from active Банк не ограничил, а прекратил в Донецке с 26 марта возврат депозитов, которые уже давно закончились. С 10 марта не могу забрать закончившийся депозит.
1ВД написав:from active Банк не ограничил, а прекратил в Донецке с 26 марта возврат депозитов, которые уже давно закончились. С 10 марта не могу забрать закончившийся депозит.
это радует,что Вы не отчаиваетесь привлечь внимание к своей проблеме. но чтобы это было честно, то пишите что у Вас именно валютный вклад
yrbiko написав:LOS реф получили еще в марте но с деньгами расставаться не спешат валюту отдавать не будут не с чего приноса не будет курс занижен а по грн будут тянуть чтобы на вкладчиках экономить стандартная практика банков
Сотрудники говорят что они и в марте получили и вот в апреле ещё получили. В общем уже третий раз им наливают а они не хотят вкладчикам выплачивать...... Имидж они во всяком случае для меня свой попортили....
ukrprom2014 написав:В Киеве совсем плохо. С сегодняшнего дня тело закончившегося депозита не выплачивается и в ближайший месяц платить будут только % (в своих лимитах). Нужно собираться под НБУ с требованием скорейшего введения ВА.
Пообщался и я сегодня. С закончившегося депо сразу обрадую многих (гривна), продлял часть денег по их просьбе прошлый раз, отдали только проценты. С тела ничего, просил хотя б 5 тысяч, 3 тысячи...Хоть бы как то пошли на диалог. Так,нет - пошутили на счет того, что можно было забрать в пятницу, когда я звонил и уточнял, что депо заканчивается в понедельник или нет, по досрочке. Думаю издевка была лишней. Переоформить можно или на 3 мес, под 22% или пролонгировать старый на мес., под 21%. Ну или по выбору на подольше. И самое интересное, на текущий перекинуть и забирать хоть в каком то лимите - НЕЛЬЗЯ. Если бы говорят реф. дали, то тогда ДА, а так звиняйте, заходите еще. Подрезали под корень, деньги нужны были на 2 недели, потом бы вернул. Выводы сделал, с банками по своему и только усмотрению сразу нужно жестко и не поддаваться на всякие бла, пока они теплые, добавлю до Квестора креста - свой. Резюме - обязательства в корне не выполняют, никакого диалога не ведут. Ставки все порезали, депо вменяемые краткосрочные ликвидировали, акция "Весняна" вообще убрать стоит, если на текущий нельзя перекинуть деньги. Еще одной дырявой калошей стало больше.
п.с. Не буду утверждать на 100%., но по посещениям раньше, всегда было два специалиста + касса, теперь 3 специалиста стало + 2 касса.
Станіславів
Востаннє редагувалось ruvex в Пон 07 кві, 2014 15:43, всього редагувалось 6 разів.
from active Дякую за відповідь. Це добре, що не ховаєтесь, і пробуєте відповісти - як можете. Тільки думаю так. Треба або виконувати свої зобовязання перед клієнтами - за гривню купувати валюту і платити хоч щось вкладникам, які свого часу мали необережність занести ва валюту - або впроваджувати тимчасову адміністрацію. А третього не дано
Востаннє редагувалось Ihor Pavlovycz в Пон 07 кві, 2014 13:55, всього редагувалось 1 раз.