Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 572573574575576 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Чет 03 кві, 2014 19:02

pete проблема, видимо, из-за того, что ушёл Аркаллаев и вывел свои деньги.
Lemon750

Повідомлення Додано: Чет 03 кві, 2014 19:04

SergeyDobr написав:Привет всем.

Собираюсь подавать в суд на этот банк с целью возврата депозитного вклада. Всем известно что введение временной администрации препятствует рассмотрению исков к банку. В связи с указанным перед подачей иска в суд нужно рассматривать риск введения ВА в CityCommerce Bank.

Прошу высказаться на тему - КАКОВА ВЕРОЯТНОСТЬ ВВЕДЕНИЯ ВРЕМЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ в банке CityCommerce Bank в следующих временных отрезках:
- в течении ближайших 10 дней;
- в течении 3-х месяцев.

Спасибо за аргументированные высказывания.

Товарищи, спасибо за высказывания по поднятому мной вопросу. Решение принято и осуществлено - сегодня мной подан иск к ССВ в Соломенский райсуд. По ЦПК Украины первое судебное заседание должно состоятся не позднее чем через 2-е недели. Я обязательно приглашу желающих на это судебное заседание с целью обмена опытом по борьбе с ССВ.
Востаннє редагувалось SergeyDobr в Чет 03 кві, 2014 19:05, всього редагувалось 1 раз.
SergeyDobr

Подякував: 0 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 кві, 2014 19:04

Lemon750 написав:pete проблема, видимо, из-за того, что ушёл Аркаллаев и вывел свои деньги.

Да мне все равно, кто куда ушел и зачем! В других банках собственники не меняются??? Или вопрос в компетентности персонала? телефонов прямых нет, какой-то арКАЛлаев ушел с деньгами....а куда служба безопасности смортрела??? Пусть теперь тянут срок на зоне, а не дальше огромную зряплату получают. А то у нас всегда крайними оказываются вкладчики.
pete

Подякував: 110 раз.
Подякували: 720 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 кві, 2014 19:12

Lemon750 Пойдёте на суд зевакой?
sacha_don

Подякував: 101 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 кві, 2014 19:22

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

vistec7 написав:Сбербанк РФ

Профин - еще не оттаял от анабиоза. Там еще толком депозитов физиков нету и они больше собирались корпоративом заниматься. ПУМБ - изначально также банк для юрлиц. Кроме того не забывайте, какие еще предприятия входят в эту ФПГ. Имея большой оборот по остальным предприятиям типа ДТЭК можно влить денег и раздавать какое-то время. Про Сбер вообще молчу - дочка банка, который в ТОП 100 крупнейших в мире. Они еще в Украине в прибыли не были - все вбивают в развитие.

Касательно остальных, кого вы можете привести в пример. Финик? Писал уже про них - тоже входят в ФПГ. И при этом там сейчас народ в неоплачиваемые отпуска отправляют. ВАБ - не выплачивает, Дельта - ну чуть получше, но тоже не сладко. УкрСоц отделения сворачивает + сокращение.
Надра - с перебоями, но выплачивают.
Гляньте шире.
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 кві, 2014 19:27

pete написав:
  Lemon750 написав:pete проблема, видимо, из-за того, что ушёл Аркаллаев и вывел свои деньги.

Да мне все равно, кто куда ушел и зачем! В других банках собственники не меняются??? Или вопрос в компетентности персонала? телефонов прямых нет, какой-то арКАЛлаев ушел с деньгами....а куда служба безопасности смортрела??? Пусть теперь тянут срок на зоне, а не дальше огромную зряплату получают. А то у нас всегда крайними оказываются вкладчики.

Проблему я описал выше.
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 кві, 2014 19:39

SergeyDobr я б вам посоветовал не паниковать, у меня тоже депо зависло, как и у многих... по практике прошлых лет, никакие прокуратуры, милиции и суды вам не помогут, потому что им плевать на простых людей, а непростые уже давно вывели свои бабки и даже конвертировали их в инвалюту. Можете хоть тонну макулатуры исписать. Здесь либо дно, ВА и выплаты через Фонд, либо постепенное выздоровление... другого тут не дано. Не рекомендую вам разводить демагогию и обвинять всех и вся.
Востаннє редагувалось Lemon750 в Чет 03 кві, 2014 19:42, всього редагувалось 1 раз.
Lemon750

Повідомлення Додано: Чет 03 кві, 2014 19:41

vistec7 написав:5,5грн. в сутки стоит депозитарный сейф в укрсоцбанке. сам пользуюсь и другим рекомендую такой тип хранения, а не именно этот банк.

адрес записали, выезжаем :)

SergeyDobr написав:Товарищи, спасибо за высказывания по поднятому мной вопросу. Решение принято и осуществлено - сегодня мной подан иск к ССВ в Соломенский райсуд. По ЦПК Украины первое судебное заседание должно состоятся не позднее чем через 2-е недели. Я обязательно приглашу желающих на это судебное заседание с целью обмена опытом по борьбе с ССВ.

да, а вот это интересненько!

Lemon750 написав:Не рекомендую вам разводить демагогию и обвинять всех и вся.

ничё-ничё. пусть человек делает, что ему закон позволяет...
нам с вами от этого хуже не будет. ну разве что, наши деньги ему отдадут, чтобы дело закрыли)))
Востаннє редагувалось fedot в Чет 03 кві, 2014 19:43, всього редагувалось 1 раз.
fedot

Подякував: 41 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 кві, 2014 19:42

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Поддерживаю, дайте банку шанс стать на ноги.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 кві, 2014 19:54

Привязка депозита к отделению

fedot написав:
  Ольга ССВ написав:І непотрібно відправляти мене в інші відділення, бо я маю право знімати кошти в будь-якому згідно угоди

я даже БОЛЬШЕ Вам скажу, вроде ССВ не может выдать проценты в другом отделении - Вы навсегда прикреплены к Вашему отделению...

Ну, во-первых, всегда есть возможность перевести депозит (и, наверное, его процентный счёт) в другое удобное отделение (пишется заявление в отделении, весь процесс завершится за неделю).
А, во-вторых, если в валюте вклада банк выпускает карты (пока это грн., дол., евро), то можно доп.соглашением загонять проценты на карту, и потом снимать в любом отделении (по валютным картам есть неснижаемый остаток).
Есть ещё текущие счета, но там какая-то муть с тарифами, что аж лень вникать :)
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

#<1 ... 572573574575576 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор