|
Пророссийские активисты в Донецке захватили здание СБУ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 07 кві, 2014 11:25
sly По твоей логике, если кучка экстримистов захватила здания на Западе и центре страны (их было мизерное количество, относительно всего населения), то теперь можно оправдать что угодно, вплоть до призывов к гражданской войне, и сдачи территории другому государству. Лично я был против захвата админзданий, и не понимал акций на Грушевского. И то, что происходит на Востоке- во сто крат хуже, ибо на Западе никто не призывал к сепаратизму (в России сколько дают за призывы к сепаратизму, да еще и с захватом оружия? Сам найдешь, или помочь?) Так что принципиальности у таких как ты- ноль, а есть только поклонение рашке.
Востаннє редагувалось Londoner в Пон 07 кві, 2014 11:27, всього редагувалось 1 раз.
-
Londoner
-
-
- Подякував: 108 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 кві, 2014 11:25
Schmit написав: Согласен, а диверсантов-предателей расстрелять по закону военного времени. При первых выстрелах разбегутся, ибо нет у них идеи, за которую стоит умирать. За янучару что ли умирать? Смешно.
Как раз этого и ожидают "вражеские войска", что скопились у границ - ждут когда на конец-то начнут очищать Украину от "Путинских туристов".
-
Kudrjavuy
-
-
- Подякував: 746 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 кві, 2014 11:28
Kudrjavuy написав: mikola963 написав: Грабежей нет, митинги проходят в выходные в нерабочее время, а стройка страны сейчас одна "космодром Восточный". Других я не знаю где можно задествовать десятки тысяч рабочих. Для добычи сланцевого газа много рабочих не надо.
Это Вам на рассейском ТВ рассказали? А по факту работы в Украине "не початый край" Только РАБОТАТЬ НУЖНО!
Ага, во Львов предлагаю приехать, посмотреть , сколко тут работы и сколько людей в Италии работают, потому что здесь все заводы позакрывали после развала ! Вот что Украина принесла, уничтожение всего и вся, что люди должны были ехать заграницу, о которой мало кто думал при Собюзе, потому что она вообще не нужна была.
-
Asher
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 кві, 2014 11:29
Asher написав:елси другие захватывают госздания - это преступление!
Что требовали "другие" при захвате ОГА на западе, и что требуют захватчики ОГА на востоке? Потрудитесь ответить, пожалуйста.
-
AVD
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 380 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 кві, 2014 11:30
sly написав: Londoner написав:mikola963 Скажем так. Если бы майдановцы захватили здание СБУ, захватили там оружие, водрузили бы на нем польский флаг, и потребовали референдума о присоединении к Польше, то к штурму здания властью вопросов бы ни у кого не возникало.
Поскольку на здании СБУ в Киеве висит флаг США, то вы всё обозначили совершенно правильно.
Фото в студию и там кто-то кричит о присоединению к США? Троллей развелось уйма
-
SMOKE
-
-
- Подякував: 780 раз.
- Подякували: 1688 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 кві, 2014 11:30
sly написав:Не читай укро-СМИ, которые призывы к федерализации и референдуму называют сепаратизмом.
Кому Вы это рассказываете? Очевидцу событий?
-
AVD
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 380 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 кві, 2014 11:31
Asher написав: Schmit написав: Asher написав:молодцы, вчера мои мысли прочитали утром! Так и сказал, что надо действовать, как во Львове, напали, подожгли прокуратуру, отделения милиции, потмо говорят, что во Львове интеллигенция живёт))) Рассмешили, что-то я её тут не наблюдаю
А цель какая. Во Львове боролись с беспределом и беззаконием власти, а эти за возвращение вора, при***.
Во Львове боролись против милиции, я поддерживал и президента законного и правительство, а что кому-то он не нравился, это его личная проблема! Очень смешно получается, когда те вандалы памятники скидывали, забрасывали милицию и беркут камняни - это нормально, елси другие захватывают госздания - это преступление! Это в какой стране государственный переворот против законной власти нормально??? А выступление просто самопровозглашённой власти преступление? В это стране точно что-то не так!
Власть не самопровозглашенная, а проголосованная конституционным большинством всенародноизбранного парламента. Что касается януковича- то пойди почитай интервью Лукашанко, где он сказал "Какой Янукович для меня Президент? Он бросил свою страну и убежал в трудный момент".
-
Londoner
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 кві, 2014 11:31
SMOKE написав: mikola963 написав: Kudrjavuy написав: Не пытайтесь в угоду "Гебельсовщины" подменять понятия! Это не граждане Украины - это как раз и есть враги Украины: сепаратисты. Что отрабатывают свои 30 серебрянников, устраивая смуту. Во все времена с такой "чумой" был один метод борбы - к чему Враг и стремиться, подливая масло в огонь ...... Истерия "Бандеры идут" - не прошла, за то под шумок влезли сепаратисты....
Это для вас они сепаратисты, у вас другая кормушка. А для меня они борцы за свои права, которым скоро жрать будет нечего. Может хоть так их услышат олигархи из власти.
Они сепаратисты ни для вас и не для меня, а просто по определению. Живя в Украине, нельзя призывать к ее расколу, кто бы ни был при власти -хоть бурый медведь или дикарь из племени тумба-юмба. Это враги по определению. О правах тут речь не идет ни о каких. Они ж не полномочий и прав просят, они флагами соседнего уже вражеского государства мащут -так что не надо понятия подменять.
Для меня Россия дружественней, чем вся Украина вместе взятая. Мы проголосовали за президента, а горстке преступников он не понравился, решили сделать переворот, то это нормально? 4 года жили в стабильной стране, тут оранжевые дорвались до власти и снова хаос начался и падение нацвалюты. А падение именно потому, что никто не верит власти, поэтому стали менять все гривневые депозиты в валюту. Если бы раздавали паспорта других стран, я бы с 91го года уже здесь не жил! Смысл быть мазохистом и жить там, где хуже всего?
-
Asher
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 кві, 2014 11:34
Asher написав: Kudrjavuy написав: mikola963 написав: Грабежей нет, митинги проходят в выходные в нерабочее время, а стройка страны сейчас одна "космодром Восточный". Других я не знаю где можно задествовать десятки тысяч рабочих. Для добычи сланцевого газа много рабочих не надо.
Это Вам на рассейском ТВ рассказали? А по факту работы в Украине "не початый край" Только РАБОТАТЬ НУЖНО!
Ага, во Львов предлагаю приехать, посмотреть , сколко тут работы и сколько людей в Италии работают, потому что здесь все заводы позакрывали после развала ! Вот что Украина принесла, уничтожение всего и вся, что люди должны были ехать заграницу, о которой мало кто думал при Собюзе, потому что она вообще не нужна была.
А сколько "заводов" в Макве и Питере? Люди могут только на "заводах" деньги зарабатывать?
-
Londoner
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 кві, 2014 11:37
Asher написав:Если бы раздавали паспорта других стран, я бы с 91го года уже здесь не жил! Смысл быть мазохистом и жить там, где хуже всего?
В россии давно работает программа по переселению "саатечественников". Ты таки мазохист- что тебя тут держит?
-
Londoner
-
-
-
-
Профіль
-
-
|