|
Актив-банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 01 кві, 2014 19:08
Вчера закончилось депо в валюте(Донецк).Пообещали выдать за три дня.Поверил. Сегодня пришёл за первой порцией.Уже другой разговор - денег нет и когда будут - неизвестно. Похоже , развели...Лучше бы продлил депозит.Кто знает , можно с текущего счёта отправить на депозит ?
-
tsygura
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 19:09
tsygura написав:Вчера закончилось депо в валюте(Донецк).Пообещали выдать за три дня.Поверил. Сегодня пришёл за первой порцией.Уже другой разговор - денег нет и когда будут - неизвестно. Похоже , развели...Лучше бы продлил депозит.Кто знает , можно с текущего счёта отправить на депозит ?
Да.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 19:16
tsygura Актив уже неделю отмараживается по возврату валютных депозитов. За неделю вообще ничего.
-
1ВД
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 19:28
1ВД написав:tsygura Актив уже неделю отмараживается по возврату валютных депозитов. За неделю вообще ничего.
Козарлюга, Ви в Донецьку? Переживаю за Вас.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 19:32
Квесторе_поверніться Да, я из Донецка.
-
1ВД
-
-
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 19:37
Квесторе_поверніться написав: 1ВД написав:tsygura Актив уже неделю отмараживается по возврату валютных депозитов. За неделю вообще ничего.
Козарлюга, Ви в Донецьку? Переживаю за Вас.
Так. Я свою позицію оголосив. Достроково нічого не знімаю.По сроку на вихід. У випадку як з Активом перевкладатися під високий % і не підіймати хвилю.Дочекатися кращих часів!  У крайньому випадку Фонд поверне.Бігати по частинах отримувати контрпродуктивно.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 19:39
выход есть!
Вкладчикам VAB Банка, которые с прошлой недели не могут в полном объеме получить свои депозиты, начнут выдавать требуемые суммы или с конца этой недели, или в начале следующей, заверил «Вести» председатель правления VAB Банка Денис Мальцев. «Получить свой вклад смогут и те, у кого закончился срок депозитного договора, и те, кто решил расторгнуть свой депозит досрочно. Свои деньги люди смогут получить как в банкомате, так и в кассе банка В прошлую пятницу VAB Банк ввел ограничение на снятие наличных со всех счетов на уровне 1 тыс. грн, что вызвало закономерное недовольство вкладчиков. «У меня на депозите была размещена достаточно крупная сумма денег. После того, как срок депозитного договора истек, мне перевели вклад на карточку. Но снять я могу только по 1 тыс. грн в день», — пожаловалась «Вестям» клиентка VAB Банка Татьяна Разуменко, глава инициативной группы обиженных вкладчиков. Недовольные клиенты вчера провели пикетирование НБУ, после которого было принято решение дофинансировать банк, чтобы он мог выполнить свои обязательства перед людьми. «Нацбанк принял решение о том, что VAB Банк следует профинансировать на 1,5 млрд грн 500 млн грн поступит от основного акционера банка — Олега Бахматюка, а после этого НБУ выделит финансирование еще 1 млрд грн», — сообщил «Вестям» Денис Мальцев.
-
striped
-
-
- Подякував: 3628 раз.
- Подякували: 733 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 22:28
striped там вкладчики не сидели на опах и не смотря на критику, типа паникёры и не надо раскачивать лодку, а то введут ва, таки пикетировали регулярно нбу и судя по этой новости есть результат.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 01 кві, 2014 23:44
Сегодня не выплатили проценты по вкладу. Наверно банку пришло логическое завершение
-
mig
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 кві, 2014 08:24
striped написав:выход есть! Вкладчикам VAB Банка, которые с прошлой недели не могут в полном объеме получить свои депозиты, начнут выдавать требуемые суммы или с конца этой недели, или в начале следующей, заверил «Вести» председатель правления VAB Банка Денис Мальцев. «Получить свой вклад смогут и те, у кого закончился срок депозитного договора, и те, кто решил расторгнуть свой депозит досрочно. Свои деньги люди смогут получить как в банкомате, так и в кассе банка В прошлую пятницу VAB Банк ввел ограничение на снятие наличных со всех счетов на уровне 1 тыс. грн, что вызвало закономерное недовольство вкладчиков. «У меня на депозите была размещена достаточно крупная сумма денег. После того, как срок депозитного договора истек, мне перевели вклад на карточку. Но снять я могу только по 1 тыс. грн в день», — пожаловалась «Вестям» клиентка VAB Банка Татьяна Разуменко, глава инициативной группы обиженных вкладчиков. Недовольные клиенты вчера провели пикетирование НБУ, после которого было принято решение дофинансировать банк, чтобы он мог выполнить свои обязательства перед людьми. «Нацбанк принял решение о том, что VAB Банк следует профинансировать на 1,5 млрд грн 500 млн грн поступит от основного акционера банка — Олега Бахматюка, а после этого НБУ выделит финансирование еще 1 млрд грн», — сообщил «Вестям» Денис Мальцев.
Уж больно риторика Тимонькина напоминает с БББ 
-
semen-semen
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 205 раз.
-
-
Профіль
-
-