|
|
![]() Имею депозиты в "Финансы и кредит", "Укрсиббанк"- активни гроши, "Киевская русь - депо на 7 дней и возможностью продлевать ... грн -20 %", "БТА банк" - депозит щедрый. Еще подумываю по поводу банка "Форум". Пока всем довольна....
![]()
![]()
Бугога! Кредит-рейтинг - само по себе агентство примечательное. Не стоит этим рейтингом махать так сильно.
![]()
Сережа молодец!!!Сереж а мой сынок!!! (с) http://rutube.ru/tracks/595311.html Что там у вас бюджет на рекламу совсем урезали? Вместо бигбордов будут рекламные посты? ![]()
![]() wmtbankЯ для себя сделал выбор WebMonеy депозит. Риски не возврата такие же как у наших любимых банков, зато проценты 9% в долларах в месяц с лихвой покрывают все волнения по не возврату вклада.
![]() ![]() ![]() Re: wmtbank
ну ну очередной лохотрон под названием просто отдай деньги нам
![]() Re: wmtbank
Срок - 120 дней - 9% в месяц; 0,300 в день; Минимальная сумма для открытия лимита - 300 WMZ; вот уж точно - "реальный бизнес"
![]() wmtbankА чего вы прикалываетесь? Я поначалу тоже так подумал. Для меня что такой банк что наши одно и то же. Гарантия возврата в конечном итоге гарантируется на уровне платёжной системы тут никак не открутишься. И ни в какие суды ходить не надо.
![]() А вот про "наши" банки я бы не сказал такого что есть непреодолимая сила взыскать с них деньги в срок. ![]() ![]() Re: wmtbank
9*12=108% годовых? ![]()
![]() Re: wmtbank
Ага именно так. Притом в долларах. Но можно и на пол года оставить. Ещё можно досрочно снять. Проценты выплачиваются ежемесячно. Всё на уровне системы webmoney то есть банк не может уйти от обязательств пока в нём есть деньги. Понятное дело что если их там нет, то это конец (сейчас то же самое происходит и с обычными банками ), но по крайней мере владельца посадят. ![]()
|
|