|
Байки про банки і не тільки....2008-2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 02 кві, 2014 14:11
Плюшкин «Адже Ідея Банк є частиною однієї з найбільших європейських фінансових груп - Getin Holding S.A., вартість активів якої становлять понад 16 млрд. євро» Активы Вашей корпорации - это всего-навсего средний обьем активов среднего банка на Украине. Да и это ровным счетом ничего не гарантирует, ведь не факт что если начнуться проблемы с банком корпорация будет его вытягивать. Был у меня депозит в этом банке ровно год назад, когда еще никакими проблемами и не пахло. Впечатление сложилось довольно негативное. Чтоб забрать депо пришлось ожидать очередь около часа дедушек-бабушек к двум вразвалочку работающим менеджерам, притом еще двое в этот момент х. пинали. Открыть карточку к депозиту для выплаты % стоило около 30 грн. Вообщем не хотелось больше быть клиентом. Плюшкин, а Вам за заказные посты оплачивают или Вы там работаете?
-
messenger
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 кві, 2014 14:12
Хорошая новость, остается надеяться на разум керманычей.
-
Menwyy
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 кві, 2014 14:20
Ревизор1 написав:Арсений Петрович? Как Вам, не икается?
Кролик придумал интересную тему. То что "папередники" украли и при этом довели страну до долговой ямы теперь должны теперь компенсировать физ лица в том числе Ведь олигархов и прочих кто деребанил гос имущество и отжимал чужой бизнес все эти годы нельзя сильно обременять. Физ лица тоже должны вступить в долю
-
messenger
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 кві, 2014 14:24
Menwyy написав:Хорошая новость, остается надеяться на разум керманычей.
К сожалению в полном комплекте закон не отменят. Куском - может быть, но в этом должен быть заинтересован тот же Ефремов и ко. А так пакетом это абы выпендриться, так как большинства у пр с коммуняками нема. И обратите внимание - его внесли, так как нарушения якобы в принятии, а не то, что обдирают народ как липу или какие-то другие проблемы. Просто из-за не соблюдения регламента при принятии.
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 кві, 2014 14:28
Плюшкин А мне в прошлом году менеджеры Идеея -банка тупо доказывали, что почитать договор я смогу только после того как внесу деньги на депозит в кассу..... Тогда только распечатывается договор и его можно будет прочесть... Как оказалось там была подлянка что 25% это первые 3 месяца депозита, а следующие 3 месяца всего 3%. Забрали у меня время и испортили настроение!
-
Nanet
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 кві, 2014 14:44
adeges написав:я не заметил тут бабушек на форуме, которые стонут и льют крокодильи слезы а вот мой тесть, которому за 70, и глазом не моргнул, хотя его - в отличии от гипотетической бабушки со слоганом Ганьба - этот налог напрямую коснется
А з тестем все в порядку? Особливо з головою?
-
Кармелюк
-
1
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 311 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 02 кві, 2014 14:54
«Сегодня гривна находится в диапазоне реальных колебаний на рынке. Она чувствительна, но этот коридор почти приближен к этой точке именно естественного процесса колебаний. Когда будет получена международная финансовая помощь, это будет уже тот якорь или необходимое условие, который покажет реальное колебание на рынке. Она (гривна) сегодня в точке, которая почти допустима с точки зрения естественности и вы это видите, потому что мы ни одного доллара не потратили и не будем тратить в поддержку курса», – сказал Кубов. p.s а времени то до опускания якоря недолго осталось май июнь 9.5 -10 грн/$ не более...
-
diplomnet
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 кві, 2014 14:56
Menwyy пишите письмо в администрацию Турчинову, НБУ, и ВРУ, я сегодня уже отправил (пример приводил ранее поищите в сообщениях) Чем больше будут недовольных, тем больше проголосуют в ВРУ за отмену! давайте, напрягитесь граждане, иначе нам гайки так закрутят-что любой рост курса покажется ерундовым по сравнению с налогообл(Я)жением
-
vitalikss86
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 кві, 2014 14:57
diplomnet Ваши слова да Богу в уши... Но, как я писал, кажется, что у них не один корабль с якорем, а целый флот. И на каждом якоря, якоря...
-
Elsy
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 кві, 2014 15:01
пших написав:Ревизор1 ВСЁ РАВНО НАДО ПЛАТИТЬ .
Таки икается... Почему собственно мои посты удаляют? Я даже по имени отчеству обратился и Вы с большой буквы написал в знак глубокого к Арсению Петровичу уважения. Очень глубокого. Такого глубокого что добраться трудно до него...
-
Ревизор1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-