И ещё я не спец ,но как по мне лучше хорошая национализация или инвестору ХОРОШЕМУ, те у кого за 200тыс и юрики обидно 2.Куда вы денете деньги которые Вам выдаст фонд 90% попрут в какой нибудь банк, а то и больше смысл опять будут искать большие ставки, смотреть на хозяев кто они до головной боли и не факт что снова не промахнуться
Так вот это http://www.fg.gov.ua/news/do-uvagi-vkla ... k-669.html и есть план, точнее его часть. Если бы было принято решение про продажу банка кому либо, то смысл фонду платить деньги вкладчикам? Очевидно, на тех условиях, которые предлагались Альфой, Дельтой и, почти мифическим, западным инвестором, продавать Брокбизнесбанк или часть его активов слишком невыгодно. Поэтому будут полностью возмещать гарантированные суммы через ФГВФЛ. Т.е. ВА будет 3 месяца, за это время будут платить гарантированные текущие счета и депозиты которые окончились или будут оканчиваться в этот период (в несколько этапов). После окончания работы ВА у банка заберут лицензию и через неделю выплатят остальные гарантированные счета и депозиты суммарно 200000 грн.
Теоретически все правильно. Но план бы расставил все точки. Напрашивается вариант #1 вывода банка с рынка. Пока можно сказать только что Фонд АВАНСОМ (или все же за счет денег банка?)будет выплачивать гарантированные суммы. Хорошо что платить начнут, там дальше видно будет. Дельта явно что то слишком уж "выгодное" предлагал. Про альфу и.т.д непонятно, был ли воробушек.
Востаннє редагувалось Crop в П'ят 04 кві, 2014 18:37, всього редагувалось 1 раз.
zxcvb написав:И ещё я не спец ,но как по мне лучше хорошая национализация или инвестору ХОРОШЕМУ, те у кого за 200тыс и юрики обидно 2.Куда вы денете деньги которые Вам выдаст фонд 90% попрут в какой нибудь банк, а то и больше смысл опять будут искать большие ставки, смотреть на хозяев кто они до головной боли и не факт что снова не промахнуться
Зачем хорошему инвестору "лежачий" банк? А Государству зачем?
ВЫБОРЫ команда Тимошенко у руля, Дельта если не брешут предлагала живые активы и все депо до 200 тыс забрать что для национального банка плохой вариант, на фонд не какой нагрузки, значит что -то мутное или повторюсь брешут что дельта такие условия предложила.
zxcvb написав:ВЫБОРЫ команда Тимошенко у руля, Дельта если не брешут предлагала живые активы и все депо до 200 тыс забрать что для национального банка плохой вариант, на фонд не какой нагрузки, значит что -то мутное или повторюсь брешут что дельта такие условия предложила.
Какая хрен разница кто у руля. Были одни шулеры, пришли другие. А БББ как был дырко-банка так ним и остался. Никто его покупать не будет. В таврике тоже кричали, что есть куча инвесторов и могут национализировать и т.д. Сами знаете где делась Таврика. Поэтому расслабьтесь и ждите свои деньги из фонда