По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 234235236237238 ... 598>
Повідомлення Додано: Вів 23 жов, 2007 12:51

У меня вот какая идея. Может Дядя Саша назначит отвественных за сектора и ФПГ. К примеру Владислав любит облы, Мыцик ИСД, Бест№5 любит банки.
В принципе выиграем все, если "ответственные" будут "хвалить" свой участок.
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 жов, 2007 12:52

bestplayer5 написав:Банки... конечно, эти все мировые "негаразды" явно не в тему оказались. Но все же сохраняю оптимизм.
Реально, наши банки не сильно то и пострадали от кризиса. Внутренние факторы сильнее. Взгляните на показатели по потреб. кредитованию на душу населения. Нам еще расти и расти! И уж на акциях ритейловых банков это скажется точно.

Держу Форум, Мегабанк, Укринбанк и Аваль. Все-таки приятно покупать на падении рынка :-)

Дополнительный фактор - Тимошенко-премьер. Напрямую связываю это с ростом доходов населения. А банкиры уж найдут, как эти деньги направить в нужное русло :-)

безусловно банки ещё ожывлятся в долгострочной перспективе. но в краткострочной вижу более интересные бумаги
Хотя у самого РОДБ и УСОЦ
Востаннє редагувалось davi в Вів 23 жов, 2007 13:08, всього редагувалось 1 раз.
davi

Повідомлення Додано: Вів 23 жов, 2007 12:55

Мыцик написав:А как это к Вам Мегабанк попал? Они же куда на сторону не продают?

Поясните, не совсем понимаю по Мегабанку... На рынке сейчас такие вот аски:
4.7900 5000
4.8000 5000
5.0000 15000
Эти то продают на сторону точно
Знаю, что мой брокер в долларах покупал... а уж у кого, не мое дело
bestplayer5

Повідомлення Додано: Вів 23 жов, 2007 13:03

Мыцик написав:А как это к Вам Мегабанк попал? Они же куда на сторону не продают?

Поясните, не совсем понимаю по Мегабанку... На рынке сейчас такие вот аски:
4.7900 5000
4.8000 5000
5.0000 15000
Эти то продают на сторону точно
Знаю, что мой брокер в долларах покупал... а уж у кого, не мое дело
bestplayer5

Повідомлення Додано: Вів 23 жов, 2007 13:30

В прошлом году наверно был год банков. Притом по всему миру.
Очень порадовали (кроме украинских) росийские, грузинские и казахстанкие.
Ктото имеет возможность инвестицый в Азербайжан?
davi

Повідомлення Додано: Вів 23 жов, 2007 13:35

Davi круче узбекистан - 2 курса нац валюты никогда не знаеш сколько твои акции стоят плюс известные события в андижане соотвественно на одного покупателя 5 продавцов.(уровень 95 года Украины и цена такая же). :D
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 жов, 2007 14:31

vladislavlvov написав:Davi круче узбекистан - 2 курса нац валюты никогда не знаеш сколько твои акции стоят плюс известные события в андижане соотвественно на одного покупателя 5 продавцов.(уровень 95 года Украины и цена такая же). :D

вы зря смеетесь. Украинский рынок хотя и на втором месте по росту, но есть и рынки которые выросли скажем на 85%.
Я без диверсификации не могу(ну не могу и всё). Поетому подмешивю в портфель другие рынки. У меня один знакомый занимался только грузиским рынком и довольно успешно. Я в своё время по его совету "Банк Грузии" брал(адр) и не пожалел. Также как и сбербанк, казком и много другого.
davi

Повідомлення Додано: Вів 23 жов, 2007 15:23

davi, поделитесь опытом, как выбираете акции в "чужих" странах? Советы местных брокеров? Ведь черт его знает, что у них может твориться там... В Украине то все хоть на виду...
bestplayer5

Повідомлення Додано: Вів 23 жов, 2007 15:44

-----------------------------------------------------------------------------------------------
bestplayer5 написав:davi, поделитесь опытом, как выбираете акции в "чужих" странах? Советы местных брокеров? Ведь черт его знает, что у них может твориться там... В Украине то все хоть на виду...

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Хотя если бы кто то из наших инвест бегемотов открылся бы там ввиде филиала было бы интерестно поработать...Хотя не удивлюсь если скоро кто то из них послал туда своих эмисаров.Хотя это наверное дело будущего.
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 жов, 2007 18:11

Насчет укрепления гривни. С нынешним трендом сальдо, не уверен. Юля уже получила по мозгам за экзерсис апреля-2005, хотя тогда основания для ревальвации было куда больше, чем сегодня.

Ну разве падение доллара=гривне к корзине не подарок экспортерам? Особенно при ценах на руду?
Помните как "соседние" издания смеялись над бразильской рудой Таруты по 83 доллара за тонну? Интересно будут ли смеяться над углем из Америки?

Насчет угля. Тут не смеяться, а плакать надо. И не "соседям", которые снизили поставки коксующихся сортов, а нам.

Кстати, коллега Мыцик, к дорожающей руде в планетарных масштабах присоединился и уголь, причем и энергетические сорта тоже.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 234235236237238 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему