|
Родовид Банк не отдает деньги, что делать? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
Додано: Сер 11 бер, 2009 20:33
petroff написав:2 avp2008 по договору не помню пункта "выплата депозита происходит..........." там написанно, что через карточку! ФГВ - гос структура. на неё как раз рассчитывать и нужно (дефолт гос-ва происходит после дефолта экономики) но в норм гос-вах, а не в нашем. но а там, посмотрим. я с юристами сдня опять говорил, кароч, суд мож обязать банк выплатить депоз, но если банк будет отмазыаться, то это мож тянуться долго (исполнители будут туда писать всякие письма и стягивать долг, банк будет ответно писать туда письма и всё такое, кароч херь шо так шо так((((((((((((((((
Да, радости маловато будет.
Интресно, а юристы не говорили как может банк отмазаться от судебного решения? Ведь за не выполнение уже принятых судебных решений будет действовать другой закон для должностных лиц банка, голове банка может светить решетка.
Законных оснований тянуть выполнения решения нет.
-
avp2008
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2009 19:50
Народ, я имею окончившийся депозит и разместил объявление на deposit.tender.ua Мне позвонила какая-то фирма и предложила вынуть депозит из банка за 10%. У них это происходит каким-то образом с помощью карточек. Предлагают деньги перевести на карточный счет. Хотят заключить со мной договор, оплата их услуг по выполнению. Срок 10 дней. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Может это обман?
-
lirik2007
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2009 22:57
lirik2007 написав:Народ, я имею окончившийся депозит и разместил объявление на deposit.tender.ua Мне позвонила какая-то фирма и предложила вынуть депозит из банка за 10%. У них это происходит каким-то образом с помощью карточек. Предлагают деньги перевести на карточный счет. Хотят заключить со мной договор, оплата их услуг по выполнению. Срок 10 дней. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Может это обман?
лохотрон это
-
avp2008
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 11:22
petroff написав:2 karikaty во первых там ещё никто не введён, никакая ВА, а во вторых, где это написанно и от куда вы взяли, что гне подпадает под ФГВ???
Согласно ст. 28 Закона Украины «О Фонде гарантирования вкладов физических лиц» в случае переведения участника Фонда в категорию временных участников Фонда не возмещаются гарантированные суммы по вкладам физических лиц, которые привлечены именно после переведения банка в категорию временного участника Фонда.
Все вклады, размещенные на счетах, не использующихся вкладчиком для осуществления предпринимательской деятельности, которые поступили в банк до момента переведения участника Фонда в категорию временного участника Фонда, подлежат возмещению Фондом согласно ст. 1 Закона Украины «О Фонде гарантирования вкладов физических лиц».
http://www.prostobank.ua/depozity/novos ... adra_banka
-
karikaty
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 11:26
Знаю з од надійних людей, шо в Родовід вводять тимчасову адміністрацію. Уже і постанова НБУ є більше ніхто такого не чув.
-
karikaty
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 11:40
karikaty написав:Знаю з од надійних людей, шо в Родовід вводять тимчасову адміністрацію. Уже і постанова НБУ є більше ніхто такого не чув.
Все кто пытался утром забрать деньги уже слышали эту новость. Осталось официального объявления на этом сайте дождаться. Тем более и удивляться нечему, новых депозитов нет и выводить больше нечего.
-
BuTeK
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 12:04
Коллеги!
Подскажите, пожалуйста, как сейчас происходит возвращение закончившегося депозита? Есть ли очередь к менеждерам, нужно ли записываться заранее? Если нужно записываться заранее, то когда -- вечером или утром?
Как происходит выплата депозитов и процентов по ним? Сколько народа в день проходит, какое количество очереди. А также во сколько нужно приходить и записываться в очередь.
Спасибо заранее.
-
rootfor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 12:38
rootfor написав:Коллеги!
Подскажите, пожалуйста, как сейчас происходит возвращение закончившегося депозита? Есть ли очередь к менеждерам, нужно ли записываться заранее? Если нужно записываться заранее, то когда -- вечером или утром?
Как происходит выплата депозитов и процентов по ним? Сколько народа в день проходит, какое количество очереди. А также во сколько нужно приходить и записываться в очередь.
Спасибо заранее.
Можу сказать так в Києві на Сагайдачного очередь занімають наветно з 5,00 утра я сьогодні пришла в 8.20 уже було записано 180 чоловік і сказали більше не записуваться а то не встигнуть всіх обслужить. І ще хожу сказати шо з клієнтами вони працюють з 10.00 до 15.00 після трьох просто нікого вже не пускають в банк кажуть шоб приходили в наступних день, можуть також після трьох пропустити Вас в тому разі коли ви захочете пролонгувати договір.
Видають буває по різному або по 300 грн. або по 500 грн., в доларах 40 або 60 в день. І скажу від себе бо вже хожу не одну неділю шо за останю неділю людей стало в два раза більше так шо якшо я раніше в 8.00 займала очередь і була від 80 до 120 чоловіка то після сьогоднішнього потрібно навєрно приходити на 7.00.
-
karikaty
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 14:26
-
snafu
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 15:01
snafu написав:http://rodovidbank.com/ukr/news.php?news_id=1133&news_next=1&date=16.03.2009 у них ВА с сегодняшнего дня.
Так введено мораторій на задоволення вимог кредиторів строком на шість місяців – з 16 березня 2009 року до 15 вересня 2009 року. Хто знає підскажіть шо нам робити депозитчикам.
-
karikaty
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему