Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Saltan написав:Чего-то у меня аваст стал ругаться на страничку http://www.pumb.ua/ru/ Выдает такую инфу: Зараження заблоковано URL-адреса: h_s_pumb_ua__img__favicon_ico|{gzip} Зараження: JS:Includer-AWM [Trj]
Мой интернет-провайдер на своей главной странице держит новость, что в связи с кривизной антивирусного ПО Аваст, заявки на неработоспособность интернета от пользователей, у которых он установлен, не принимаются.
Про кривизну аваста не обсуждаю. Меня он пока не подводил. Проблему решил тем же авастом - нашел в кеше зараженные файлы. Удалил - все стало гут.
Юристы банка прокомментируют после того, как будут окончательно приняты те или иные решения/распоряжения. На данном этапе рекомендуем задавать подобные вопросы государственным органам. Спасибо за понимание!
После окончания срока размещения средств в ПУМБ вся сумма средств вместе с начисленным процентным доходом перечисляется на платёжную карту клиента банка. Данными средствами клиент может распоряжаться в соответствии со своими пожеланиями: снять средства в кассе, в банкомате ПУМБ либо другого банка, перечислить на другой счёт и т.д. Если клиент ПУМБ обслуживается только по депозитам (не пользуется другими карточными пакетами), то вопросы комисий и т.п. регулируются тарифами по пакету "Депозитный". Подробнее см. в актуальном на данный момент PDF-файле "Тарифы на обслуживание физических лиц", п. 10.3: http://pumb.ua/files/rbattachments/tari ... 270314.pdf
На данный момент на территории Крыма для клиентов, владеющих платёжными картами ПУМБ, возможно снятие средств в банкоматах ПУМБ (до эквивалента $500) и кассах отделений ПУМБ (до 10 000 грн / 1 000 USD / 700 EUR).
Приносим извинения за возможные неудобства.
Востаннє редагувалось PUMB в Пон 31 бер, 2014 16:13, всього редагувалось 1 раз.
PUMB, этого более чем достаточно. Главное, чтобы ПУМБ, в принципе, обслуживал карты банков-партнеров по Радиусу. Я надеюсь, вы заметили что в вопросе акцент был сделан на выдаче средств именно с карт банков-партнеров. Завтра проверим как оно на самом деле