Продление должно быть аргументировано и о нем должно быть указано на сайте фонда. Пока такой информации нету, и сегодняшний день не окончен, можно считать что продления и не будет.
Crop В марте 31 день, но они могу хитро считать (включительно-невключительно первый и последний). Завтра уже будет полные 30 дней (невключительно с граничными).
Продление должно быть аргументировано и о нем должно быть указано на сайте фонда. Пока такой информации нету, и сегодняшний день не окончен, можно считать что продления и не будет.
Можно считать что его пока нет, насчет не будет скоро узнаем. Ставлю рубль на продление.
Насчет потенциальных инвесторов. В Дельте ситуация изменилась к лучшему, в кассе появились доллары, их выдают без проблем в границах лимита НБУ (15000 в день). Однако, Альфа все еще является лучшим выбором, потому что даже досрочно разорванные депозиты там выдают в оригинальной валюте, а значит проблем с валютой у них не было изначально.
Единственный шанс получить начисленные проценты - это национализация или новые собственники.
Неправда. Я лично знаю человека, который получил деньги в одну из последних очередей, уже после всех гарантированных сумм ФГВФЛ, когда ВСЕ активы банка уже были распроданы (Трансбанк).
Естественно я знал о очередности, но пренебрег этим при написании поста, т.к. хм... расчитывать на четвертую очередь это ближе к фантастике в текущих реалиях.
Если есть Киевляне на сайте, сходите на прием в БББ Четвер: Курений О.В. - Уповноважена особа ФГВФО на тимчасову адміністрацію в AT «БРОКБ13НЕСБАНК» з 10:00 до 12:00 годин;
Запис на зустріч в Головному Офісі здійснюється по телефону: 0-800-502-100