В Краматорске идет очень серьезная спецоперация против терор

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 1112131415 ... 22>
Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 00:30

yanyura, Ol_Alex я дико извиняюсь и не хочу Вас обидеть, но по моему даже самому тупому оленю понятно, что весь это беспредел организован россиским правительством, и доказательств этому 100500, как бы они это не пытались скрыть/завуалировать.
Какие Вам нужны доказательства? Если Вы на этом сайте с 2009 года, то у
Вас должен быть, как минимум аналитический склад ума и элементарная логика.
Или Вы думаете, что путин приютил яника и его команду для того, что бы они там пряники перебирали?
Veter

Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 00:33

Veter Если Вы на этом сайте только с 2014 года, то у
Вас не аналитический склад ума и отсутствует элементарная логика.
Ol_Alex

Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 00:40

Ol_Alex написав:Veter Если Вы на этом сайте только с 2014 года, то у
Вас не аналитический склад ума и отсутствует элементарная логика.

Именно так! Я завидую Вашей логике ... или сочувствую ... еще не понял, продолжайте комментировать :mrgreen:
Veter

Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 00:55

Veter
1) "Беспредел" на востоке организовала не Россия, это ответ на многократно цитируемые в прессе, ТВ, Инете высказывания Тягнибока, Фарион, им подобных, проповеди католического священника, где призывали убивать "москалей, жидів", "Украина для украинцев", пляски "Хто не скаче..." и т.п. Российские флаги и скандирование также и ответ на зимние специально раскрученные показы сноса памятников Ленину (ну снесли бы по-тихому, так нет, смакование). Из тех, кто машет и скандирует единицы действительно хотят в Россию, т.к. многие или сами, или их родственники на заработках в России и знают, какова там реальная жизнь.
2) Путину Янукович нужен лишь для одной цели - показать, что он жив, т.е. есть легитимный президент и захваченная в результате переворота нелигитимная власть. А как с человеком, Путин с Януковичем "На 1 га с.ать не сядет", и НИКОГДА не подаст ему руки. Вы обратили внимание, что не только Путин, но даже никто из чинов российских администраций (даже районного уровня) не показывается рядом с ним? Он для всех их "чумной".
3) Вы заметили, что никто еще не предоставил доказательств того, о чем я просил? Не заметите и завтра, и через неделю, хотя тут хватает "зубров Интернета". Да и вы тоже не смогли предоставить, что
На улицах реальных людей убивают

4) Я оцениваю людей не по дате регистрации, не по званиям и чинам, а по их профессионализму. Могу не разделять их позиции, но искренне уважаю, если вижу профессионала. И в Инете, и в жизни.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 01:46

Frant написав:
  Kalyn написав:Frant Если наши власти наведут там порядок то стабильности под двуколором. :mrgreen:
Сегодня вроде бы начали наводить порядок в Краматорске.
Трупов нет, зато есть пленные боевики.

Сепаратисты тупые, ей богу.
А если завтра по ним будут работать боевые вертолеты и БТРы из крупнокалиберных пулеметов шить начнут?????
Стоят ли 500 долларов того, что быть убитым/покалеченным за объединение с паРашей? :mrgreen:

А може краще хай віділяться в Донецьку Незалежну Республіку? Розійтися мирним шляхом, як Чехія і Словакія. Чого триматися так зубами за цей депресивний регіон, не розумію. Посадять собі свого Януковича з Пшонкою і Захарченком, візьмуть на себе борги, які вони наробили за 4 роки розкрадання України, записати їм в борг розкрадені ЗВР України. І хай працюють, "годувальники".
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 01:49

Mirax написав:А може краще хай віділяться в Донецьку Незалежну Республіку? Чого триматися так зубами за цей депресивний регіон, не розумію. Посадять собі свого Януковича з Пшонкою і Захарченком, візьмуть на себе борги, які вони наробили за 4 роки розкрадання України, записати їм в борг розкрадені ЗВР України. І хай працюють, "годувальники".

Я склоняюсь к этому, как к оптимальному варианту.

Путин окажется в безвыиграшной ситуации. Проголосуют против вхождения в Расею- он потеряет козырь. Проголосуют за- прийдется их принимать, а это угробит расейскую экономику. И контроль над Украиной окончательно потеряют.
Londoner

Подякував: 108 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 02:30

Mirax написав:
  Frant написав:
  Kalyn написав:Frant Если наши власти наведут там порядок то стабильности под двуколором. :mrgreen:
Сегодня вроде бы начали наводить порядок в Краматорске.
Трупов нет, зато есть пленные боевики.

Сепаратисты тупые, ей богу.
А если завтра по ним будут работать боевые вертолеты и БТРы из крупнокалиберных пулеметов шить начнут?????
Стоят ли 500 долларов того, что быть убитым/покалеченным за объединение с паРашей? :mrgreen:

А може краще хай віділяться в Донецьку Незалежну Республіку? Розійтися мирним шляхом, як Чехія і Словакія. Чого триматися так зубами за цей депресивний регіон, не розумію. Посадять собі свого Януковича з Пшонкою і Захарченком, візьмуть на себе борги, які вони наробили за 4 роки розкрадання України, записати їм в борг розкрадені ЗВР України. І хай працюють, "годувальники".

я это постоянно пытаюсь донести, а меня все как врага народа в расею сослать желают.
Мирно это уже не закончится, даже если их там всех разгонят постреляют, все равно это будет неконтролируемая территория беспредела!
А если еще будут жертвы среди мирных, то это начала гражданской войны - подогреваемые рассеей найдется достаточно желающих мстить "бендерам", а это могут быть теракты в западных (да где угодно) регионах - вот это будет еднання так еднання!
Нахреена удерживать регион который ненавидит свою страну - это же абсурд полный!
Если смотреть здраво, я не вижу ни одной причины (как экономической, так и политической), зачем Украине нужен такой донбас.
Хотели слить потихому, да нет же народу разборок подавай (мочить всех в сартирах)
Единственное за что я обеими руками, так это что бы уделали эту кучку расейских диверсантов нахренн!!!
Ed_

Подякував: 0 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 02:57

theclub написав:Начался геноцид населения. Были расстреляны безоружные люди на блок-постах. Это были парни с палками и милицейскими щитками. Были расстреляны без предупреждения. Вооруженная поддержка которая отбила атаку армии прибыла только через пол часа. Но было поздно!

Що ж ці неозброєні люди з палицями і щитками робили на блок-постах, в казакі-разбойнікі бавилися?
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 05:06

Ed_ написав:
  Mirax написав:А може краще хай віділяться в Донецьку Незалежну Республіку? Розійтися мирним шляхом, як Чехія і Словакія. Чого триматися так зубами за цей депресивний регіон, не розумію. Посадять собі свого Януковича з Пшонкою і Захарченком, візьмуть на себе борги, які вони наробили за 4 роки розкрадання України, записати їм в борг розкрадені ЗВР України. І хай працюють, "годувальники".

я это постоянно пытаюсь донести, а меня все как врага народа в расею сослать желают.
Мирно это уже не закончится, даже если их там всех разгонят постреляют, все равно это будет неконтролируемая территория беспредела!
А если еще будут жертвы среди мирных, то это начала гражданской войны - подогреваемые рассеей найдется достаточно желающих мстить "бендерам", а это могут быть теракты в западных (да где угодно) регионах - вот это будет еднання так еднання!
Нахреена удерживать регион который ненавидит свою страну - это же абсурд полный!
Если смотреть здраво, я не вижу ни одной причины (как экономической, так и политической), зачем Украине нужен такой донбас.
Хотели слить потихому, да нет же народу разборок подавай (мочить всех в сартирах)
Единственное за что я обеими руками, так это что бы уделали эту кучку расейских диверсантов нахренн!!!

а вы не думали, с какого момента вы начали так считать и после каких событий такое мнение усиливается? это я к тому, что вспомните, что было не так давно- 6 числа. тогда не было еще сотен людей с автоматами, не было русского спецназа, не были захвачены города по всей области. помните, как тогда события развивались? сепаратистам позволили просто зайти сбу Луганска и ОДА Луганска и Донецка. хотя информация о планируемых штурмах была в общем-то публично известна.
потом еще несколько дней сепаратистам делали всякие китайские предупреждения. хотя тогда еще не было сотен вооруженных людей и можно было действительно обойтись снайперами.
потом "вдруг из ниоткуда" появился неопознанный спецназ и наши власти еще три дня ждали, пока позахватывают города в Донецкой области. пока захватят кучу оружия и раздадут его всяким мутным персонажам.
и только теперь, когда размеры необходимой операции разрослись до военной, а возможные потери будут исчислять многими десятками, а может и сотнями, только теперь они решились на какую-то операцию.

я не сторонник всяких там заговоров и прочего, но по-моему, в данном случае нас специально хотят подвести к той ситуации, когда все остальное население Украины станет все сильнее и сильнее задумываться: "а может ну его этот Донбасс?". к той ситуации, когда отделение этих двух (а может и не двух) областей будет восприниматься как некая необходимая потеря, позволяющая избежать еще больших потерь. и подумайте, сколько всего еще должно произойти плохого, чтоб большинство людей стало так думать?
хотел бы ошибаться, но как-то эти все события странно выглядят.
tiamin

Подякував: 1298 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 06:48

Re: В Краматорске идет очень серьезная спецоперация против т

Pensioner написав:Вы мне не ответили! Вы считаете предателей родины людьми которые не должны нести суровое наказание?

Я вважаю, що зрадники повинні нести найбільшу і найтяжчу відповідальність. Я відповів на ваше питання? У повній мірі?
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

#<1 ... 1112131415 ... 22>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор