Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
stargazer написав:Квесторе_поверніться а яка саме комуналка? квартплата,газ, електроенергія, телефон, що з цього можна в вінбанку платити з Вашого досвіду?
stargazer написав:Квесторе_поверніться а яка саме комуналка? квартплата,газ, електроенергія, телефон, що з цього можна в вінбанку платити з Вашого досвіду?
Список самый убогий из того, что я когда либо видел. Вот все компании для всей Украины:
Воля, г. Киев: Оплата услуг Интернет и телевидения компании «ВОЛЯ» Киевэнерго: Оплата коммунальных услуг компании «Киевэнерго» Цифрал-сервис, г. Киев: Оплата технического обслуживания домофонов компании «Цифрал-сервис» НУБиП, Симферополь: Оплата обучения в университете НУБиП AXA, КАСКО: Оплата договоров КАСКО (автомобилей, которые находятся в залоге банка)
stargazer написав:Список самый убогий из того, что я когда либо видел. Вот все компании для всей Украины:
Воля, г. Киев: Оплата услуг Интернет и телевидения компании «ВОЛЯ» Киевэнерго: Оплата коммунальных услуг компании «Киевэнерго» Цифрал-сервис, г. Киев: Оплата технического обслуживания домофонов компании «Цифрал-сервис» НУБиП, Симферополь: Оплата обучения в университете НУБиП AXA, КАСКО: Оплата договоров КАСКО (автомобилей, которые находятся в залоге банка)
Вопрос был про винбанк - это их ИБ. А если в отделении платить, то лучше в ощаде - там очереди подлинее и пенсионеров побольше, в общем есть с кем пообщаться
Сегодня зашел в Харьковское отделение, чисто, уютно, улыбаются. Ажиотажа нет,людей немного. Что нравится - и не нравится одновременно)) - всегда стабильные ставки по депозитам,новый год,рождество - ставки не выше не ниже. Да и виза классик на 4 года за 50гр-по моему,бонус.
что мне нравится в их ИБ - пароль-смс приходит в несколько сек. И сам пароль в виде 7 цифр, в др банках "абракадабра" цифр+латин букв, да ещё и разного регистра. Лично я создал шаблоны, котор нет в ИБ, та же квартплата, укртелеком... Выставляю срок оплаты на 20 число - и вуаля - за эти 2-3 недели ещё и 10годовых насчитают.. Но вот действительно ? к банку: ведь можно сделать шаблоны операторов мобсвязи, при оплате за э/э (для Киевжнерго есть шаблон) можно было бы сделать автоматич подсчёт разницы между текущ и предыдущ знач счётчика, да чтоб множился на тариф кВт*ч я в банк писал про это, но увы на сегодня
Суммируя последние посты и свой опыт общения с банкой
1) В отделениях – шаром покати, половина рабочих мест пустые, клиентов мало из-за стабильно низких ставок по депозитам и убогим продуктам. Зато банк «меганадежный», и плевать что в Греции кризис и их банковская система на ладан дышит
2) Единственное достоинство карт – 50 гривен на 4 года Наверное карты не пластиковые, а титановые, поскольку у меня карты, которыми я действительно пользуюсь, за пару лет протягивания по терминалам и банкоматам теряют товарный вид
3) Инет банкинг – один из самых убогих. Не вижу ни одной причины для его использования – для оплаты коммуналки в других ИБ есть шаблоны со счётчиками и регулярными платежами. А если кто то не осилил ввод одноразовых паролей, есть системы а-ля изипей или портмоне, там их вообще вводить не надо . Тут же для любой операции в ИБ требуется десяток кликов по запутанному меню
4) Глядя на свои плачевные доходы, банк стал заниматься щипачеством, втихаря меняя тарифы, например по кредиткам, иногда забывая даже вовремя выложить обновления тарифов на сайте. А то что в тарифах даже нет даты с которой действуют (или даты изменения) предполагает ежедневное построчное сравнение клиентом таблички с тарифами на предмет появления «сюрпризов» от банка