|
Актив-банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 03 кві, 2014 13:06
Квесторе_поверніться в банке "запара" по всем позициям. Имхо-товарисчу солнцеву пора идти сдаваться фгв 
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 13:16
la9 ihorsic писал(а): Ходим в банк как на работу!!! Пока дают по 5К гривен в день. Пока дают....
уточните - точно 5000 или 500??? И город скажите
Уточняю. Дают по закончившему депо 5000 грн. Днпропетровск. Сегодня дадут ли не знаю. Сейчас иду. Вечером отпишусь.
-
ihorsic
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 13:19
Квесторе_поверніться написав:А що Уважаемый From active може сказати? Ситуація з гривнею троха краща. З валютою запара. Керівництво на місцях крутиться в рамках свого.....обліко моралє.
хотя бы честно, шо то в этом роде, не вам же за них отдуваться  некрасиво спрятались два представника банки...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 03 кві, 2014 13:29
Че вы паритесь как скаженые?  Че последнее занесли?  Перевкладывайтесь под жирный%. Зачем бегать за порциями и вааще нервную систему расшатывать себе? Вырулит Актив - отдадут вас фсе....Завалится - получите у Фонда...  Че кипишуете? Тока волну гоните... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 14:13
Козак-характерник написав:Че вы паритесь как скаженые?  Че последнее занесли?  Перевкладывайтесь под жирный%. Зачем бегать за порциями и вааще нервную систему расшатывать себе? Вырулит Актив - отдадут вас фсе....Завалится - получите у Фонда...  Че кипишуете? Тока волну гоните... 
Для кого-то "не последними" могут быть серьезные сумы ... Если у Вас гривна, тогда беспокоиться уж точно не стоит  но если валюта ... потери могут быть очень существенными ... Я Вам как-то раньше приводил пример/калькуляцию потерь через ФГВФ. И вот как-то не охота терять 1-2 тис. гривен (а может и больше) только на 1000 $/€ ) Думаю, что если до конца недели не получат рефинанс - не выберутся ... ИМХО
-
hottime7
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 14:21
Квесторе_поверніться написав: Наблюдатель написав:Всем доброго дня. Уважаемый From active. Вы 20 минут назад заходили на ветку, но ответов на вопросы и просьбы форумчан не даете. Последний Ваш ответ на форуме был 29 марта. Я думаю, было бы правильным прокомментировать ситуацию, сложившуюся в банке и посоветовать как вести себя вкладчикам. Долгое отмалчивание порождает плохие мысли, а у некоторых, возможно и действия. Спасибо.
А що Уважаемый From active може сказати? Ситуація з гривнею троха краща. З валютою запара. Керівництво на місцях крутиться в рамках свого.....обліко моралє.
По всей видимости - ничего хорошего ... ) Помню раньше from active еще как-то успокаивал клиентов банка ... Видимо сейчас уже нет смысла ... )
-
hottime7
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 15:29
hottime7 написав:Для кого-то "не последними" могут быть серьезные сумы ... Если у Вас гривна, тогда беспокоиться уж точно не стоит  но если валюта ... потери могут быть очень существенными ... Я Вам как-то раньше приводил пример/калькуляцию потерь через ФГВФ. И вот как-то не охота терять 1-2 тис. гривен (а может и больше) только на 1000 $/€ ) Думаю, что если до конца недели не получат рефинанс - не выберутся ... ИМХО
Аргументация не принята. У меня доллар,евро,гривна-столбы. Условно у нас 10 тыщ зелени.Кажный месяц имеем 100 баксов прибыли.Оф.курс больше 11 за бакс....Если я год назад вложил по курсу 8 купленные баксы....а Фонд отдаст хотя бы по 11 условно? Где ж потери? Тока прибыль...  Так шо не глупить...не стучаться в закрытую дверь...выдергивая по 100 баксов и теряя %....а ждать исхода. Или выплывут и вернут фсе...или Фонд нам вернет. 
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Чет 03 кві, 2014 15:31, всього редагувалось 1 раз.
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 15:31
hottime7 написав: Козак-характерник написав:Че вы паритесь как скаженые?  Че последнее занесли?  Перевкладывайтесь под жирный%. Зачем бегать за порциями и вааще нервную систему расшатывать себе? Вырулит Актив - отдадут вас фсе....Завалится - получите у Фонда...  Че кипишуете? Тока волну гоните... 
ДЕсли у Вас гривна, тогда беспокоиться уж точно не стоит  но если валюта ... потери могут быть очень существенными ...
Да полно вам. Сейчас оф. курс зелёного приблизился к реальному. Это не то, что по 7,99 при реальном - 11.5 Так что козак прав - волну гнать не стоит...
-
Навигатор
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 15:34
Навигатор написав:Да полно вам. Сейчас оф. курс зелёного приблизился к реальному. Это не то, что по 7,99 при реальном - 11.5 Так что козак прав - волну гнать не стоит...
Точно.От девала спаслись...и еще наварили. А хто вертать будет...не столь важно...Кайфуем... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 15:36
Козак-характерник написав: hottime7 написав:Для кого-то "не последними" могут быть серьезные сумы ... Если у Вас гривна, тогда беспокоиться уж точно не стоит  но если валюта ... потери могут быть очень существенными ... Я Вам как-то раньше приводил пример/калькуляцию потерь через ФГВФ. И вот как-то не охота терять 1-2 тис. гривен (а может и больше) только на 1000 $/€ ) Думаю, что если до конца недели не получат рефинанс - не выберутся ... ИМХО
Аргументация не принята. У меня доллар,евро,гривна-столбы. Условно у нас 10 тыщ зелени.Кажный месяц имеем 100 баксов прибыли.Оф.курс больше 11 за бакс....Если я год назад вложил по курсу 8 купленные баксы....а Фонд отдаст хотя бы по 11 условно? Где ж потери? Тока прибыль...  Так шо не глупить...не стучаться в закрытую дверь...выдергивая по 100 баксов и теряя %....а ждать исхода. Или выплывут и вернут фсе...или Фонд нам вернет. 
Тут Козарлюгу повністю підтримую.....бо на те нема ради. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
|