Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
йцукен написав:Дельта банк! Можно добавить услугу СМС-информирования о появлении новостей на сайте? Дело в том, что новости на сайте представлены очень незаметно и надо самому специально проверять список новостей.
Уважаемый йцукен, Ваше предложение принято во внимание. Также, позвольте обратить Ваше внимание, что есть возможность подписаться на электронную рассылку новостей Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/ru/press/subscribe/. Спасибо за обращение.
только желательно чтобы это (уведомление в смс) было по выбору клиентов
ST_11 написав:"До 18% річних — нові процентні ставки за дебетними картками «Ощадна картка» та «Пенсійна картка»!" - спонукають, щоб люди не тримали на картках значні суми.
да я тоже так подумал, идея наверное в том что, те у кого больше 3000 будут открывать депозиты, а банк получит более прогнозируемую сумму которую клиенты "могут потребовать в одночасье"
Две недели назад закрылся долларовый депозит (около 10000), Киев, отделение №5 (Михайловская 18). С пор езжу туда как на работу (заказать по телефону нельзя - только в отделении и это при статусе VIP-клиента банка, как впрочем и все взрослые члены моей семьи). Доходит до по полного маразма, выдает кассирша мне 700$,клянется что долларов нет абсолютно, тут же подходит к соседней касс (там их две)молодой человек с улицы его - вопрос "А доллары есть" "Да", и он покупает довольно крупную сумму. Ну тут у меня челюсть отвисла, начинаю возмущаться - "Ну ладно нате вам еще 300". Таким образом за 2 недели смог "выпросить" 2700$. Завтра буду писать лично Кубиеву, Лагуну и Поповой. Имею заработанный ранее статус, который согласно "Закону щодо звернень громодян", требует давать ответы на такие обращения только за подписью первого лица организации. В первых числах апреля заканчивается (близкая к депозиту в долларах) - сумма в евро, думаю апрель мне тоже обеспечен.
VASH написав:Киев, отделение №5 (Михайловская 18).
был там недавно - в том отделение - прям очередь в кассу - но отдают (немного торгуются) в пределах около 1000 валюты, как понял из очереди клиентам даже звонили.
снимал проценты (валюта) - сумма не большая - выдача без проблем
VASH написав:Завтра буду писать лично Кубиеву, Лагуну и Поповой.
VASH написав:Две недели назад закрылся долларовый депозит (около 10000), Киев, отделение №5 (Михайловская 18). С пор езжу туда как на работу (заказать по телефону нельзя - только в отделении и это при статусе VIP-клиента банка, как впрочем и все взрослые члены моей семьи). Доходит до по полного маразма, выдает кассирша мне 700$,клянется что долларов нет абсолютно, тут же подходит к соседней касс (там их две)молодой человек с улицы его - вопрос "А доллары есть" "Да", и он покупает довольно крупную сумму. Ну тут у меня челюсть отвисла, начинаю возмущаться - "Ну ладно нате вам еще 300". Таким образом за 2 недели смог "выпросить" 2700$. Завтра буду писать лично Кубиеву, Лагуну и Поповой. Имею заработанный ранее статус, который согласно "Закону щодо звернень громодян", требует давать ответы на такие обращения только за подписью первого лица организации. В первых числах апреля заканчивается (близкая к депозиту в долларах) - сумма в евро, думаю апрель мне тоже обеспечен.
Уважаемый VASH, Ваше обращение принято в работу. О результатах сообщим дополнительно. Приносим извинения за доставленные неудобства.
йцукен написав: Устанавливайте супер современное мобильное приложение от ДБ и радуйтесь
засерать и без того засранный телефон еще одним приложением, которым я буду пользоваться раз в месяц?[/quote]Про современное это была шутка. Смысла его ставить никакого. Информация неактуальная, включая новости, ставки и т.п. Да и карту отделений через мобильный интернет загрузить нереально. Разве начав перед обедом)
VASH написав:Киев, отделение №5 (Михайловская 18).
был там недавно - в том отделение - прям очередь в кассу - но отдают (немного торгуются) в пределах около 1000 валюты, как понял из очереди клиентам даже звонили.
снимал проценты (валюта) - сумма не большая - выдача без проблем
VASH написав:Завтра буду писать лично Кубиеву, Лагуну и Поповой.
они Вам напишут что в пределах 15000 грн.
так я хотя бы этого добиваюсь. Как то 2700 за 20 дней - не кошерно...