|
|
Любого пассивного дохода превысившего 17 прожиточных минимумов (примерно 21к) в год. Без разницы с какого типа счета Вы получили такой доход. Это мне ответил мой друг - юрист. Не облагают только % по счетам, которые служат исключительно для получения пенсии, з/п и т.д.
cuteman
Обращаем внимание, что вопросы выдачи наличной валюты на данный момент лимитирует Постановление НБУ №104 от 27.02.2014, разъяснения по которому для клиентов можно прочитать на сайте ПУМБ: Спасибо за интерес к нашим предложениям! PUMB ВОПРОС-Депозит "Щодня" заключается на срок= 6м , 9м,- вчера положил валюту только потом сказали что при снятии с" Щодня" на до писать заявление на досрочное-и тут момент, договор заключается на срок, при снятии происходит разрыв, -значит положив валюту банк может впарить мне гривну согласно 172 постановлению -разьеснение от банка уже видел,банк может вертеть постановлениями и договором как ему вздумается,
Город Керчь (Крым). Закрыл долларовые депозиты, а снимать в кассе пришлось гривны (доллары не дают) - по 11,10 грн. за 1 доллар. По 10 тысяч гривен в день. Потом на эти гривны купил в другом месте доллары - по 11,50 грн. за 1 доллар. В иных условиях назвал бы это маразмом, граничащим с шизофренией, но с учетом крымских реалий хорошо, что хоть так. В городе, кстати, ПУМБ - единственный банк, выдающий средства клиентов в таких размерах. Остальные либо закрылись, либо ничего не дают, либо по 500 грн. в день. Так что ПУМБу большой респект и уважение. P.S. Хорошо вам в Украине...
anton_sereda Здравствуйте! Изложенный вами текст не соответствует действительности. ПУМБ действует в строгом соответствии с действющими в Украине нормативными актами. Банк предоставляет клиентам высококачественные банковские услуги, постоянно совершенствующийся сервис и индивидуальный подход.
Если же у вас действительно имели место проблемы при обслуживании в нашем банке, то будем благодарны за конструктивные замечания с указанием подробностей: ваших ФИО, контактных данных, даты тех или иных действий, их подробностей и т.п. любым удобным способом обратной связи: Управление качеством и отношениями с клиентами рассмотрит все ваши обращения, проведёт необходимые расследования, после чего будут предприняты те или иные действия по решению вопросов либо улучшению работы банка. Спасибо! Стас
На данный момент не имеем планов дополнительных разъяснений на сайте банка по нововведённому налогообложению пассивных доходов. В СМИ на данный момент появляются качественные материалы на эту тему. Можем порекомендовать, например, для понимания данный пост: На данный момент введение таких депозитных предложений нашим банком не планируется. Спасибо за предложения! PUMB ,
Хочу открыть у вас депозитный счет "Щодня". Деньги у меня есть на карте VISA другого банка. В том банке проблемы с наличкой, да и не работают внешние переводы денег в другие банки. Картой без проблем оплачиваю покупки в магазинах. Есть ли возможность зачислить средства с этой карты на открываемый мною счет у вас?
Подскажите, как банк отдает гривну по сроку.
Хочу закинуть сумму в лимите ФГВ на 1-2 мес. Не буду потом бегать по 2 тыс. в сутки снимать?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||