Понимаю! Все верно! Тока не обзывайся... ...раб...или еще чего обидное... У нас цель - общение...для развития генов хомячизма...
я не ставил за цель обозвать тебя. Я констатировал факт (ну для меня это - факт). Хочу заметить что в нынешнем положении ты - уже совсем не раб. Насколько я знаю - на данный момент ты уже ни от кого не зависишь и имеешь доход позволяющий тебе безбедно жить (ну конечно если не звиздишь.) Так что не принимай близко к сердцу - тебя это не касается. Да и корона у тебя (хоть ты и с вышкой) я вижу совсем малюсенькая Тебя больше горшок волнует!
big539 написав:я не ставил за цель обозвать тебя. Я констатировал факт (ну для меня это - факт). Хочу заметить что в нынешнем положении ты - уже совсем не раб. Насколько я знаю - на данный момент ты уже ни от кого не зависишь и имеешь доход позволяющий тебе безбедно жить (ну конечно если не звиздишь.) Так что не принимай близко к сердцу - тебя это не касается. Да и корона у тебя (хоть ты и с вышкой) я вижу совсем малюсенькая Тебя больше горшок волнует!
Да не ссорьтесь. Вышка на сегодняшний день - чистая формальность. У меня вон диплом никогда и нигде не спрашивали, где бы я ни работал. Я вообще не помню где он валяется, может и потерялся давно. И если честно, то меня в университете ничему не научили, — точнее всё, чему научили, не пригодилось и не пригодится уже точно. Вообще не о чем говорить.