Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
так просто так карты никому не нужны, но вот разве шо под акцию какую или кредитку...свой нал чел знает и так где пристроить, че его на карту пихать, особенно в такое неспокойное время...
Тут тоже не все так просто. Я бы, например, без карты не смог попожить в БРС депо и снять его. Т.к. через кассу в БРС очень дорого. А за границей без карты даже в транспорте проехать нельзя. Нал почти нигде не принимают. Скоро и у нас так будет.
5.9. Банк має право нараховувати неустойку (пеню) у випадку порушення Клієнтом строків оплати Заключної вимоги в розмірі 0,2 (Нуль цілих дві десятих) відсотка від повної суми Заборгованості(зазначеної в Заключній вимозі) за кожен календарний день прострочення.
Помню, что 72% годовых. Токо сколько в день забыл.
так просто так карты никому не нужны, но вот разве шо под акцию какую или кредитку...свой нал чел знает и так где пристроить, че его на карту пихать, особенно в такое неспокойное время...
Тут тоже не все так просто. Я бы, например, без карты не смог попожить в БРС депо и снять его. Т.к. через кассу в БРС очень дорого. А за границей без карты даже в транспорте проехать нельзя. Нал почти нигде не принимают. Скоро и у нас так будет.
У меня в БРС был не один десяток депо и все открыты через ИБ и текущий счет ... А карта БВК - так просто для подключения к ИБ , я ею ни разу не пользовался ...
Подведём итог. Когда у меня был кредитный лимит на карте - я пользовался картой БРС. Расплачивался ею, пополнял её. Теперь я не пользуюсь картами БРС вообще. Нет смысла.
DENVER_S написав:Подведём итог. Когда у меня был кредитный лимит на карте - я пользовался картой БРС. Расплачивался ею, пополнял её. Теперь я не пользуюсь картами БРС вообще. Нет смысла.
У меня в БРС был не один десяток депо и все открыты через ИБ и текущий счет ... А карта БВК - так просто для подключения к ИБ , я ею ни разу не пользовался ...
Спис написав:Support BRS Когла лимит по кредитным картам откроете?
Уважаемый Спис! Благодарим Вас за обращение. Ограничение на операции в рамках кредитных средств — временное решение и Банк планирует его пересмотреть и разрешить использование кредитных средств клиентам, добросовестно обслуживающим свою задолженность. В настоящее время дата снятия ограничений не установлена.Также обращаем Ваше внимание, что в данный момент Банк сделал упор на потребительское кредитование.