваше внимание, что с 01.05.2014 года в рамках Тарифных пакетов "Пенсійний" и "Новий Пенсійний" процент на положительный остаток будет начисляться в зависимости от суммы, которая находится на счете, а именно: - ставка 18% будет начисляться при условии положительного остатка средств на счете до 3 000,00 грн. (включительно); - ставка 15% будет начисляться на положительный остаток средств, который составит от 3000,01 грн до 100 000, 00 грн.; - ставка 10 %, соответственно, — от 100 000,01 грн. и более. Спасибо за обращение.
Delta official написав:Уважаемый big539, обращаем Ваше внимание, что с 01.05.2014 года в рамках Тарифных пакетов "Пенсійний" и "Новий Пенсійний" процент на положительній остаток будет начисляться в зависимости от суммы, которая находится на счете, а именно: - ставка 18% будет начисляться при условии положительного остатка средств на счете до 3 000,00 грн. (включительно); - ставка 15% будет начисляться на положительный остаток средств, который составит от 3000,01 грн до 100 000, 00 грн.; - ставка 10 %, соответственно, — от 100 000,01 грн. и более. Спасибо за обращение.
так в новости чё - просто ачипятка???
Да просто пример, наверное, наводили по "Ощадке", вот и все... Завтра, скорее всего, обновят после наших постов...
Delta official ну раз ачипятка - то мои глубочайшие пардоны, извинения и приподымания шляпы Но чёрт подери - надо же аккуратнее новости писать на сайте! Вобщем - я с вами! Никуда не уходим, погорячился малёха
йцукен написав:... блин, я про опечатку в тексте и цифры в тарифах
Разобрались. Просто банку нужно ой! как внимательно подходить к официальным публикациям, ибо можно вызвать ненужные реакции и в без того напряженное время.
KIM написав:Дельта обладает удивительным даром (а точнее, удивительными сотрудниками)подавать любаую новость так, чтобы максимально запутать клиента и вызвать массу негодования и дополнительных вопросов.
ПыСы: Мне кажется, что отдел, занимающийся формулированием новостей нужно разогнать срочнейшим образом, ибо это просто вредители.
точно! Зато постоянная тусовка на ветке и всегда живое общение... Не страшно, когда ошибившись, исправляются. Страшным всегда было равнодушие. Будьте добрее!
KIM написав:Дельта обладает удивительным даром (а точнее, удивительными сотрудниками)подавать любаую новость так, чтобы максимально запутать клиента и вызвать массу негодования и дополнительных вопросов.
точно! Зато постоянная тусовка на ветке и всегда живое общение... Не страшно, когда ошибившись, исправляются. Страшным всегда было равнодушие. Будьте добрее!
Так добрее уже некуда. Я искренне советую банку как перестать быть колхозом.