Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 186187188189190 ... 1243>
Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 17:18

Unique написав:Пока платежи картой работают, кто знает что будет с картами?
Думаю треба користуватись поки є можливість, завтра, післязавтра будуть напевно якісь зміни
kryminalist

Подякував: 192 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 17:22

Unique написав:Пока платежи картой работают, кто знает что будет с картами?

http://news.finance.ua/ua/~/2/0/all/2009/03/16/154724
"Дійшло до того, що в деяких торговельних точках з'явилися списки банків, чиї картки не приймаються до оплати. Це можна пояснити тільки одним: фінустанови, що обслуговують ці магазини, побоювалися неотримання грошей по картковій транзакції від банків-емітентів, які перебувають під контролем тимчасової адміністрації або зазнають фінансових труднощів", - сказав начальник управління організації карткових програм банку "Хрещатик" Сергій Головань.

"Аналогічним чином вчинила і наша компанія. Ми звернулися до абонентів з рекомендацією не оплачувати послуги через Родовід Банк, а також "Надра" і "Київ". Наприклад, з останнім у нас склалася просто критична ситуація: до початку лютого сума боргу цієї фінустанови перед компанією досягла декількох сотень тисяч гривень. Схоже відбувається зараз і з деякими іншими банками", - доповнила його Аліна Сігда."
idontbite

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 17:30

Всем доброго дня.

читал полгода форум, но вот наконец то решил зарегистрироваться.

Значит инфо по нашим вкладам следующая.

Все знают, что с сегодняшнего дня ВА. Все операции с физиками остановлены (про погашение кредитов налом я не знаю).

Мораторий на удовлетворение кредиторов то есть нас с вами (депозитчиков) введено на полгода. Это значит - депозиты, текущие, накопительные и прочие счета заблокированы до распоряжения АДМИНИСТРАТОРА.

Далее, сегодня предсетатель правления, толкал речь на Мечникова и сказал, что КАРТЫ РАБОТАТЬ БУДУТ.

Погашения депозитом кредитов с сегодняшнего дня ЗАБЛОКИРОВАНО до особого распоряжения АДМИНИСТРАТОРА.

Более детальная информация будет в ЧЕТВЕРГ, вроде как после предварительного ознакомления с делами банка.

Так что вот такие новости.

PS. Сегодня с карты с ощадбанка снимал 100грн. Вчера делал покупки в магазинах.
Spok

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 17:34

Spok написав:Далее, сегодня предсетатель правления, толкал речь на Мечникова и сказал, что КАРТЫ РАБОТАТЬ БУДУТ.

Будуть, але не скрізь. Читайте повідомлення вище
idontbite

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 17:37

idontbite написав:
Spok написав:Далее, сегодня предсетатель правления, толкал речь на Мечникова и сказал, что КАРТЫ РАБОТАТЬ БУДУТ.

Будуть, але не скрізь. Читайте повідомлення вище

Посмотрим. Пока что у меня везде карту принимали. А в одном из магазинов за одну покупку, которая превышала 1000 грн. я расчитался двумя картами, одна Родовид другая Аваля, но обе Визы.
Spok

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 17:39

idontbite написав:P.S. а ви, часом, за кордон не збираєтесь? там начеб-то можна зняти бакси

та ні, мені й тут весело :shock:
:)
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 17:43

Spok написав:Всем доброго дня.

Все знают, что с сегодняшнего дня ВА. Все операции с физиками остановлены (про погашение кредитов налом я не знаю).

Мораторий на удовлетворение кредиторов то есть нас с вами (депозитчиков) введено на полгода. Это значит - депозиты, текущие, накопительные и прочие счета заблокированы до распоряжения АДМИНИСТРАТОРА.

Далее, сегодня предсетатель правления, толкал речь на Мечникова и сказал, что КАРТЫ РАБОТАТЬ БУДУТ.

Погашения депозитом кредитов с сегодняшнего дня ЗАБЛОКИРОВАНО до особого распоряжения АДМИНИСТРАТОРА.

Более детальная информация будет в ЧЕТВЕРГ, вроде как после предварительного ознакомления с делами банка.

Заблокированы так заблокированы. А вот операции, которые проводились до введения ВА - они как, исполняться будут? Их же никто не отзывал вроде..
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 17:47

0720 написав:
Spok написав:Всем доброго дня.

Заблокированы так заблокированы. А вот операции, которые проводились до введения ВА - они как, исполняться будут? Их же никто не отзывал вроде..

Могу с уверенностью сказать - ЭТОГО не знает НИКТО. Решение будет не раньше четверга. Теперь решает АДМИНИСТРАТОР.

Свой платеж провисев 3 недели я отозвал.
Spok

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 17:57

Ближайшие дни НИКАКИЕ операции не будут проводиться. Потом временный администратор издает список разрешенных действий, плюс определяются лимиты полномочий различных работников банка.
zelenola

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 18:17

vitik написав:
Игорь написав:Сегодня в «Родовиде» введена ВА.
Предлагаем владельцам депозитных вкладов от 200 тыс.грн. или экв. в валюте рассмотреть зачеты ваших депозитов на наш кредит.
Без дисконтов и прочая.
Рассчитываемся квартирами, зарегистрированными в БТИ в Ровенской области.
Квартиры не пропадут и не упадут в цене.
В доме 32 квартиры, 7 еще не продано. Стоимость от 200 тыс.грн. за однокомнатную, до 450 тыс.грн. за трехкомнатную.
Кто заинтересовался - пишите.
Та ну,в мухокаканске не хочется,а поближе к морю как?

Заинтересован Мой маил thinkabme@gmail.com Как с Вами связаться?
thinkabme

#<1 ... 186187188189190 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ