|
|
![]() Михаил_CCB
Підкажіть будь-ласка, це Ви шановний розказуєте тут що % виплачуються? А як тоді мої відсотки аж у 300 доларів? Три дні, починаючи з понеділка їх ваш банк (чи що це за заклад) виплатити не може, або швидше не хоче... Знаю що будете ніби уточняти інформацію, але нажаль я тільки зареєструвалась і писати можу тільки тут. Тому не полінуйтесь і уточніть фамілію та ім'я у відділенні №26. Напевно запитів на відсотки в 300у.о. там небагато... І непотрібно відправляти мене в інші відділення, бо я маю право знімати кошти в будь-якому згідно угоди, як і зрештою отримувати відсотки. Завтра вже четвертий день, скільки чекати потрібно поки нарешті перестанете порушувати умови договору - тиждень, місяць рік? Чи може далі обманюватимете тут людей? До-речі, моєму чоловікові, який теж на нещастя відкрив в цьому банку вклад, вже з місяць лапшу на вуха вішають і віддають таким чином валютний вклад з поточного рахунку. Це при тому що більшу частину вкладу він переоформив надалі і обіцяли повернути частину. Але, як кажуть пацан (керівник відділення або банкір з центрального відділення) слово дав, пацан слово забрав... Для повноти картини можу сказати що трохи обіцяних коштів чоловікові за місяць таки повернули, але на тому і все...
![]() Тревожные симптомы, однако...Хотел совершить платёж в Интернет с грн. карты на сумму остатка (меньше 10 грн.) - банк выдал отказ. В прошлом году всё работало чётко. То ли банк установил нулевой лимит, то ли ещё что-то.
на горячей линии (0-800) постоянно занято (при звонке с мобильного). на гор.киевский номер дозвонится невозможно - не берут трубку (прождал 2 минуты). Ранье с дозвоном тоже было туго, но не до такой же степени... Все средства с депозитов я вывел ещё в прошлом году: как-то энтузиазм пропал сотрудничать с банком - видимо, интуиция меня не подвела. Хороший динамичный банк. надеюсь, выстоит ![]() ![]() Привет всем.
Собираюсь подавать в суд на этот банк с целью возврата депозитного вклада. Всем известно что введение временной администрации препятствует рассмотрению исков к банку. В связи с указанным перед подачей иска в суд нужно рассматривать риск введения ВА в CityCommerce Bank. Прошу высказаться на тему - КАКОВА ВЕРОЯТНОСТЬ ВВЕДЕНИЯ ВРЕМЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ в банке CityCommerce Bank в следующих временных отрезках: - в течении ближайших 10 дней; - в течении 3-х месяцев. Спасибо за аргументированные высказывания.
![]() Крайне невысокая. ВА только в марте введена в четырех банках: Меркурий, Форум, Реал и БББ. Плюс "февральский" Даниэль. Суммарные выплаты по депозитам физлиц и картсчетам, которые должен возместить Фонд с учетом двух "крупнячков" БББ и Форума уже превосходят общий остаток средств в Фонде. Именно поэтому Нацбанка начинает выдумывать какие-то прожекты по "докапитализации" этих двух учреждений за счет вкладчиков итд. На этом внешнем фоне вводить ВА в любой банк с более-менее ощутимым портфелем депозитов никто не будет. Всякая мелочь, вроде Финростбанка или Промэконома имеет больше шансов увидеть ВА, нежели ССВ или ВАБ.
![]() SergeyDobr На протяжении двух недель решается ситуация так-заход инвестора и выполнение банком своих обязательств,или введение временной администрации.
![]()
в суде вам это пригодится ![]() вы имеете право хранить мычание всем встать! зуб плывет! Господин судья, я не в чем не виноград! Да здравствует наш суп-самый гурманный суп в мире! я не виноват, Ваша Шерсть! протез отклонен! Всё, что вы свяжете, может быть использовано против вас. говорите только в присутствии своего авокадо! против вас существуют неопровержимые улитки! Эминем закона вы арестованы! Ваша челюсть, я против! Вам отказано в освобождение под заглот! Три года строгого отжима! У вас будет шанс на условно досрочно опорожнение. Я требую пересмотра тела! Вы несёте полную тушь! Я буду подавать эпиляцию! Слово предоставляется песцу. Не надо мне тут! Я знаю свои дрова! твои дрова ничто перед Ухоловным Колдрексом Украины! Пирожные вынесли приговор. На основании кредита присяжных оглашен коридор: 2 кода условно и домашний асбест! ![]() lobanoff
Это Вы "будете хранить мычание" ![]() Мне надоело слушать тупую ложь начальницы отделения №82, а чтобы забрать свой депозит по 1000 грн в день мне нужно ходить целый год ))) Поэтому только суд - и пох сколько я при этом потеряю времени и денег! Чувство собственного достоинства дороже )) Если эти кАзлы за время рассмотрения иска обанкротятся, то я буду только рад - они потеряют больше чем я )) Востаннє редагувалось SergeyDobr в Чет 03 кві, 2014 11:41, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankСегодня получил проценты по гривне 2400 за раз через кассу.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|