|
Идеи: портфель (июль 2013 - май 2014) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 09 кві, 2014 12:30
San написав:кстати, вчера заглянул вечером в сбербанк роисси.. Демоны работают, высший пилотаж.. Пока мне предлагают 11.75 всякие личности, 11.70 в кассе есть в продаже (в рамках 15тгрн). Это при том, что они депозиты возвращают всем ежедневно (опять же в рамках 15тгрн).. И рефа не просят. Вот Вам и российское влияние. Впечатлительно на фоне дельты.. спросите, как я на рынок заводил деньги? Дельта не больше 5к пускает только.  наши дельты-вабы - пятая колонна зы. ну и можно почитать темы банков на форуме. в сбере сообщение в 3 дня, в дельте - 40 страниц в день.
Я скажу,что и весь менеджмент в разных других сферах на порядок активнее у них прямо сегодня. Правда,то,что у нас разрешены теперь будут,компьютеры и мобилки в зонах,они восприняли с удивлением. Это,пожалуй,первое,что они про нас не предполагали,незатейливых хохлов. Думаю,если Украину реформируют,то и они подтянутся, Путин полезет дружить (с оговорками).Для начала,правда,не мешало бы третий уровень санкций ввести от ЕС и США.
-
lindemulder
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 160 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 12:33
rusich написав: San написав: Впечатлительно на фоне дельты.. спросите, как я на рынок заводил деньги? Дельта не больше 5к пускает только. 
Саня, что означает "не пускает"? Ограничение на перевод средств безналом в другой банк? Это за 1 транзакцию или за операционный день? 5к гривен?
ага, через мудельту. 5к в сутки. 10к для крутых ребят. А всю сумму вчера озаботились за 1% перевести через кассу.. кукиш им. 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 12:35
San написав:кстати, вчера заглянул вечером в сбербанк роисси.. Демоны работают, высший пилотаж.. Пока мне предлагают 11.75 всякие личности, 11.70 в кассе есть в продаже (в рамках 15тгрн). Это при том, что они депозиты возвращают всем ежедневно (опять же в рамках 15тгрн).. И рефа не просят. Вот Вам и российское влияние. Впечатлительно на фоне дельты.. спросите, как я на рынок заводил деньги? Дельта не больше 5к пускает только.  наши дельты-вабы - пятая колонна зы. ну и можно почитать темы банков на форуме. в сбере сообщение в 3 дня, в дельте - 40 страниц в день.
Ну сравнивать Сбер и Дельту - разного поля ягоды. В свое время имел опыт с ВТБ. Что сказать... сервис меня не впечатлил  С тех пор русские банки не жалую. Правда и в дельты с вабами не суюсь
-
shadow-25
-
-
- Подякував: 471 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 12:47
Венгерский оператор газопроводов Foldgazszallitas готов прокачивать до 6 миллиардов кубометров газа для Украины при наличии свободных мощностей и действующего контракта. Об этом сообщила представительница фирмы Эдина Лакатош, передает "РИА Новости". "У FGSZ с марта 2013 года есть все технические и правовые предпосылки для передачи природного газа в Украину. Эта передача всегда происходит через отдельный газопровод, а не посредством "виртуального" реверса через трубопровод, используемый для импортных поставок из российских источников", - заявила она. Лакатош пояснила, что пропускная способность упомянутого отдельного трубопровода составляет 16,8 миллиона кубометров в сутки. Как отмечается, для пересылки газа поставщик должен зарезервировать пропускную способность на венгерско-украинской границе в соответствии с контрактом на пересылку газа с украинским партнером. В таком случае FGSZ "предоставит запрошенную пропускную способность с учетом доступной пропускной способности, в соответствии с действующими правовыми нормами". Возможность для физического реверса существует и в Польше, где для прокачки газа на восток может быть использован газопровод, идущий через Хермановице. Его пропускная способность составляет 4,8 миллиона кубометров в сутки (1,8 миллиарда в год). Некоторое время этот газопровод использовался для поставок газа от немецкой RWE. В 2014 году, как следует из информационной системы польского газопроводного оператора GAZ-SYSTEM, газопровод не использовался.
Эсминец ВМС США "Donald Cook" войдет в Черное море не позднее четверга, 10 апреля. Об этом на правах анонимности сообщили источники в Пентагоне, передает CNN. Официального заявления по этому поводу от американского военного ведомства сейчас нет. Боевой корабль с управляемым ракетным оружием "Donald Cook", который базируется в Испании, принадлежит к классу эсминцев "Арли Берк". Он оснащен системой противовоздушной обороны, а также крылатыми ракетами "Томагавк".
Ранее в США заявили о продлении срока пребывания в Черном море эсминца "Truxtun" и планы относительно отправки туда дополнительных ресурсов.
В МИД России заявляли о нарушении со стороны США "конвенции Монтре", которая определяет критерии пребывания кораблей в Черноморских проливах. Официальный представитель Пентагону Эйлин Лайнез в ответ заявила, что ВМС США действуют в Черном море согласно международному законодательству.
Крымские власти решили изменить курс рубля по расчетам и начислениям. Если раньше он составлял 3,8 рубля за одну гривну, то теперь снижен до 3,1 рубля. Об этом сообщает Министерство информации и массовых коммуникаций Крыма со ссылкой на решение самопровозглашенного крымского правительства, передает "Укринформ". "Всем субъектам хозяйствования независимо от форм собственности, осуществляющим свою деятельность на территории Республики Крым, при пересчете цен, тарифов на товары, услуги до 16 апреля 2014 года включительно использовать коэффициент пересчета цен, тарифов с украинской гривны на российский рубль в размере до 3,1 включительно", - говорится в сообщении.
В Крыму в ближайшее время может начаться бензиновый кризис. Нефтетрейдеры говорят, что предотвратить топливный коллапс не в состоянии, пишут "Новости Крыма". Как отмечается, сейчас на АЗС распродают остатки, завезенные с материковой Украины. "На сегодня мы имеем по разным видам топлива от 6 до 10 дней запаса. Сейчас пока еще у нас есть возможность, чтобы не допустить дефицита, использовать те нефтепродукты, которые ранее поступили в Крым", - заявил представитель самопровозглашенной власти полуострова Вадим Жданов. Железной дорогой бензин уже не завозят. Если доставлять топливо на полуостров машинами, цена на него возрастет еще больше. Уже сейчас литр 95-го бензина стоит почти 14 гривен. А поставки топлива из России пока не налажены, пишет издание. "Основные причины объективные - у нас нет формы платежей с Российской Федерацией, нет рублевых счетов. Мы еще не отработали логистику этих поставок, откуда и что, это новое для нас, не только операторов, но и наших российских партнеров", - признался директор топливно-энергетической компании Ленур Сеттаров.
Опять, из-за пенсионеров, которым все по барабану пострадает бизнес.
-
kapitan_a
-
-
- Подякував: 281 раз.
- Подякували: 61 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 12:50
По поводу того, что Драгон не дает денег на маржиналку - сказали, кто "первый встал, того и тапки". Кеш пока в ограниченном количестве, все разбирают на премаркете, повыставляют заявки и если не успел, то потом весь день сосешь лапу.
-
rusich
-
-
- Подякував: 960 раз.
- Подякували: 1041 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 13:02
rusich т.е. все в акциях ... кэша нет ... и еще хотят увеличить плечо я один накупил путов на 4 дня 
-
Mukolka
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 250 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 13:07
Mukolka написав:rusich т.е. все в акциях ... кэша нет ... и еще хотят увеличить плечо
каждый день на уб заходит бабло, пошел наконец-то приток гривны обменяной с бакса. я сегодня меняю первую партию баксов. а плечи потихоньку будут закрываться этим притоком.
-
ASAN
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 13:15
Получается забавная ситуация - весь свободный кеш брокера связывается заявками на премаркете. Продаж немного, т.е. с бидов взять тяжело. После начала торгов я уже не могу выставить заявку и рвануть офера, т.к. деньги закончились. Замкнутый круг, кеш вроде есть, но рынок не растет. Единственный выход получается на премаркете сразу выставлять биды выше офферов.. Ладно, завтра заведу будильник на 10 утра 
-
rusich
-
-
- Подякував: 960 раз.
- Подякували: 1041 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Rokus
-
-
- Подякував: 1544 раз.
- Подякували: 573 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 13:27
Так через сбер. заводили? На каком тарифе?
-
Йопт
-
-
- Подякував: 350 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
|