Здравствуйте !!!! Я тут новенький, заинтересовала обсуждаемая тема. Действительно, платить гос. пошлину не нужно, А что касается 3-5 тыщ. за услуги правозащитника я не согласен, стоимость у всех разная кому интересно, пройдите по этой ссылке. (кстати, консультации там бесплатные) и кроме того компенсировать расходы на правовую помощь обязан банк. Спасибо за внимание[/code]
Andreysan написав:Если кому интересно, как забрать деньги из банка "Родовид" (г. Киев) пишите в личное сообщение - расскажу.
Сегодня был в Родовид-Банке: банк деньги в долларах не возвращает.
Я сказал, что напишу претензию, они ответили, пожалуйста, пишите, денег от этого не появится, т.к. они на грани банкротства.
Дальше говорю, что подам на них в суд, тогда они ответили, что могут возвращать по 500 гривень в день из расчета 7.7 гривень за доллар.
Выхода не видно...
Так что, написал Вам личное сообщение и жду ответа.
У кого кредитный авто, кто не может/не хочет платить и хочет продать авто? Отзовитесь. Я как раз хочу приобрести авто. А тут депо "завис" в Родовиде... Выйдем с предложением к Родовиду о взаимозачете?
nalim написав:У меня в конце марта заканчивается гривневый депозит в Донецке. Кто подскажет, какой сейчас дневной лимит (проценты в конце срока)?
если по договору депоз перечисляется на карточку, то дневной лимит 100 грн, а если висит на депоз счёте до полной выдачи, то 500 грн.
но по карточке можно снимать во всех отделениях, а со счёта ток в том отд, где открывали.