Аlександр написав:Весь доход, полученный от налогообложения процентов по вкладам идет только в пенсионный фонд, который их учитывает в будущем при начислении пенсии вкладчику.
Я был в будущем - пенсионного фонда Украины в будущем нет
serg 2012 написав:Многие люди против этой власти в целом.
"многие люди" - абстрактная категория. "этой власти" - из той же песни.
Как "все" - обычно это никто. Или "везде" - как правило оказывается - нигде.
По поводу "этой власти" - напоминает единственного в своем роде кандидата в президенты - я имею ввиду по гендерному признаку - если я не стану президентом, я уйду в оппозицию... то есть все равно какая власть, буду против.
Моя власть "та" а у них "эта"
Однако затронутая тема никак не относится к ветке...
Востаннє редагувалось Acceptus в Суб 12 кві, 2014 12:34, всього редагувалось 2 разів.
тут планы о возвратах депо по кипрскому сценарию, т.е. акциями банков, которые тут же будут депонированы......
и о том кто фактически руководит НБУ.....
их планам остался месяц, 50 дней уже на исходе, а никакого упрощения и дерегуляции как не было так и нет..., на следующей неделе пасха, потом майские..., эти, свое время, боюсь уже прощелкали
тут планы о возвратах депо по кипрскому сценарию, т.е. акциями банков, которые тут же будут депонированы......
Отличная статья , ключевые моменты критики которые указаны в статье, я писал позавчера в своих постах,критикуя действия НБУ и новой власти Может журналисты читают нашу ветку??? А вообще бабло на рефинансе поднимается немерянное. Берете рфинанс под 19,5% на 2 месяца.Покупаете долларов.И плюете в потолок.А потом доллары продаете.
Отличная статья , ключевые моменты критики которые указаны в статье, я писал позавчера в своих постах,критикуя действия НБУ и новой власти Может журналисты читают нашу ветку??? А вообще бабло на рефинансе поднимается немерянное. Берете рфинанс под 19,5% на 2 месяца.Покупаете долларов.И плюете в потолок.А потом доллары продаете.
Да....соглашусь...хорошая статейка....Значит все же нуна тикать под грушу....Банковская система - пирамида... Пока наливают нал....нуна тикать... Единственное ...що может оттянуть крах пирамиды - новые займы.
Козак-характерник Все спонсоры майдана олигархи завязанные на экспорте, и все имеют банки. Девалом они два дохода имеют. Первый позитив для них от повышения эффективности экспортных операций,по продаже продукции за границу. Второй позитив,получив рефинанс заработать на росте курса,таким образом отбив с лихвой затраты на финансирование майдана.
zzzzzz написав:Козак-характерник Все спонсоры майдана олигархи завязанные на экспорте, и все имеют банки. Девалом они два дохода имеют. Первый позитив для них от повышения эффективности экспортных операций,по продаже продукции за границу. Второй позитив,получив рефинанс заработать на росте курса,таким образом отбив с лихвой затраты на финансирование майдана.
А народ?...А народ как обычно в глубокой ж.о.п.е.
Та да...шо то чую хотят учудить с валютными сбережениями граждан... Слишком дорого придется закупать валюту...шоб отдавать пересичным...Думал в железные податься...а ща склоняюсь под грушу тикать...пока хоть по 15000 наливают...Нуна забирать фсе к едрене фене... Наличные баксы скоро ой как пригодятся...