|
|
![]() Re: УкргазбанкРеспект банку за выдачу депозита. Сегодня закончился депозит более 100К, отдали все и сразу. За несколько дней до окончания, зашел в отделение, подписал заявление о не пролонгации депозита и заказал денег на сегодня. Все в срок. Спасибо.
![]() Alex_TT Если Вы снимали деньги в системе банков-партнёров, то комиссия удерживается процессинговым центром (УкрКарт) при снятии согласно тарифам Вашей карты и в течении 3-х дней возвращается обратно на счёт. Так, что не волнуйтесь всё ок!
![]() +1 и от меня СПАСИБО банку!) Утром в 9-00 позвонил в отделение, сообщил, что хочу снять 50К с карточки "Про-запас", в обед приехал и без проблем все забрал. ![]()
![]() Re: УкргазбанкВласти рассматривают возможность присоединения неплатежеспособного банка “Форум” к государственному Укргазбанку.
“Обсуждаются подобные идеи, но окончательных решений пока нет. Вопрос прорабатывается, просчитывается”, – заявил первый зампред правления Укргазбанка Станислав Шлапак. Сейчас Фонд гарантирования вкладов, который управляет учреждением, принимает заявки на приобретение активов “Форума”. Он уже два раза продлевал срок их приема, причем последний раз – в связи с появлением нового инвестора. Раньше в конкурсе было два участника: прежний собственник банка “Смарт-Холдинг” Вадим Новинский и Альфа-Банк (Украина). Не исключено, что третьим инвестором стало государство в лице Укргазбанка. Если предположить, что все активы “Форума” переведут в Укргазбанк, то такой объединенный банк поднимется с 15‑го на 8‑е место по активам. Напомним, 14 марта в банк “Форум” была введена временная администрация. По мнению “Смарт-холдинга”, ситуация в банке “Форум” связана с предыдущим собственником – немецким Commerzbank, который якобы скрывал глубину проблем учреждения. ![]() Сервис тут нормальный, по крайней мере, я не испытывал проблем с этим банком, когда выводил через него деньги из проблемных банков, которые начинали вводить лимиты и кидать клиентов
![]() Пора забывать за решение вопросов по знакомству, через начальника отделения. В текущей ситуации все равны. Не нравится - не звоните, не записывайтесь, идите в отделение и пишите свои правила, которые для "ВАС" уважаемый, банк конечно же в индивидуальном порядке рассмотрит и привезет деньги домой в инкассаторской машине ![]() ![]() УкргазбанкОтримував вклад з БББ через відділення Укргазбанк в місті Дніпродзержинськ. Обслуговування найкраще.Шкодую,що в с.Царичанка немає відділення Укргазбанк .Персонал заслуговує високоі оцінки
![]() Re: УкргазбанкПідскажіть безплатний пакет або картку. Буду відкривати ощадний рахунок і так далі...
|
|