Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 137138139140141 ... 299>
Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 10:45

yura написав:
Чукча написав:А кому то повезло, может, проценты по депозиту получили?

Выдача процентов приостановлена на неопределенный срок( до стабилизации ситуации). Вчера с нач. отделения общался на эту тему.
Про какую стабилизацию Вы говорите - когда выведут ВА? :lol:
REDиска

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 11:14

REDиска написав:
yura написав:
Чукча написав:А кому то повезло, может, проценты по депозиту получили?

Выдача процентов приостановлена на неопределенный срок( до стабилизации ситуации). Вчера с нач. отделения общался на эту тему.
Про какую стабилизацию Вы говорите - когда выведут ВА? :lol:

Когда ВА выведет оставшиеся активы,те что до этого не успели
alipa

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 13:41

Так сегодня видел в отделении как пенсионерам выдавали деньги по 5-6 тыс. грн. (При мне было) А процентов нет и когда будет не известно...
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 13:53

Чукча написав:Так сегодня видел в отделении как пенсионерам выдавали деньги по 5-6 тыс. грн. (При мне было) А процентов нет и когда будет не известно...

Потому что на прошлой неделе некоторые челы из ВРУ очень сильно прижали ВА по поводу пенсий (а у некоторый сильных мира сего Вы знаете скольки-тысячные пенсии есть), поэтому и хотят сейчас погасить пенсии по максимум.
Но обещания приступить потом к % могут и остаться обещаниями, т.к. твоВА прямо сказал, что реф в 100 лямов это МОЕ и его буду отщипывать по крохам и в крайнем случае (наверное, пока опять кто-то за одно место не возьмет) :evil:
Вывод: лично мне и моим знакомым/близким после прихода ВА стало намного неудобнее :(
И еще на дессерт - сегодня утром в стаде крикунов моей сотрудницей было обнаружено несколько листовок к...(нет, не к выплате %, депо и пр.)....а...с призывом к возврату СССР!!! :twisted: :twisted: :twisted:
tornado88

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 19:51

Всем вкладчикам банка "Киев" смотреть:
Glazprom

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 21:39

Сегодня Комитет диктатуры вкладчиков Украины провел митинг протеста у банка Киев. Люди собрались для того, чтобы выразить недоверие действиям временной администрации банка.
За весь период работы временной администрации банка Киев, ими не было сделано ни единого действенного шага для решения проблем вкладчиков банка.
Вкладчики подписали обращение к Премьер-министру Украины Ю.Тимошенко с предложением, национализировать банк «Киев», поскольку только национализация сможет спасти то, что осталось от этого банка.
Glazprom

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 00:21

ой,как хотелось бы верить что это хоть как то повлияет на ситуацию в банке!
Rack

Подякував: 56 раз.
Подякували: 99 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 01:26

Glazprom написав:Всем вкладчикам банка "Киев" смотреть: http://***/video-news/436/
Кто этот инициативный дядя с рупором - его ник на форуме? Ведет себя как "Сусанин". Причем тут турча и леди? Или они слепые и не знают, что происходит в банке Киев и не только. Что за фигня - а-а-а, бла-бла-бла, ля-ля-ля. Если такое будет дальше продолжаться - лучше не позориться и ждать смерти банка или как "Кто-то" решит. :x
REDиска

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 02:54

Народ! Мое мнение: надо действовать решительнее, тусоваться под главным офисом пустая трата времени, надо идти под НБУ ИЛИ ВР, если и будет решаться ,что делать с банком (быть или не быть) так будет это решаться не на уровне временной администрации, а повыше, даже когда перекрывали улицу напротив г.офиса, то в СМИ нигде толком не показали, так что надо идти выше и привлекать внимание к этой проблеме.
Так хотел пойти на митинг, но заболел 2 дня назад. :(
vloodik

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 09:23

REDиска написав:]Кто этот инициативный дядя с рупором - его ник на форуме? Ведет себя как "Сусанин".

Какой ник? :lol: Он даже не вкладчик. Этот тип проплаченный Ветренкой (стОит только посмотреть на их листовки с призывом к возврату к СССР).
Кстати, этот же тип был замечен еще в ноябре перед ПИБом :twisted:
tornado88

#<1 ... 137138139140141 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей