Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Saltan написав:Чего-то у меня аваст стал ругаться на страничку http://www.pumb.ua/ru/ Выдает такую инфу: Зараження заблоковано URL-адреса: h_s_pumb_ua__img__favicon_ico|{gzip} Зараження: JS:Includer-AWM [Trj]
Мой интернет-провайдер на своей главной странице держит новость, что в связи с кривизной антивирусного ПО Аваст, заявки на неработоспособность интернета от пользователей, у которых он установлен, не принимаются.
Обычно такие сообщения - признание криворукости самих вебмастеров.
Обрывы не имеют отношения к вебмастерам, это сфера сетевиков. Разные сферы.
А Аваст у меня много лет на всех компах. Ни одной проблемы, ни одного ложного срабатывания, ни одного пропущенного трояна. Сайт ПУМБа, кстати, чист, и мой Аваст на него не срабатывает.
Коллеги подскажите пожалуйста ! Заканчивается срок годового обслуживания долларовой карты виза , как через банкинг с грн. счета заплатить 75 грн. за обслуживание данной карты в следующем периоде .Все облазил не могу вьехать?
Срок годового обслуживания карта действительна до 16 года.Раньше в банкинге было напоминание заплатите и после перехода можно было заплатить с грн. счета.
Срок годового обслуживания карта действительна до 16 года.Раньше в банкинге было напоминание заплатите и после перехода можно было заплатить с грн. счета.
Класс. Мне валютки ток на год выпускают. У Вас чет новенькое, в пакете небось брали. Предлагаю закинуть на грн. счет 75 грн., звякнуть в отд. и ждать када ж снимут плату за обслуживание
clientage написав:Класс. Мне валютки ток на год выпускают.
Обычная без пакета .До этого тоже валютки на год выпускали но в прошлом году сам удивился на 3 года ( может потому что с валютки было много платежей в буржуйских интернет магазинах и на отдыхе за границей, завтра наверное заскочу в отделение чтобы пополнить грн. МС заодно заплачу и за долларовую визу .
Класс. Мне валютки ток на год выпускают. У Вас чет новенькое, в пакете небось брали. Предлагаю закинуть на грн. счет 75 грн., звякнуть в отд. и ждать када ж снимут плату за обслуживание
Мне последнюю тоже на три выпустили,а до этого все на год.