ага, хорошее образовани а-ля МАУП.
90% всех абитуриентов идут тупо за корочкой и только из-за идиотских требований работдателя.
при чем пофигу какая у тебя корочка, хоть философа института им. С.Дали
|
|
![]() Звонил в Славянск близким родственникам, паре пенсов. Спрашиваю, вы там чё? Они: Да мы ничего... Я: оно вам надо? Они: мы-то тихо сидим, но в Россию не против. Я: почему? Они: сам подумай, (1) пенсия на двоих 2300 грн, все дорожает, (2) теперь ЖКХ грозят поднять, (3) у нас в городе и так плохо с работой, но почти все, что как-то крутится, работает на Россию, а если она закроет рынок, так что же тогда будет? Я: ... ну будут вам субсидии. А главное, вы что думаете, если 2.5 млн донбасских пенсов надеются, что каждому из них грубо говоря к вашим 100 дол добавят еще не менее 100 дол до их уровня, так это больше 6 млрд долларов в год чистыми Россия должна выложить только на содержание отработанного поколения, а потом еще не меньше на всяких безработных и деклассированных? Они: не учи, мы, типа сами с головой И что тут сказать? Грустно... Их совсем не касаются наши проблемы с банками... Не знаю, что может предложить правительство таким людям, пенсам и давно безработным, но их много и им так легко вдуть в головы обещания близкого "покращення", как уже не раз с ними случалось. Мне даже страшно говорить с теми, кто там живет: или пустой разговор, или обиды... ![]() РНБО не підтримала Авакова та Пашинського і не ввела надзвичайний стан в східних областях
С марта 2014 года СНБО имеет следующий состав:[1] Турчинов Александр Валентинович — и. о. Президента Украины, Председатель Верховной Рады Украины, Председатель Совета национальной безопасности и обороны Украины Парубий Андрей Владимирович — Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Яценюк Арсений Петрович — Премьер-министр Украины Ярема Виталий Григорьевич — Первый вице-премьер-министр Украины Коваль Михаил Владимирович — и. о. Министра обороны Украины Аваков Арсен Борисович — Министр внутренних дел Украины Махницкий Олег Игоревич — Генеральный прокурор Украины Наливайченко Валентин Александрович — Председатель Службы безопасности Украины Дещица Андрей Богданович — и. о. Министра иностранных дел Украины Кубив Степан Иванович — Председатель Национального банка Украины (по согласию) Петренко Павел Дмитриевич — Министр юстиции Украины Шлапак Александр Витальевич — Министр финансов Украины Гвоздь Виктор Иванович — Председатель Службы внешней разведки Украины Куцин Михаил Николаевич — начальник Генерального штаба – Главнокомандующий Вооруженными Силами Украины Литвин Николай Михайлович — Председатель Государственной пограничной службы Украины Пашинский Сергей Владимирович — временно исполняющий обязанности Главы Администрации Президента Украины Страна должна знать своих героев!! ![]() ![]() ![]() ![]() зачем? ![]() ![]() ![]() ![]() йцукен
У меня тоже диплом не спрашивали, но для будущего работодателя ты - терра инкогнита. Хорошо если он уже знает, как ты работаешь (сотрудничал раньше, рекомендациии авторитетных знакомых, доказанное порт-фолио). А если нет? А если управленцы нанимают спеца? Предложишь кадровику быстренько освоить все специальности, чтобы в личной беседе оценить твои таланты? ![]() Зараз Україну врятує тільки силовий опір російської інтервенції, переконаний екс-радник Путіна Андрій Ілларіонов.
Якщо в найближчі три дні проблему сходу України не вирішать, уряд Києва впаде. Вирішити проблему можна тільки силовим опором. Про це в ексклюзивному інтерв’ю Gordonua.com сказав відомий російський економіст, колишній радник Путіна Андрій Ілларіонов. ![]() Re: Байки про банки і не тільки....Ну че - пристегиваем ремни. Широкомаштабная операция с применением вс Украины.
|
|