|
Трансбанк БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 16 бер, 2009 19:17
Была сегодня в банке, оставила заявление на выдачу депозита (заканчивается 19 марта, не подпадает под мораторий).
Что интересно: дали текст пресловутого Постановления НБУ №97 про введение ВА в Трансбанке (на нее ссылаются на титульной странице сайта банка, когда пишут, что введен мораторий на все выплаты, даже те, обязательства по которым наступили после введения моратория). Так вот: в тексте самого постановления нет НИ СЛОВА о том, что для Трансбанка какие-то особые условия по невыдаче депозитов, закончившихся во время ВА.
Сотрудники банка говорят, что депозиты все-таки должны выдавать, но денег пока нет, и неизвестно, когда будут
Заявление зарегистрировали без проблем.
-
zelenola
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 19:44
Харьков никто ничего не знает.Но какой то пенсионер уже пригласил ТV так что мож .хоть репортаж будет  .По-моему за две недели уж можно было что нибудь внятное родить 
-
Сервис
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 20:02
old_man писал(а): Не хочу нікого образити, проте складється думка, що окремі форумчани радіють від кожної негативної новини з банку. Якщо я вам мішаю своєю присутнітю на форумі, я готовий не брати в ньому участі. Я лише хотів максимально інформувати наших клієнтів, розуміючи що сам можу домогти хоча б правдивою інформацією. Надалі кому потрібна консультація чи просто інформація, пишіть... До зустрічі в банку. Повірте, ми робимо все можливе від нас, щоб виправити ситуацію. І ми це зробимо, недивлячись ні на які перепони, ні на які саркастичні вислови. БАНК розрахується з усіма кредиторами. Банк БУДЕ. Кожен позитив від вас до нас допоможе і прискорить наше фінансове одужання. Ми виправимо ситуацію в найкоротші строки.
Я думаю,что и вас на форуме никто не хотел обидеть,но человек который заявлет,что банк будет,банк рассчитается со всеми,должен занимать соответствующую дслжность для влияния на эти процессы. А ,как вы знаете,хотеть и мочь разные понятия Сейчас хоть и кризис,но макаронные изделия на ушах третью неделю это уж слишком .Люди ждут конкретных решений,а не намерений или обещаний.А порядочный банк и сегодня не имел понятия когда будут даже проценты.Желаю вам наконец подкрепить свои слова делом.
. .
-
FFOX
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 21:55
Сегодня звонила в свой филиал, Киев, зарплату за февраль как не могла получить так не могу, налоги не проводят, в кассе денег нет.
-
Mona
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 10:35
Сегодня должен опять заработать пластик. Вчера сказали в центральном.
Лимит 300грн. в денеь.
К жизни банка в будущем отношусь скептически.
Это всего навсего моё ИМХО, не хочу ни кого обидеть или расстроить.
И вот какие мысли:
В этом банке находится один из счетов фонда Катерины Ющенко "Детская больница будущего". Мне кажется что денег на этом счету уже давно нет, и да-бы ни за что не отвечать просто утопят банк.
"Ці руки ні чого не брали" (с).
-
Мышь белая
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 13:41
Вообщето этих денег там уже нет - как раз введенная ТА первым делом их оттуда и вывела:
03 Марта 2009 16:13
Правление Международного благотворительного фонда «Украина 3000» приняло решение о переводе части средств из АКБ «Трансбанк» с целью диверсификации рисков, связанных с общими кризисными явлениями в банковской системе. Такие действия являются распространенной практикой обеспечения ликвидности активов.
График перевода средств согласован с банком. На наш взгляд, введение временной администрации в «Трансбанке» может только улучшить выполнение этого графика.
Так что 100 лимонов минус это раз.
Минтранс резко передумал покупать Трансбанк...почему то, ни с того ни с сего, это два.
-
4usmaxu
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 16:26
old_man написав:Не хочу нікого образити, проте складється думка, що окремі форумчани радіють від кожної негативної новини з банку. Якщо я вам мішаю своєю присутнітю на форумі, я готовий не брати в ньому участі. Я лише хотів максимально інформувати наших клієнтів, розуміючи що сам можу домогти хоча б правдивою інформацією. Надалі кому потрібна консультація чи просто інформація, пишіть... До зустрічі в банку. Повірте, ми робимо все можливе від нас, щоб виправити ситуацію. І ми це зробимо, недивлячись ні на які перепони, ні на які саркастичні вислови. БАНК розрахується з усіма кредиторами. Банк БУДЕ. Кожен позитив від вас до нас допоможе і прискорить наше фінансове одужання. Ми виправимо ситуацію в найкоротші строки.
Было бы хорошо, если бы он и дальше нормально работал, мы с ним работали с 2004 и никаких не было проблем. НО СЧЕТ ЗАБЛОКИРОВАН. Как платить хотябы налоги? Когда это станет возможно?
-
alexgeo
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 16:42
Карткові рахунки залишаються заблокованим.
Дзвонив в Київ (за номером вказаним на сайті) - повідомили що можливо завтра банкомати почнуть видавати гроші з лімітом 300грн
-
rvo
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 18:39
4usmaxu написав:Минтранс резко передумал покупать Трансбанк...почему то, ни с того ни с сего, это два.
Да прямо резко...  Они уже давно с Винским "терли"... Ему выгоднее создать свой "карманный банк", чем покупать проблемный...
-
ACasper
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 18:44
rvo написав:Карткові рахунки залишаються заблокованим. Дзвонив в Київ (за номером вказаним на сайті) - повідомили що можливо завтра банкомати почнуть видавати гроші з лімітом 300грн
Так само казали і у п'ятницю, і у понеділок...
Раніше ніж на кінець тижня (тільки от невідомо якого) розраховувати не доводиться...
-
ACasper
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
|