У меня вот какая идея. Может Дядя Саша назначит отвественных за сектора и ФПГ. К примеру Владислав любит облы, Мыцик ИСД, Бест№5 любит банки.
В принципе выиграем все, если "ответственные" будут "хвалить" свой участок.
|
|
![]()
безусловно банки ещё ожывлятся в долгострочной перспективе. но в краткострочной вижу более интересные бумаги Хотя у самого РОДБ и УСОЦ Востаннє редагувалось davi в Вів 23 жов, 2007 13:08, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Поясните, не совсем понимаю по Мегабанку... На рынке сейчас такие вот аски: 4.7900 5000 4.8000 5000 5.0000 15000 Эти то продают на сторону точно Знаю, что мой брокер в долларах покупал... а уж у кого, не мое дело
![]()
Поясните, не совсем понимаю по Мегабанку... На рынке сейчас такие вот аски: 4.7900 5000 4.8000 5000 5.0000 15000 Эти то продают на сторону точно Знаю, что мой брокер в долларах покупал... а уж у кого, не мое дело
![]() В прошлом году наверно был год банков. Притом по всему миру.
Очень порадовали (кроме украинских) росийские, грузинские и казахстанкие. Ктото имеет возможность инвестицый в Азербайжан?
![]() Davi круче узбекистан - 2 курса нац валюты никогда не знаеш сколько твои акции стоят плюс известные события в андижане соотвественно на одного покупателя 5 продавцов.(уровень 95 года Украины и цена такая же).
![]()
![]()
вы зря смеетесь. Украинский рынок хотя и на втором месте по росту, но есть и рынки которые выросли скажем на 85%. Я без диверсификации не могу(ну не могу и всё). Поетому подмешивю в портфель другие рынки. У меня один знакомый занимался только грузиским рынком и довольно успешно. Я в своё время по его совету "Банк Грузии" брал(адр) и не пожалел. Также как и сбербанк, казком и много другого.
![]() davi, поделитесь опытом, как выбираете акции в "чужих" странах? Советы местных брокеров? Ведь черт его знает, что у них может твориться там... В Украине то все хоть на виду...
![]() -----------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------- Хотя если бы кто то из наших инвест бегемотов открылся бы там ввиде филиала было бы интерестно поработать...Хотя не удивлюсь если скоро кто то из них послал туда своих эмисаров.Хотя это наверное дело будущего.
![]()
Насчет угля. Тут не смеяться, а плакать надо. И не "соседям", которые снизили поставки коксующихся сортов, а нам. Кстати, коллега Мыцик, к дорожающей руде в планетарных масштабах присоединился и уголь, причем и энергетические сорта тоже. US
|
|