|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 16 кві, 2014 11:05
f_ondombang
Какие депозиты? О чём Вы? Кто в эту контору сейчас что-то вложит в здравом уме.
-
joytleman
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 кві, 2014 11:07
Михаил_CCB написав: varlo написав:Обычно, на месяц отключают - т.е тут как раз на Пасху и потом майские попадает. Возможно, обычные клиенты даже не заметят этого. Ведь на межбанк простые люди обычно не выходят.
Не совсем так. Это создает значительные проблемы, т.к. выдать валютный вклад гривной в эквиваленте - это нужно продать вашу валюту на МБ. То, что за кадром.
Так у вас же нет валюты - ведь это я слышу каждый раз. Как вы можете продать то , чего у вас нет?
-
f_ondombang
-
-
- Подякував: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 кві, 2014 11:13
f_ondombang написав: Михаил_CCB написав: varlo написав:Обычно, на месяц отключают - т.е тут как раз на Пасху и потом майские попадает. Возможно, обычные клиенты даже не заметят этого. Ведь на межбанк простые люди обычно не выходят.
Не совсем так. Это создает значительные проблемы, т.к. выдать валютный вклад гривной в эквиваленте - это нужно продать вашу валюту на МБ. То, что за кадром.
Так у вас же нет валюты - ведь это я слышу каждый раз. Как вы можете продать то , чего у вас нет?
Ваш вклад в валюте? Валютные поступления на р/с юридических лиц?
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 кві, 2014 11:15
Михаил_CCB Вы издеваетесь? Я ведь вам скан договора высылал , а вы даже не посмотрели в чем у меня вклад...
-
f_ondombang
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 кві, 2014 11:28
Михаил_CCB написав: Stringer написав: Михаил_CCB написав:Очень непрозрачное решение, как по мне.
это сообщение можно читать так, что вы уточнили эту информацию и она подтвердилась? И чем это отключение грозит банку в ежедневной работе с клиентами? На какой срок отключили?
К сожалению. Срок пока не вызвонил.
Так чем это грозит? Что можно делать, а что пока нельзя? Валютный в гривне - это касается доссрочки только, так?
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 кві, 2014 11:28
f_ondombang написав:Михаил_CCB Вы издеваетесь? Я ведь вам скан договора высылал , а вы даже не посмотрели в чем у меня вклад...
Я не спрашиваю вас в чем у вас вклад. Я пишу какую валюту мы продаем на мб.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 кві, 2014 11:31
Михаил_CCB написав: f_ondombang написав:Михаил_CCB Вы издеваетесь? Я ведь вам скан договора высылал , а вы даже не посмотрели в чем у меня вклад...
Я не спрашиваю вас в чем у вас вклад. Я пишу какую валюту мы продаем на мб.
Ну судя по всему Йены или фунты  . Доллара у вас нет, Евро у вас нет, да и гривны тоже нет.
-
f_ondombang
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 кві, 2014 11:39
Михаил_CCB срок валютного вклада заканчивается в конце апреля (евро), в какой валюте банк будет отдавать вклад? Спасибо.
-
Veter
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 кві, 2014 12:05
Veter написав:Михаил_CCB срок валютного вклада заканчивается в конце апреля (евро), в какой валюте банк будет отдавать вклад? Спасибо.
Не могу прокомментировать пока.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 кві, 2014 12:10
Михаил_CCB написав: varlo написав:Обычно, на месяц отключают - т.е тут как раз на Пасху и потом майские попадает. Возможно, обычные клиенты даже не заметят этого. Ведь на межбанк простые люди обычно не выходят.
Можно делать операции своп, а это без использования программы Val-Cli.
-
foresto
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
|