|
|
![]() pete проблема, видимо, из-за того, что ушёл Аркаллаев и вывел свои деньги.
![]()
Товарищи, спасибо за высказывания по поднятому мной вопросу. Решение принято и осуществлено - сегодня мной подан иск к ССВ в Соломенский райсуд. По ЦПК Украины первое судебное заседание должно состоятся не позднее чем через 2-е недели. Я обязательно приглашу желающих на это судебное заседание с целью обмена опытом по борьбе с ССВ. Востаннє редагувалось SergeyDobr в Чет 03 кві, 2014 19:05, всього редагувалось 1 раз.
![]() Да мне все равно, кто куда ушел и зачем! В других банках собственники не меняются??? Или вопрос в компетентности персонала? телефонов прямых нет, какой-то арКАЛлаев ушел с деньгами....а куда служба безопасности смортрела??? Пусть теперь тянут срок на зоне, а не дальше огромную зряплату получают. А то у нас всегда крайними оказываются вкладчики. ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankПрофин - еще не оттаял от анабиоза. Там еще толком депозитов физиков нету и они больше собирались корпоративом заниматься. ПУМБ - изначально также банк для юрлиц. Кроме того не забывайте, какие еще предприятия входят в эту ФПГ. Имея большой оборот по остальным предприятиям типа ДТЭК можно влить денег и раздавать какое-то время. Про Сбер вообще молчу - дочка банка, который в ТОП 100 крупнейших в мире. Они еще в Украине в прибыли не были - все вбивают в развитие. Касательно остальных, кого вы можете привести в пример. Финик? Писал уже про них - тоже входят в ФПГ. И при этом там сейчас народ в неоплачиваемые отпуска отправляют. ВАБ - не выплачивает, Дельта - ну чуть получше, но тоже не сладко. УкрСоц отделения сворачивает + сокращение. Надра - с перебоями, но выплачивают. Гляньте шире.
![]()
Проблему я описал выше.
![]() SergeyDobr я б вам посоветовал не паниковать, у меня тоже депо зависло, как и у многих... по практике прошлых лет, никакие прокуратуры, милиции и суды вам не помогут, потому что им плевать на простых людей, а непростые уже давно вывели свои бабки и даже конвертировали их в инвалюту. Можете хоть тонну макулатуры исписать. Здесь либо дно, ВА и выплаты через Фонд, либо постепенное выздоровление... другого тут не дано. Не рекомендую вам разводить демагогию и обвинять всех и вся.
Востаннє редагувалось Lemon750 в Чет 03 кві, 2014 19:42, всього редагувалось 1 раз.
![]() адрес записали, выезжаем ![]()
да, а вот это интересненько! ничё-ничё. пусть человек делает, что ему закон позволяет... нам с вами от этого хуже не будет. ну разве что, наши деньги ему отдадут, чтобы дело закрыли))) Востаннє редагувалось fedot в Чет 03 кві, 2014 19:43, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankПоддерживаю, дайте банку шанс стать на ноги.
![]() Привязка депозита к отделениюНу, во-первых, всегда есть возможность перевести депозит (и, наверное, его процентный счёт) в другое удобное отделение (пишется заявление в отделении, весь процесс завершится за неделю). А, во-вторых, если в валюте вклада банк выпускает карты (пока это грн., дол., евро), то можно доп.соглашением загонять проценты на карту, и потом снимать в любом отделении (по валютным картам есть неснижаемый остаток). Есть ещё ![]()
|
|